๐Ÿ’‘Dina Dery๐Ÿ’

๐Ÿ’‘Dina Dery๐Ÿ’ @gustidina_rosalina

๐Ÿ‘ญDiraDhira ๐Ÿ‘ญAlways Allah ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉLandscaper Photografi ๐Ÿ“ท Camera Iphone ๐Ÿ“ฑ

Happy 28 Ramadan sayg โ˜บ๐Ÿ˜Š puasa 4 tahun lalu qt sm2 coba jalani.. Byk cerita serta quality time yg sdh qt lwti bersama terkdg terjd selisih paham dan pertengkaran kecil yang menghiasi stiap jalannya hubungan qt selama ini โ˜บAlhamdulillah utk sgalanya yg Allah berikan kpd qt ๐Ÿ˜‡ semoga Allah lancarkan dan mudahkan sgala urusan dan niat qt.. Aamiin ๐Ÿ™ Love u bgt sayang @dery.on ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ my sista ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Penghujung Ramadan ๐Ÿ˜Šโ˜บ walaupun kurang lengkap ๐Ÿ˜ข
My Big Love and Hug ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
My Man @dery.on ๐Ÿ˜˜ ekspresinya bikin gemes ๐Ÿ˜„ unyu-unyu ๐Ÿ˜‚
Haii girl ๐Ÿ˜˜ mommy love u @dyr.jw ๐Ÿ˜˜ makin besar makin pintar Alhamdulillah selalu buat mommy bangga trs ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Sedih Ramadan sisa berapa hari lagi๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ Waktu cepat berlalu tidak ada yang pernah tahu sampai mana umur ini ๐Ÿ˜ž hanya bisa berdoa Ya Allah panjangkan umur kami dan sehatkan selalu kami -Aamiin- #niceday #beautifulday #landscapephotography #landscape #vsco #snapseed #sky #bluesky #photobyme #photography #photographyislife
Karena yang punya ini super mommy ๐Ÿ˜‰ hello pinky ๐Ÿ˜ like it ๐Ÿ˜Š
Semoga selalu terjalin silahturahmi kita semua ๐Ÿ˜Šโ˜บ Aamiin ๐Ÿ˜‡ #latepost #sky #bluesky #vsco #snapseed #photography #photographyislife #bestfriend #landscape #landscapephotography #niceday #beautifulday #sunset
Karena saya type orang yang suka banget ngumpulin teman-teman yang tadinya lupa dan tidak kenal jadi kenal dan akrab ๐Ÿ˜Š tidak ada dalam kamus hidup saya untuk pilih-pilih teman karena sebenarnya hidup itu singkat terlalu sayang untuk dilewati sendirian #selfreminder #bestfriend
Bahagia karena Allah kasih perjalanan hidup yg luar biasa agar slalu terus belajar dari setiap moment yang pernah terjadi walaupun terkadang ada rasa lelah tapi tetap yakin semua proses yang dirasakan pasti ada ujungnya ๐Ÿ™‚ #selfreminder #vsco #snapseed #latepost #bluesky #sky #beautifulday #latepost #landscape #landscapephotography #photographyislife #photography
Biar dia bawel bgt tp ttp jd salah satu the best friend ๐Ÿ˜˜ thanks sist udah mau ikutan laning bersama ๐Ÿ˜„ #latepost #vsco #snapseed #bluesky #sky #niceday #photography #landscapephotography #landscape #photographyislife #niceday #beautifulday
Sahabat-sahabatku warna-warni seperti balon ini โ˜บ berbagai macam karakter tapi alhamdulillah mereka bisa terima aq apa adanya ๐Ÿ˜Š #latepost #vsco #snapseed #beautifulday #bluesky #sky #niceday #happytime #landscape #landscapephotography #photography #photographyislife
kalo sudah ngumpul lupa bgt sama umur ๐Ÿ˜„ berasa masih esempe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ jiwa nih muda trs pdhl umur....
Ketika hidup banyak rintangan hadapi dengan senyuman insya Allah segalanya berjalan dengan mudah โ˜บ #selfreminder #sky #bluesky #niceday #photography #photographyislife #landscape #latepost #photographyislife #landscapephotography #vsco #snapseed #beautifulday
๐Ÿ“ธ @amhiekite warrbiaasakkk jepretnya semaunya dan sebanyaknya ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ thanks bro...
Kami semua masih muda ๐Ÿ˜‰
Allah kasih kekuatan melalui harta yang berharga ini tidak sekalipun disaat marah harus memukul atau membentak walaupun terkadang mengomel saja membuat hati rasa menyesal.. Menjelang 11 tahun selalu setia bersama mama hadapi segalanya, Alhamdulillah jadi anak yang slalu berkepribadian yang baik dan santun terhadap siapa saja ๐Ÿ™‚ Love my girl ๐Ÿ˜˜
Karena wanita strong harus banyak tersenyum disaat keadaan apapun ๐Ÿ™‚
โ€ข โ€ข ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ุฎูŽู„ูŽู‚ูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู…ูŽุงูˆูŽุงุชู ูˆูŽุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถูŽ ูˆูŽู…ูŽุงุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ูู…ูŽุง ูููŠ ุณูุชูŽู‘ุฉู ุฃูŽูŠูŽู‘ุงู…ู ุซูู…ูŽู‘ ุงุณู’ุชูŽูˆูŽู‰ ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู’ุนูŽุฑู’ุดู ู…ูŽุง ู„ูŽูƒูู…ู’ ู…ูู†ู’ุฏููˆู†ูู‡ู ู…ูู†ู’ ูˆูŽู„ููŠูู‘ ูˆูŽู„ูŽุงุดูŽูููŠุนู ุฃูŽููŽู„ูŽุง ุชูŽุชูŽุฐูŽูƒูŽู‘ุฑููˆู†ูŽ Artinya: โ€œAllah-lah yang telah menciptakan langit dan bumi dan segala yang ada diantara keduanya dalam waktu enam hari, kemudian dia bersemayam di atas Arsy. Kamu semua tidak memiliki seorang penolong dan pemberi syafaat pun selain diri-Nya. Lalu, apakah kamu tidak memperhatikannya ? โ€ข Q.S. Al-Sajdah [32] :4 โ€ข #latepost #vsco #snapseed #sky #cloudy #landscape #landscapephotography #photobyme #photography #photographyislife #niceday #photography