Gisella Anastasia

Gisella Anastasia @gisel_la

A wife and a mother||GGG sticker LINE!!! πŸ‘‡πŸ‘‡
https://lin.ee/9YWpXBx

i'm obsessed with this sunglasses from @fab.eyewear !!! Suka bangeeeet!!!!! . . Managed by @bff_management
Sticker War Balik Lagi! Mau ikutan dan dapet hadiah menariknya? Caranya gampang banget! Download stickernya di link berikut --> https://lin.ee/9YWpXBx (on bio) Pakai sticker GGG Family sebanyak-banyaknya di chat dengan keluarga, teman ataupun di group! Tim LINE akan menghitung 5 orang terbanyak yang menggunakan sticker GGG Family. Pemenang 1 --> 1 Buah Smartphone, 1 Buah Official LINE Dolls Pemenang 2-5 --> 1 Buah Official LINE Dolls Periode Program : 19 September - 25 September 2017
Thankyou yaa @mochiiabag untuk tas longchamp ori nya. Suka banget sama warna dan modelnya. yg mau samaan kaya aku langsung aja cek ig nya @mochiiabag . Harganya murah dan msh byk loh pilihan tas branded lainnya. * * Member of @favorite_os
Wrapped in @unnoire Gingham Jumpsuit for today #iwearunnoire . . Handled by @iconic_sister
Pasti udh pada tau ya kalau aku sama Gempi ini di rumah sehari hari seneng banget pake daster, baju "Ibu Komplek" kalau kata Gempi πŸ˜‚πŸ€£ dan aku banyak banget dapet DM nanya belinya dimana soalnya keliatannya nyaman dan adem banget! ini daster dari @theshabbyco, the best banget deh!! bahannya rayon jadi udah pasti adem dan nyuamannn banget dipakenya ❀️❀️ . . Managed by @bff_management
#Repost @gadiiing ・・・ Ayo ayooo FREE!!! Hihi siapa yg udah download di LINE 😘😘😘
#Repost @gadiiing ・・・ GGG LINE stickers now available 😍😍😍
"Saat Cinta Hampa" sukses ka uci @agatha_suci
Akhirnya bisa tanpa diarahin.. ya ampun naaakk.. pake topi mickey segalaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ini aku kenalin korset yang paling ampuh untuk kembalikan bentuk tubuh aku dari @waistshaper.id . Pada penasaran kan kenapa bentuk badan aku cepat baliknya? . Nyoba sana sini tapi ini yang paling mantap deh. Tau kan habis lahiran melarnya gimana. Pakai korset ini paling cepat kecilinnya, super kencenggggg, bisa bantu turunin berat badan dan membentuk pinggang pula, serta menegapkan postur tubuh kita apalagi buat ibu2 yang kebanyakan urus anak pasti capek capek badannya. Nah kalau pakai ini super tegap dan gak bikin punggung capek. Coba deh, pasti puas . di @waistshaper.id barangnya semua original ya . . Handled by @iconic_sister
Happy wedding opung Tikaaaaa
Penasaran banget untuk mencobanya, salah satu CC cream yang menurut saya sangat layak dicoba adalahΒ Fairnpink CC (complete care) CreamΒ yang sejak 2014 lalu sudah tersedia di Indonesia. . yang paling saya suka cc cream fairnpink ini lengkap bgt, didalamnya udah ada pelembab, bedak, pemutih dan sunblock! kalau bisa beli 1 kenaoa harus beli 4! makasih yah @kulit_putih ! dd creamnya buat malam juga keren bgt deh! . . Handled by @iconic_sister
Haa? Haa? Haa? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hei kamu.. @gadiiing
#Repost @rayenpono ・・・ Saya & @gisel_la akan membawakan "hidup untukmu" secara live untuk pertama kalinya di @dahsyat.musik.. BESOK (18 Sept 2017) jam 12 siang.. Sampai bertemu di layar kaca πŸ–€
im wearing kylie lipgloss - sugarplum from @loveteau β™₯️ recommended and trusted online shop! selain kylie cosmetics, mereka jg ada menjual makeup brand lain lohh. dan pastinya 100% ORIGINAL AUTHENTIC πŸŽ‰ * * Member of @favorite_os
Bangun tadi pagi manggil koneng.. katanya "adek sdh bangun" haha