Gading Marten

Gading Marten @gadiiing

Link youtube channel Keluarga Marten 👇🏻
http://bit.ly/DiaryKeluargaMarten13

Kesayanganku yg makin cantik dan makin pintar 😘😘
Hari ini bersatu kembali hahahahah... @repsosmedttv
Bruuhh!!
Sukses @kandabrothers single barunya "Tahan Lama" 👍🏻👍🏻
30 NOV 2017. Kalo kamu MAU JADI APA?????
Congrats kalian ya.. semoga lancar sampai hari H 😘😘😘 📷 by @iqbalwidjayanto
Cubs for Life! 👊🏻 📷 by @iqbalwidjayanto
Happy for both of you 😘😘😘😘 #nichostephanie 📷 by @blekribe
Welcome @stephanie_octavia to the family 😘😘😘 📷 by @blekribe
Semakinn deket nihh sama Grand Opening @gadingcakelampung, tebak lagi yuukkk tanggal berapaa yaaa kira kiraa??? Brooo n sist , udah gak sabar kan!! Pasti penasaran banget kan bakal seheboh apa nanti Grand Openingnyaa ???? Terus pantengin ig @gadingcakelampung dan ajak semua kerabatmu untuk follow yaaa 👌😊😊 #gadingmarten #keluargamarten #gadingcake #aslibangikweh #oleholehlampung #oleholekekinian #cake #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #bdlculinery #kullineraddict #lampungfoodies #kuelampung #cakelampung #food #kuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungpunya #lampunghits #lampungwawai #lampungselatan #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #kotabandarlampung #sumatera
Sunday Ride 👊🏻
Me and you.. #waktuitu 📷 by @ekokristianto
📷 by @tommysiahaan
Yeay! Video #KeluargaMarten tembus #100KSubsribers udah ada di YouTube! Linknya ada di bio ya, tinggal klik. Thankyouuu banget buat kalian yang selalu support selama ini ya, semoga kita makin semangat bikin video ke depannya! - Nah! Survey ah. Kalian pengen nonton lebih banyak video yang kayak gimana sih di channelnya #KeluargaMarten ? - Share di kolom comment di YouTube ya. Pake alesan juga boleh, dan selesai gak selesai segera di comment yak! Hahaha x)
Waktu kamu masih jadi Donat gem! Hahahahahahahha...waktu cepat sekali berlalu... kamu harus bahagia terus ya bosss 😘😘🤗 #waktuitu 📷 by @rittarajagukguk
Bim salabim gempi jadi apaaaa??!!!
Heeyhooo Lampung!! Siapa nih yg sudah gak sabar sama Grand Opening nya @gadingcakelampung , yuuukk angkat jempolnya???? 👍👍 Menurut bro n sis kapan nih Grand Opening @gadingcakelampung , share breng mimin disini 👇👇 Siapa tau tanggalnya pas lohh sama anniv ,ulang tahun kamu atau jangan jangan tanggal putusan kamu upssss!!!!! 😆😆 #gadingmarten #keluargamarten #gadingcake #aslibangikweh #oleholehlampung #oleholekekinian #cake #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #bdlculinery #kullineraddict #lampungfoodies #kuelampung #cakelampung #food #kuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungpunya #lampunghits #lampungwawai #lampungselatan #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #kotabandarlampung #sumatera
Metal nya gempi begini hahahahhaha...
Foto ini biar mengingatkanku supaya DIET!!! 😂😂 📷 by @iqbalwidjayanto
Mandor ngecek MRT.. ga sabar Jakarta akan punya Transportasi MRT, mari kita doakan lancar pembangunannya, kita jaga sama sama...