๐Ÿ’‘Dina Dery๐Ÿ’

๐Ÿ’‘Dina Dery๐Ÿ’ @gustidina_rosalina


ุงู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ู„ูŽูƒูŽ ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ุดููƒู’ุฑู‹ุง ALLOHUMMA LAKAL_HAMDU SYUKRON โ€ข "Ya Alloh hanya kepadaMu segala puji dengan benar-benar bersyukur" โ€ข โ€ข ูˆูŽู„ูŽูƒูŽ ุงู„ู’ู…ูŽู†ู‘ู ููŽุถู’ู„ุงู‹ WALAKALMANNU FADL_LAN โ€ข "Dan hanya kepadaMu seluruh anugrah dan keutamaan" โ€ข โ€ข โ€ข -Aamiin- ๐Ÿ˜‡ taken ๐Ÿ“ธ by @fridagustia edited by me @gustidina_rosalina ๐Ÿ˜‰ #vsco #snapseed #bluesky #sky #cloudy #sunset #paradise #landscape #beach #landscapephotography #beautifulsky #beautifulday #photography #photographyislife
Sebenarnya bingung mau caption apa cuman bisa ucapkan "subhanallah" syukron yaa sahabatku sayang dikirimin foto untuk diedit โ˜บ๐Ÿ˜Š taken ๐Ÿ“ธ by @fridagustia Edited by me @gustidina_rosalina ๐Ÿ˜‰ #vsco #snapseed #sky #bluesky #sunset #paradise #landscape #beautifulday #beautifulsky #landscapephotography #photographyislife #photography
Wahai sang Khalik.. Kami sudah berjalan hingga sejauh ini sekarang waktunya kami mempersiapkan kapal untuk belayar ke samudera yang luas.. Wahai sang Khalik.. Kami sudah melewati ujian kesabaran yg Engkau berikan maka tetaplah jadikan kami manusia yg selalu sabar menghadapi segalanya.. Wahai sang Khalik.. Mudahkan dan lancarkan niat kami menuju Jannah.. ALLAHUMMA YASSIR WALA TU'ASSIR ๐Ÿ˜‡ #dinadery #vsco #snapseed #bluesky #sky #landscape
๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #lol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป Kami ini cuman JUTEK dimuka aslinya sih baik hatinya koq suer โœŒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tapiii.. klo perut dah kenyang aja "kadang" kami suka jadi sedikit pendiam, ngocehnya yg banyak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚
karena Engkau sang Khalik telah mempertemukan Aku dan Dia ๐Ÿ‘ซ #dinadery ๐Ÿ’‘
Marketing Crew ๐Ÿ˜Šโ˜บ
Necklace bertambah ๐Ÿ˜ Sahabatku ini tau banget ๐Ÿ‘ thanks yaa @fridagustia ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ uuhh tayanggg kamuu nahh ๐Ÿ˜˜ #vsco #snapseed #necklace
16/05 Rasanya haru bgt kmarin smp skr masih terasa.. Tidak ada penantian dan kesabaran yang sia-sia, banyak dilewati, kisah, tangis dan tawa ๐Ÿ™‚ thanks slalu ingatin untuk sabar dan berdoa, thanks slalu sabar hadapi sikap ini yang slalu banyak meweknya, thanks slalu mencintai sgala kekurangan dan keterbatasan ini, dari awal pertemanan yg care banget jadi cinta, keyakinan untuk trs melangkah bersama selamanya semakin yakin, perjuangan selama ini Allah kasih jawaban satu kata yg bs diucapkan "Alhamdulillah" Yaa Allah hadiah Ramadannya sungguh bikin meneteskan airmata bahagia.. Love u @dery.on
Hii.. girl ๐Ÿ˜ Mommy love u @dyr2406 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Captionnya : "Love u banget @dery.on ๐Ÿ˜˜"
Ditanya kenapa suka bgt pakai Necklace karena ini adalah my style ๐Ÿ˜‰ jadi wanita itu elegant tapi simple ga perlu banyak gaya yg penting jadi diri sendiri lebih penting ๐Ÿ˜Š yang sedang-sedang aja tsayyy ๐Ÿ˜„ #selfreminder #vsco #snapseed #necklace
haii Isseye miyake women and chole ๐Ÿ˜ parfum by. @mrs.fitri85 ๐Ÿ˜˜ #vsco #snapseed
Menantimu dalam istiqomahku.. Always Bismillah for everything ๐Ÿ˜‡ Doa, harapan, usaha dan sabar โ˜บ Insya Allah...
Kelas 2 SMP qt sekelas yaa โ˜บ temenan ampe skr brp tahun yaa udah ๐Ÿ˜„ #friends #friendship #vsco #snapseed
Selamat menyambut bulan suci Ramadan ๐Ÿ™ #vsco #snapseed #friends #friendship
------- no caption ( baca : cantikbanget) ๐Ÿ˜‚
Allah menciptakan langit yg jauh lebih tinggi dari kita tapi kenapa ada saja manusia yang sombong dan terlalu angkuh kepada orang disekitarnya.. #latepost #vsco #snapseed #sky #bluesky #cloudy #niceday #sunset #beautifulsky #landscape #landscapephotography #photography #photographyislife #photobyme