funseleb.id

funseleb.id @funseleb.id

http://bit.ly/JBTorontoIndosat

Kehidupan Justin Bieber terkenal karena perilaku negatifnya. Justin terkenal bengal dan selalu berbuat onar, serta melakukan hal-hal yang membuat banyak orang mengelus dada. Namun ternyata, tak selamanya penyanyi single Sorry ini selalu dikaitkan dengan hal negatif. Dalam sesi tanya jawab bersama dengan penggemarnya, terungkap jika Justin ingin mencari wanita yang tepat untuk dijadikan pendamping hidup. Dirinya memang sempat dikabarkan berpacaran dengan Hailee Stenfield, walau kabar tersebut dibantah oleh Hailee. Walau sekarang masih sendiri, namun Justin bertekad akan mencari pendamping yang pas untuk dirinya kelak. "Apa kamu ingin mengubah sesuatu dari hidupmu yang sekarang," tanya penggemar tersebut dengan nada serius. "Jujur, aku ingin mencari kekasih. Aku serius ingin memiliki kekasih sekarang," ucap Justin kepada penggemarnya sebagai respon atas pertanyaan tersebut. Justin pun juga mengungkapkan rencananya untuk membina rumah tangga dengan pendampingnya tersebut, walau diakuinya tak untuk dalam waktu dekat ini. "Aku ingin menikah. Tak sekarang sih, tapi nanti," ungkapnya. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #beliebers
Ada momen haru yang terjadi saat Verrell Bramasta menggelar syukuran rumah barunya di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Senin (22/5/2017). Bintang film LDR itu berhasil mempertemukan kedua orangtuanya, Venna Melinda dan Ivan Fadilla, yang kini sudah bercerai. Saking bahagianya, Verrell Bramasta pun menitikkan air mata ketika ditanya mengenai kehadiran orangtuanya. Sembari menangis, Verrell Bramasta menuturkan ia bahagia bisa berkumpul lagi dengan keluarganya seperti dulu. "Ini yang aku harapkan sih dari dulu. Bisa berkumpul bareng dan alhamdulillah di rumah aku ini bisa berkumpul lagi kayak suasana yang dulu," kata Verrell Bramasta. ‎ Verrell Bramasta mengaku sudah lama merencanakan momen kumpul keluarga seperti itu. Namun, Verrell sadar hal itu nyaris mustahil mengingat Venna dan Ivan yang telah berpisah. Apalagi ayahnya kini telah menikah lagi. "Ini salah satu cita-cita aku yang dikabulkan Allah. Bisa berkumpul lagi dengan keluarga lengkap. Lumayan (susah), sih. Kalau bukan acara syukuran gini, jarang bisa kumpul dengan Mama-Papa. Itu susah banget," tuturnya. Meski sudah berpisah, Verrell Bramasta berharap Venna-Ivan bisa terus menyempatkan waktu berkumpul bersamanya. "Di sini aku sendiri dengan adik. Papa-Mama mudah-mudahan sering ke sini," ujar Verrell Bramasta. #funseleb #newsupdate #funselebid #selebriti #verrellbramasta #verrell
Majalah Forbes melansir daftar kekayaan pasangan musisi Jay Z dan Beyonce. Pasangan bintang itu disebut memiliki kekayaan sebesar USD1,6 miliar atau setara Rp21,3 triliun. Total harta itu berasal dari milik Jay Z sebesar USD810 juta dan milik Beyonce sebesar USD350 juta. Menurut Forbes, harta Jay Z kebanyakan berasal dari Roc Nation dan perusahaan lain miliknya. Termasuk dari layanan musik streaming, Tidal, yang mereka gagas. Jay Z juga dikabarkan menandatangani kontrak dengan promotor Live Nation untuk periode 10 tahun. Nilai kontrak itu ditaksir sebesar USD200 juta. Saat ini, Beyonce tengah hamil bayi kembar. Mereka memiliki putri berusia lima tahun bernama Blue Ivy. Beberapa waktu lalu Beyonce juga mengumumkan edisi eksklusif album Lemonade. Box set seharga Rp3,9 juta itu berisi vinyl dan buku setebal 600 halaman yang berisi foto-foto eksklusif dari Beyonce. Lemonade merupakan album studio keenam Beyonce. Dalam ajang Grammy Awards ke-59, Lemonade masuk dalam sembilan nominasi penghargaan, dan memenangkan kategori Best Urban Contemporary Album, dan Best Music Video. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #funfact #jayz #beyonce
