Gisella Anastasia

Gisella Anastasia @gisel_la

A wife and a mother||new video di "Keluarga Marten" main sama opah Alal yeayyyy๐Ÿ’‹
http://bit.ly/DiaryKeluargaMarten9

Kemarin main k rumah calon tetangga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bakal jadi temen main tiap hari nihhh โค๏ธ
Tomorrow is the day!! Do you dare to see Sabrina The Doll in cinemas?
Note to self: chill out, relax and have an open mind . Terlalu mikirin semua hal kadang2 ngebuat kita makin ruwet.. sebagai perempuan, saking multitaskingnya kadang aku lupa mengistirahatkan otak sebentarrr aja.. padahal dgn pikiran yg tenang keputusan yg diambil pasti lbh oke.. Kadang mau keluar rumah mikirin mau pake baju apa yg kira2 cocok buat kegiatan seharian ini bisa lamaaa bgt.. untung aku skrg punya tempat yg bisa aku andalkan.. @privileged.collection โค๏ธ buruan deh cek IG nya dan temuin outfit2 keren yg sesuai sm selera km.. dijamin suka banget!
Bikin video buat oma rita waktu kmrn liburan.. katanya kangen.. eeeh malah jd rocker lg dia๐Ÿ˜‚
I just wanna be part of your symphony Will you hold me tight and not let go? Symphony Like a love song on the radio Will you hold me tight and not let go? @gadiiing #symphony . Photo @triaji_ @triajijati
#waktuitu sebelum bobo nyanyi nyanyi sm si obos๐Ÿ˜ saking dr kmrn ga smpt, br post skrg gpp yah.. dibuang sayang hihi Tiap ad kata ibu, pasti dia nyambungnya oma rita, krn paling sering denger oma rita dipanggil ibu sm semua org๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Cuma @arkadenjuskuruslangsing yg bisa bikin bentuk badanku kembali ideal dan kencang hanya dalam 7 hari tanpa efek berdebar,lemas,pusing,mual,dll. Buat kalian yg merasa udh kebal sm obat diet atau mau langsing tanpa kendor, ya @arkadenjuskuruslangsing solusinya.. udah gt badan jd sehat โค๏ธ . . Aku turun banyak waktu itu, dan sekarang selalu stabil! . ๐Ÿ’œ Info order, lagi ada diskon 50rb kalau kamu follow ignya ๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฒWA admin 4: 0813 3372 2555
Hii, mau kenalin product whittening untuk badan. Buat kalian yg berkulit belang/gelap perlu nih cobaain produk dari @gmfee_shopp . Cewe / Cowo bisa Pakai juga . SUPER RECOMMENEND BANGET!!! . Aku pernah cobain dan hasilnya beneran deeh.. Bisa bikin kulit cerah dalam waktu 7 hari aja dan banyak banget fungsinya antara lain : . - Bisa Memutihkan tanpa suntik putih . - Mengangkat sel kulit mati . - Menghilangkan bekas luka lama . Yuk intip real testi @Gmfee_shopp dan real video pengelupasannya. Jangan Tunda Kulit HitamMu jadi Putih Alami Berkilau . Yuk di Follow @Gmfee_Shopp .
Halo halo selamat siang.. lagi paa ngapain inii?
Ibu daster abis cium mama papa kok lgs hapus2 sihh???? Jahil ahh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
Waktu itu gempi dorongin mama di kursi ayunan gitu di hotel.. waktu mama blg stop2 dia blg "mau turun nak?mau turun nok?" Bahahahhahahaa Dasarrr si Obossss.. ngikuttt aja๐Ÿ˜‚ Nb: itu sayap kupu2 ngikut mulukk gem di baju? Hahahaha
Begadang dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pagi tadi mama sm gempi sarapan minibites dari @firenzepatisserie ... super duper yummy!!!! Ini Minibites 3 rasa isi 35 Ada yang isi 12 juga Rasanya ovomaltine, cheese, sama nutty nut.. Bisa di kirim keluar kota juga lohh Lgs aja follow IG : @firenzepatisserie Line: @firenzepatisserie
Be happy, be bright, be you โค๏ธ
Mendadak Gempi jadi suka es krim selama liburan kemarin.. kl bete2 lgs larinya minta es krim vanila.. padahal biasanya jg paling males makan yg manis2.. hihi.. akhirnya Gempi suka ice cream!! Yeaaaay!!!!!โค๏ธ๐Ÿ’‹
Memories are timeless treasures of the heart โค๏ธ Ngupil boosss? Haha . Photo @triaji_ @triajijati
Ga sabar banget pgn giant2an lg gem? ๐Ÿ˜‰
Nah akhirnya si giant gempi udh ketemu sama mama papanyaaa.. happy lg doong๐Ÿ˜š RAAAAWWWRR
Why you look so sad gem? kaciaaan si giant gempi nyasar, mukanya jd galau abis๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜œ . Photo @triaji_ @triajijati