Gisella Anastasia

Gisella Anastasia @gisel_la

http://bit.ly/DiaryKeluargaMarten1

Kangen sama si jahil
Tadi pas sempet adem sebentar..kangen sekali liat gempi cerewet kyk biasanya..:( Sakit sakit go away please.. demamnya jgn bandel bandel dong:(
Kangen deh Gempi bisa ketawa ketawa lagi kayak di foto ini, kayak waktu itu pas Mama Isel dan Gempi dapet sepatu lace kembaran dari @Lynelleshoes , sepatunya nyamaaan banget dipakenya..ada kan ya sepatu yang kayaknya bikin gerah gtu kalau dipake, nah kalau sepatu dari @Lynelleshoes ini enggak lho, dipake seharian ga sakit dan ga bikin gerah, We ❤️ @Lynelleshoes Ayo gem cepet sembuh biar kita keliling2 lagi pake sepatu baruuuuu . . Managed by @bff_management
Kalo lg ga terlalu panas lmyn bisa ngoceh2 gini nih.. hihi.. baso basooo
Good nite..
ZenFone Zoom S dilengkapi dengan ASUS SuperPixel Camera yang bisa mengambil foto secara cepat dan jelas pada malam hari atau kondisi low-light. . Dengan system dual kamera dimana kamera utama dengan aperture f/1.7 serta 25mm wide- angle dipadankan dengan sensor Sony IMX362 resolusi 12MP dan ukuran sensor besar yakni 1.4µm pixel (ukuran sensor 1/2.55”) serta sebuah kamera zoom 59mm 12MP dengan dukungan 2,3x optical zoom serta total 12x zoom. . Foto ini diambil menggunakan ZenFone Zoom S #noedit #nofilter . . #zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID #BuiltforPhotography #zenfinity2017 @asusid
Ngeledekin bunny krn bunny ga punya masker ajaib kyk mama sama Gempi.. bweeeeekk.. termasuk salah satu cara ampuh buat ngebujuk Gempi mau dipasangin alat untuk melegakan pernapasan kyk gini.. padahal awalnya mati matian ga mau sampe meronta.. makasih ya Gem sudah bisa diajak bernegosiasi.. Gempi baik sekali.. :")
Yeay mama isel lagi gembira dapet jam baru dari @superbless_id, disini banyak model jam yg unik dgn harga yg super duper murah ❤️, kayak yg skarang aku pake ini original dan waterproof jadi bisa dibawa berenang nanti sama Gempi, thankyou so much @superbless_id . . Managed by @bff_management
Anak senang, Ibu pun senang! so much fun with El @inijedar waktu ituuuu kita sarapan energen samasama sebelum nyemplung kolam hihi #playdate #waterpark #sarapansuper
From the moment they placed you in my arms, you snuggled right into my heart. I really really really love you Gempi.. . photo by @marioard1 @mariophotographie stylist @iwanlatiff makeup @beautybydecha Hair do @ery_cantona clothes gisel @maision accecories @wandahouseofjewels location @fsjakarta #mariophotographie
The strongest action for a woman is to love her self, be herself, and shine amongst those never believed she could. . photo by @marioard1 @mariophotographie stylist @iwanlatiff makeup @beautybydecha Hair do @ery_cantona clothes gisel @maisonbaazcouture accecories. @wandahouseofjewels location @fsjakarta #mariophotographie
A daughter is just a little girl who grows up to be your best friend. photo by @marioard1 @mariophotographie stylist @iwanlatiff makeup @beautybydecha Hair @ery_cantona clothes gisel @maision accecories @wandahouseofjewels location @fsjakarta #mariophotographie