Billboard Music Awards (BBMA) 2017 di T-Mobile Arena, Las Vegas pada Minggu (21/5)—atau Senin (22/5) waktu Indonesia—lalu menjadi momen tak terlupakan, khususnya bagi Drake. Ia "merampok" 13 penghargaan dari 22 nominasi, termasuk Top Artist, mengalahkan prestasi Adele di tahun 2012. Ya, selama lima tahun, rekor Adele di BBMA 2012 dengan 12 penghargaan dari total 19 nominasi, belum terkalahkan. Kini, Drake menjadi fenomena baru bagi Billboard. Ajang tahunan Amerika Serikat tersebut kali ini dipandu oleh bintang Fast and Furious, Ludacris, dan High School Musical, Vanessa Hudgens. Selama tiga jam, penonton dihibur dengan penampilan berbagai artis besar, di antaranya Nicki Minaj, Miley Cyrus, The Chainsmokers, Lorde, Imagine Dragons, dan John Legend. Celine Dion dan Cher menerima penghormatan spesial dalam acara yang telah dihelat sejak 1990 itu. Nominasi Billboard ditentukan berdasarkan interaksi para penggemar dengan musik, termasuk penjualan album dan lagu-lagu digital, streaming, pemutaran radio, tur, dan kohesi media sosial. Penilaian dilakukan selama setahun oleh Billboard dan partner, seperti Nielsen Music dan Next Big Sound. Tahun ini, penghargaan mengacu pada laporan pelacakan data per tanggal 18 Maret 2016 hingga 16 Maret 2017. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #drake #musik #bbma
Ketika semua orang tampaknya menikmati lagu Swish Swish yang baru dirilis Katy Perry dan isu balasan ke Taylor Swift, tampaknya aktris Ruby Rose tidak menyukai kondisi tersebut. Sahabat Swift tersebut secara terbuka menyampaikan ketidaksukaannya akan lagu tersebut melalui akun Twitternya, usai Swish Swish menjadi topik perbincangan. Rose kurang lebih mengkritik lagu Swish Swish dan lagu Katy Perry lainnya sebagai karya yang buruk. Ia pun mengkritik Perry yang sebelumnya menunjukkan diri sebagai aktivis politik menjadi orang yang menyebalkan. Namun, meski secara terbuka menyatakan tidak suka terhadap karya terbaru Perry, Rose menyatakan bahwa penampilan Nicki Minaj dalam Swish Swish memang bagus. "Tidak menampik Nicki memang menawan di bagian itu dan pada dasarnya hanya satu-satunya bagian yang tidak terdengar kacau," kata Rose. Katy Perry baru saja merilis Swish Swish pada Jumat (19/5). Lagu kolaborasi dengan Nicki Minaj yang pertama tersebut menjadi sorotan lantaran disinyalir balasan dari Perry atas lagu Bad Blood yang dirilis Taylor Swift pada 2015. "A tiger / don't lose no sleep / don't need opinions / from a shelfish or a sheep / don't you come for me / No, not today / You're calculated / I got your number / 'Cause you're a joker / And I'm a courtside killer queen / And you will kiss the ring / You best believe //" lantun Perry dalam bait pertama. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #taylorswift #rubyrose
