Gisella Anastasia

Gisella Anastasia @gisel_la

https://m.youtube.com/watch?v=oOyJK8o7th4

Gempeh!!! 😭😭😭😭 huwaaa spreii mama Gem😭😭😭😭 @gadiiing
Don't sit around and waiting forever.. it won't happen unless you make it happen:) . πŸ“· @gadiiingmoto
Workshop kmrn bersama @rayenpono .. see u soon!!!!!😍😍😍 @labelprom @opungirwan
Ada yang tau gempi pakai gendongan apa?? ini @MYBABYPOUCH 😍 __ must have item nya ibu2 nih, senjata kalau kemana2 wajib bawa ini. suka banget sama gendongan instant dari @mybabypouch ini selain krn pemakaian nya yang super simple, bahan nya nyaman banget 😍 ! __ harga nya juga murah banget mulai dari 99.000 an dan paling penting AWET beda sama geos Merk lain ya! jangan sampai kehabisan yuk check dan beli sekarang 😊 #mybabypouch #geos . . Managed by @bff_management
Good nite.. . πŸ“· @gadiiingmoto
Kemarin mama isell lagi kurang sehat jadi istrahat aja dirumah ditemenin piyamanya @bunny.bear_sleepwear, selain daster, pake sleepsuit kaos dan celana pendek gini emang paling nyaman ya kalau buat tidur , bahannya @bunny.bear_sleepwear ini ga usah ditanya lagi deh adem bangett. The best 😘 . . Managed by @Bff_Management
Duo bunny lg mamam sarang burung walet nih.. πŸ˜‚ . Tap for details
Pake lotion sama oma RrrrrrrrritaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nantangin ngucapin "R" hihi.. eeh terakirnya nyebut nama ErputπŸ˜‚
Usia 0- 5 th adalah masa golden age bagi anak, karena itu sebisa mungkin aku merangsang kemampuan otak Gempi dengan hal hal yang baik, nah jadi setiap milihin mainan untuk Gempi harus yang ada unsur edukasinya kayak mainan @kidutoys, semua permainan yang dijual disini adalah mainan yang tepat untuk tumbuh berkembangnya Gempi. Kayak di foto, Gempi lagi sibuk main puzzle huruf, walau belum bisa baca tapi Gempi jadi sudah tau huruf dari shapenya, menyenangkan yaa bisa bermain sambil belajar gini 😍, oh iya disini harganya semua harga grosir lho jadi beli banyak juga ga terasa jebol kantongnya πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Managed by @bff_management
Another beautiful day is here, let's enjoy itπŸ™‚ . #ootd @vofcouture
Meluangkan waktu buat diri sendiri itu harus, kalau aku dengan olahraga sebentar sebelum beraktifitas supaya tetap kuat dan cantik.. digangguin gempi ga masalahπŸ˜‚ bersama dengan @panteneid yg jg merawat rambut aku biar tetap kuat dan cantik karna aku mau #dapetinsemuanya 😊 #kuatitucantik
Morning exercise with Gempi and @lornajaneindonesia