Gading Marten

Gading Marten @gadiiing

Link youtube channel Keluarga Marten πŸ‘‡πŸ»
http://bit.ly/TripKeluargaMarten2

YOU = awesome ME = lucky πŸ€— πŸ“· by @bodat
Hey cantik... love u sangat lho... hihi @gisel_la πŸ“· by @bodat
My vitamin sea.. @gisel_la #bali #beachlife
Hello @villaargento Bali πŸ€— we're back!!! #cubruts #balilife
Cubs!!! #bali #beachlife
Love this scence #VisitSingapore
Di Cloud Forest yang ada di kawasan Gardens by the Bay Singapura, selain bisa ngajak anak istri jalan2, gw juga bisa hunting foto yang keren keren banget. #VisitSingapore
Pipiiikuuu...
Hihi hai oboss... πŸ“· by @adipvtra
Sayangkuuuu @gisel_la πŸ“· by @adipvtra
Morning Bali.... #cubruts
kena macet? sabarin ajaah masbro… jangan lupa safe riding di jalanan ya. #Beranidiadu #jadiandalangue
Day 56 of #365streetwear with @ipamevil LV❌ Supreme #hypebeast #highsnobiety #supreme πŸ“· by @gisel_la
Swim swim..
Ga sabar banget gua mau nyobain cemilan yang ada di Cemilan Mantap Festival dari @kopimantapABC hari ini! Jangan lupa Ada gue dan @gisel_la jam 2 siang ini di Trans Studio Mall Bandung! merapaaaaaat team #PastiManis #GurihMantap dan semua warga bandung sekitarnya, kita ngopi sambil ngemil yang mantep bareng-bareng! #KopiMantapABC #CemilanMantap
Kayanya aktingnya ngalahin bapaknya deh... πŸ˜‚πŸ˜‚ @gisel_la
Main main difotoin om @williamjwiryadi
Wets! Weekend nih.. buat team #PastiManis atau team #GurihMantap apapun pilihan lo ayo kita ngemil bareng #temanmantap @kopimantabABC ! buat yang ada di bandung sekitarnya, harus merapat weekend ini ke Trans Studio Mall yuk , Ada gue dan @gisela. Kita ngopi bareng pake #cemilanMantap cuy! Ada banyak hadiah hiburan juga !
You're kinda, sorta, basically, pretty much always on my mind.. @gisel_la