Sebuah ledakan terjadi pada Senin malam beberapa menit usai konser penyanyi Ariana Grande. Polisi melaporkan belasan orang meninggal akibat ledakan tersebut. Polisi mengatakan, seperti dilansir Reuters pada Selasa (23/5/2017) belasan orang meninggal. Sedangkan beberapa orang yang belum diketahui jumlahnya terluka. "Kami sedang menuju keluar dari area konser dan pada saat bersamaan di sebelah kanan pintu terjadi ledakan. Dan semua orang berteriak," kata pengunjung konser Catherine Macfarlane kepada Reuters. Macfarlane menyampaikan ledakan tersebut sangatlah besar. Orang-orang yang berada di sekitar arena konser berlarian dan berteriak untuk keluar. "Itu adalah ledakan yang besar. Setiap orang lari dan berteriak untuk keluar," tuturnya. Ledakan itu terjadi pada Senin (22/5) waktu setempat. Sejumlah pengunjung konser bahkan masih merekam kejadian itu dan diunggah ke media sosial karena waktunya yang tepat usai konser berakhir. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #arianagrande
Raisa akhirnya menambatkan pengembaraan hatinya ke sosok Hamish Daud. Sang pelantun Terjebak Nostalgia resmi dilamar kekasihnya pada Minggu (21/5) malam. Kabar bersatunya si cantik dan si tampan dalam ikatan pertunangan itu menghebohkan dunia maya. Raisa dan Hamish memang punya lini massa penggemar yang bejibun. Ketika mereka menautkan hati dalam hubungan asmara saja, sudah banyak yang kecewa, meski tak jelas mengapa. Saat kabar tunangan mereka menyebar padahal Raisa seharusnya manggung di sebuah acara televisi, penggemar lebih heboh lagi. Alih-alih ikut bahagia, mereka justru ‘patah hati.’ Netizen bahkan memproklamirkan agar 21 Mei, hari pertunangan Raisa dan Hamish sebagai Hari Patah Hati Nasional. Tagar #HariPatahHatiNasional sempat berseliweran di internet. Si cantik Raisa jatuh ke pelukan si tampan Hamish. Seorang aktor kelahiran Australia yang meroket setelah membawakan My Trip My Adventure pada 2013. Hamish juga sedang naik daun karena membintangi film-film romansa seperti Rectoverso, Supernova: Kesatria, Puteri & Bintang Jatuh, Love You… Love You Not, Spy in Love, Trinity The Nekad Traveler dan terbaru Critical Eleven. Ia juga memukau di film laga saat membintangi Gangster pada 2015. #funseleb #newsupdate #funselebid #selebriti #raisa #hamishdaud
Penyanyi Agnez Mo meluncurkan aplikasi untuk ponsel pintar. Aplikasi bernama Agnez Mo Official itu dikembangkan oleh perusahaan berbasis teknologi asal New York, EscapeX. Aplikasi ini utamanya membuat Agnez semakin dekat dengan para penggemarnya. "Di media sosial saya hampir enggak pernah baca komen. Di sini saya tahu penggemar yang memiliki dedikasi. Penggemar yang memiliki dedikasi berhak mendapat perhatian (dari saya)," kata Agnez dalam jumpa pers, di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (18/5/2017). Aplikasi Agnez Mo Official memberikan kemudahan bagi penggemar untuk melihat aktivitas terkini dari Agnez, menemukan materi musik, bahkan membuka akun media sosial Agnez lainnya - Twitter, Instagram, Facebook - tanpa keluar dari aplikasi Agnez Mo Official. Agnez yang mengaku tidak terlalu aktif di media sosial mengatakan, dengan adanya aplikasi ini membuatnya lebih nyaman dalam berbagi dengan penggemarnya. "Kalau di sini (aplikasi Agnez Mo Official) kayak di rumah sendiri, kalau di media sosial lain kan kayak di rumah orang. Selama ini saya baru beberapa kali live di media sosial lain. Kalau di sini saya pengin live terus, directly talk to my fans," kata Agnez. Ke depannya, pelantun Coke Bottle itu akan banyak memberikan kesempatan pada penggemarnya untuk berinteraksi, bahkan secara nyata, dengan memanfaatkan aplikasi itu. #funseleb #newsupdate #funselebid #selebriti #agnezmo
Chloe Grace Moretz akan terlibat sebagai pengisi suara di film animasi Korea Selatan berbahasa Inggris arahan Hung Sung-ho. Film berjudul Red Shoes & The Seven Dwarf dan akan didistribusikan di pasar internasional. Seperti diberitakan Variety, kisah film merupakan adaptasi dari dongeng Putri Salju (Snow White) dengan pemutarbalikan elemen cerita. Tujuh kurcaci sebenarnya adalah pangeran angkuh dan arogan yang terjebak dalam tubuh lain. Sementara Putri Salju tidak lagi menjadi perempuan tercantik di negeri tersebut. Chloe akan mengisi suara tokoh Snow White. Gina Gershon turut terlibat sebagai pengisi suara Ratu Jahat. Selain itu, ada pula Jim Rash dan Prince Average. Proyek ini dikerjakan oleh studio animasi Lotus Corporation dan direncanakan selesai pada 2018. Kursi kepala animator dipercayakan kepada Kim Jin (Big Hero 6, Frozen). Hak distribusi internasional dipegang oleh Finecut. Anggaran proyek mencapai USD 20 juta atau sekitar Rp 260 miliar. Finecut kini membawa cuplikan gambar film ke Cannes Film Festival untuk ditawarkan di pasar film Cannes (Marche du Film). Chloe adalah aktris Amerika kelahiran 1997. Dia telah bermain di lusinan film dan drama televisi sejak 2005, antara lain Let Me In (2010) dan The 5th Wave (2016). Dia juga bermain di film remake Suspiria arahan Luca Guadagnino yang kini sedang dalam tahap paska produksi. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #chloemoretz
Beliebers yang masih bingung gimana cara ikutan JB Round 2 nih mimin bikinin video tutorialnya. Update terbaru buat para Beliebers, kirimnya maksimal 160 karakter ya dalam 1 sms. Jadi kalo cerita kalian panjang dan 160 karakter kurang, kalian pecah aja jadi beberapa sms. Di setiap sms baru selalu diawali dengan "JB (spasi) lanjutan cerita kalian" Satu lagi kalau bisa hindari penggunaan simbol seperti (- dan enter) dalam satu sms. Semoga dengan begini semua sms kalian mendapatkan balasan sms konfirmasi! Silahkan komen di bawah kalau kalian masih ada pertanyaan yang belum jelas ya. Atau cek link di Bio :) Periode program hingga 22 Agustus 2017 #purposeworldtourtoronto #konserJBToronto #konserBieberIndosat
Setelah menghilang sekitar sebulan, Taylor Swift kembali muncul dengan kabar yang mengejutkan. Penyanyi kelahiran 13 Desember 1989 ini dikabarkan mempunyai pacar baru yang bernama Joe Alwyn. Joe Alwyn adalah seorang aktor muda yang berasal dari Inggris. Pemilik nama Joseph Matthew Alwyn ini berumur dua tahun lebih muda dari Taylor Swift. Ayah dari Joe merupakan pembuat film dokumenter, sedangkan ibunya adalah seorang psikoterapis. Sejak kecil, Joe Alwyn sudah mengenal dunia film karena ayahnya memang seorang sutradara. Seperti yang dilansir dari People, Joe mengaku sejak kecil dikenalkan ayahnya dengan dunia film. "Sejak kecil saya diajak ayah nonton film dan aku senang sekali saat pergi ke bioskop," ujarnya beberapa waktu lalu. Sedangkan sang ibu, kerap mengajak Joe pergi ke teater. Walaupun sudah belajar akting di sekolahnya, akan tetapi Joe Alwyn baru benar-benar menekuninya saat ia lulus sekolah. "Aku sangat suka dengan dunia akting. Namun aku menyimpannya sendiri," lanjutnya. Saat kuliah, Joe mengambil jurusan sasta Inggris. Di akhir tahun ketiga perguruan tinggi, ia mendaftar sekolah drama di London. "Aku belajar di sana selama 3 tahun. Setelah selesai, aku baru mendapatkan peran pertama," tuturnya. Akan tetapi kabar tersebut belum mendapatkan tanggapan dari Taylor Swift dan Joe Alwyn. Aktor asal Inggris itu dikenal saat ia membintangi film Long Halftime. Setelah itu, ia mendapatkan peran utama di film The Sense of an Ending. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #taylorswift
Rumah tangga David Beckham dan istrinya, Victoria Adams, telah berjalan selama 20 tahun. Maka tak heran kalau mantan pesepak bola berusia 42 tahun itu ingin membahagiakan istrinya. Tak tanggung-tanggung, momen spesial itu digunakannya untuk membelikan Victoria sebuah pulau. Disampaikan Ace Showbiz, pulau yang hendak dibeli oleh David Beckham kabarnya memiliki luas 250 acre atau sekitar 101,1 hektar. Pulau tersebut diketahui terletak di wilayah Laut Karibia. Bahkan konon, Beckham sudah menyiapkan uang sebesar 7 juta pound sterling (sekitar Rp 120,3 miliar). Lebih spesifik, ia berniat membeli tempat terpencil bernama Bird Cay yang terletak South Berry Islands, Nassau. Kawasan tersebut memiliki pantai sepanjang 4,75 mil atau sekitar 764,4 kilometer. Terdapat juga rumah lengkap dengan wisma tamu dan lima pondok. Beckham juga mempertimbangkan untuk membeli Sandy Cay di Abacos, Bahama dan Toad Hall Estate di British Virgin Island. Seorang sumber mengatakan bahwa David Beckham mencari pulau pribadi karena Victoria mendambakan kehidupan normal untuk keluarganya dan ingin menikmati liburan tanpa diburu paparazzi. #funseleb #newsupdate #funselebid #victoria #beckham #victoriabeckham #hollywood #hollywoodlife #hollywoodglam #david #davidbeckham #brooklyn #romeo #harper #cruz #funfact
Liam Payne dan Cheryl Cole baru menyambut kelahiran anak pertama mereka, Bear Payne, Maret lalu. Pernikahan mereka pun dikabarkan telah dibicarakan dan menjadi sebuah rencana indah bagi kedua belah pihak. Namun, tampaknya pernikahan indah itu sudah terlaksana tanpa sepengetahuan awak media internasional. Kabar tersebut pun tersebar secara tak sengaja melalui sebuah wawancara yang dilakukan Liam Payne, baru-baru ini. Berbicara dengan SiriusXm, Liam Payne menyebut Cheryl Cole sebagai istrinya. Saat itu, ia sedang bergurau soal makanan kesukaannya yang populer di Los Angeles. "Ya, aku meninggalkan istri dan anakku untuk pindah ke Los Angeles demi menikmati In & Out Burger," ungkap Liam Payne sambil tertawa. Pernyataan spontan itu tak ayal menjadi pembicaraan publik dunia. Sayangnya, kabar tersebut belum dikonfirmasi oleh pihak Liam Payne atau Cheryl Cole. Hingga kini, spekulasi publik soal hal itu masih berkembang luas. Hubungan Liam Payne dan Cheryl Cole tercium publik pada Desember 2015 lalu. Tak perlu waktu lama bagi keduanya mengenal satu sama lain dan memutuskan untuk menjalin kisah percintaan yang serius. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #musik #harrystyles #1d #liampayne
Sudah tak perlu diragukan lagi, Taylor Swift dan Gigi Hadid memang berteman sejak beberapa tahun terakhir ini. Meski keduanya akhir-akhir ini tak pernah tertangkap kamera menghabiskan waktu bersama, namun penyanyi dan model itu masih menjalin hubungan baik. Yup! Itulah setidaknya yang dapat disimpulkan dari wawancara terbaru Taylor dengan majalah Harper's Magazine. Dalam interview tersebut, pelantun Bad Blood itu tak segan memuji Gigi sebagai seseorang yang bijak untuk soal nasihat. "Sebagai teman, Gigi itu adalah salah satu orang yang sering aku mintai nasihat. Dia punya kemampuan yang bagus untuk melihat dari segala sisi sebuah situasi dan menjadikannya mudah," kata mantan Calvin Harris itu. "Aturan Gigi yang pertama itu adalah memperlakukan orang sebagaimana dia pengen diperlakukan. Dia selalu tepat waktu atau malah terlalu pagi buat kerja. Menyapa semua orang di set, menanyakan kabar, dan benar-benar mendengarkan respon mereka. Dia orang baik," lanjut Taylor. Sayangnya, Taylor hanya melakukan interview lewat email. Ada kemungkinan kalau dirinya tidak menjalani photoshoot. Namun Gigi sudah dapat dipastikan menjalani pemotretan dan menjadi cover di edisi spesial 150 tahun majalah tersebut bulan depan. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #taylorswift #gigihadid
Film Critical Eleven arahan Monty Tiwa cukup sukses dalam pekan pertama penayangan. Menurut data filmindonesia.or.id, selama enam hari sejak Rabu 10 Mei, film distribusi StarVision ini menjaring sedikitnya 301.626 penonton di 236 bioskop. Dua film dari pekan sebelumnya masih bertahan di layar lebar dan belum mencapai angka 100 ribu penonton. Satria Heroes Revenge of the Darkness arahan Kenzo Maihara dan Arnandha Wyanto mendapat 98 ribu penonton. Sementara Membabi Buta arahan Joel Fadly dan dibintangi Prisia Nasution mendapat 18 ribu penonton. Film horor yang juga dibintangi Prisia Nasution, The Curse, telah memasuki pekan ketiga penayangan sejak dirilis pada 27 April 2017. Film arahan Muhammad Yusuf ini meraup sekitar 116 ribu lembar penjualan tiket. Pencapaian Critical Eleven menempatkannya di posisi 10 film terlaris tahun 2017. Film Stip & Pensil dan Kartini berada di posisi 8 dan 9 dengan perolehan penonton sekitar 540 ribu. Sementara The Guys berada di posisi 6 dengan 560 ribu penonton. Ketiga film terakhir juga masih beredar di sejumlah bioskop. Film lain yang dirilis bersamaan adalah Selebgram arahan Wishnu Kuncoro. Film produksi dan distribusi K2K Pictures ini berselisih jauh dengan perolehan 51.716 penonton di 53 bioskop. #funseleb #newsupdate #funselebid #selebriti #film #criticaleleven
Pada akhir tahun lalu, Eva Celia merilis album debut berjudul And so It Begins. Sesuai judulnya, album itu sebagai tanda pengemberaan Eva di jagat industri musik. Dengan status album debut, apa yang dicapai Eva dalam And so It Begins adalah sesuatu yang melebihi ekspektasi. Baik dari segi teknis maupun musikalitas. Namun, muncul satu pertanyaan penting, apakah Eva akan menjaga konsistensi bermusik? Mengingat dia juga memiliki karier sebagai seorang aktris. "Saat ini fokus di musik. Tetapi enggak menutup diri akan kesempatan-kesempatan yang akan memberikan pelajaran. Tetapi prioritas sekarang memang di musik,” jawab Eva, beberapa saat sebelum dirinya naik pentas dalam tur konser 3 Cerita 1 Ruang. Eva bersama Kunto Aji dan Jordy Waelauruw baru saja menyelesaikan tur enam kota bertajuk Intimate Tour 3 Cerita 1 Ruang. Seri terakhir tur itu digelar di Teater Salihara, Jakarta Selatan, pada Selasa (16/5/2017). Tur ini dimanfaatkan Eva untuk memperkenalkan sisi lainnya yang belum banyak diketahui publik. “Salah satu visi misi saya memperkenalkan sisi Eva yang lain. Banyak juga yang datang dan tahunya saya seperti itu. Tetapi akhirnya tahu dan mereka menerima,” kata Eva. #funseleb #newsupdate #funselebid #selebriti #musik #evacelia
Segala sensasi maupun kontroversi yang ada, sering kali membuat kita lupa dengan kapasitas serta kualitas yang dimiliki seorang Justin Bieber. Benar, suka atau tidak, sampai hari ini Justin Bieber adalah salah satu fenomena besar industri musik modern. Berbeda dengan kemunculannya yang pertama, Justin Bieber mencoba menawarkan musikalitasnya yang baru pada album PURPOSE. Namun bukan sekedar gimmick, nyatanya penyanyi asal Kanada itu memang serius mengeksplorasi warna musik lain yang bisa jadi kamu pun akan terkejut. Seperti dilansir dari MTV, baru-baru ini Justin Bieber diketahui sebagai kolaborator dalam track terbaru Diplo yang berjudul Bankroll. Pada lagu tersebut, Biebs melakukan sesuatu yang berada di luar kebiasaannya saat bernyanyi, rap. Benar, penyanyi asal Kanada itu langsung menghajar bagian verse dari lagu Bankroll dengan rentetan kalimat-kalimat yang tegas dan cukup kasar. Walau terkesan cukup eksplisit, harus diakui kalau Justin Bieber melakukannya dengan sangat baik. Bankroll sendiri jadi track yang mempertemukan kembali Justin Bieber dengan Diplo untuk berkolaborasi. Semakin lengkap karena kali ini sang DJ menggaet Rich The Kid dan Young Thug untuk ikut melengkapi bouncing beat pada lagu Bankroll. Tentu saja menarik ketika melihat Bieber melakukan sesuatu yang berbeda dari kebiasaannya seperti ini. Tapi, apa kira-kira Biebs juga akan menerapkan hal yang sama pada lagu-lagu terbarunya nanti? #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #beliebers
Miley Cyrus kini hadir kembali dengan lagu barunya. Berbeda dengan karya-karya sebelumnnya, kali ini Miley memberikan penghormatan terhadap tunangannya, Liam Hemsworth melalui sebuah lagu bertajuk "Malibu". Disampaikan New York Post, Kamis (11/5/2017), lagu yang liriknya menyayat tersebut, jelas mengacu pada hubungan Miley Cyrus dan Liam Hemsworth yang sempat kandas pada 2013 lalu. Kala itu, Miley sedang bangkit di dunia musik berkat album Bangerz. Salah satu potongan lirik lagu berjenis country yang menyiratkan hubungan tersebut isinya adalah, "Aku tidak akan pernah mempercayaimu, jika tiga tahun lalu kau mengatakan kepadaku bahwa aku berada di sini menulis lagu ini." Bicara soal lagunya sendiri kepada Billboard, Miley Cyrus mengaku tengah berada di kursi belakang taksi online selama menulis liriknya. Ia juga membahas bagaimana dirinya dan Liam Hemsworth bisa kembali merajut tali asmara. "Aku perlu banyak perubahan. Dan berubah, bersama orang lain yang tidak berubah, hal seperti itu sangat sulit. Tiba-tiba kau seperti, 'Aku tidak mengenalmu lagi.' Kami harus saling menolak," kata penyanyi 24 tahun itu. Di media sosial, Liams Hemsworth melalui akun Instagram @liamhemsworth, mengunggah ulang potongan videoklip "Malibu" yang aslinya dipamerkan Miley melalui akun @mileycyrus. Banyak yang berpendapat lagu ini menjadi karya paling bijaksana Miley Cyrus setelah ia beberapa kali menimbulkan kontroversi. Album baru Miley rencananya akan dirilis tahun ini. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #musik #mileycyrus #malibu