funseleb.id

funseleb.id @funseleb.id

All about Entertainment News! | Contact us: funseleb@gmail.com

Para penggemar Taylor Swift atau Swifties heboh pada Sabtu (19/8) dini hari. Sang idola mendadak menghapus seluruh konten publikasi, mulai dari laman resmi hingga media sosial. Isu album baru pun meruak dengan tagar #TS6IsComing. Tagar #TS6IsComing yang merujuk pada album baru atau ke-enam dari pelantun Blank Space tersebut mendadak viral dan trending saat diketahui Swift menghapus seluruh konten publikasi. Diketahui, mulai dari akun Instagram, Twitter, Facebook, YouTube, Tumblr, laman resmi, hingga terdapat pemberitahuan akan kemunculan Taylor Swift sebagai tamu dalam acara Good Morning America pada 31 Agustus nanti. Tanggal yang berjarak 13 hari lagi itu disebut fan sebagai pengumuman akan album baru Taylor Swift. Diberitakan Reuters, publisis Taylor Swift masih belum merespon dan memberikan tanggapan apa pun terkait kehebohan yang terjadi di dunia maya. Kehebohan ini terjadi setelah dua pekan yang padat bagi Swift untuk memenuhi panggilan bersaksi atas kasus pelecehan seksual yang ia alami pada 2013 lalu. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #taylorswift #musik
Album baru Selena Gomez akan diwarnai sentuhan musik Marshmello. Hal tersebut telah dikonfirmasi oleh pelantun "Fetish" ini melalui sebuah wawancara di radio Energy 103.7 belum lama ini. Gomez menceritakan tentang lagu barunya dengan DJ bertopeng tersebut. Dia menyebut lagu tersebut "indah" dan merupakan "salah satu musik favoritnya". "Dia [Marshmello] sangat keren. Seperti ada di dunia itu, dunia dia, dan aku seperti memasukinya dan membawa gayaku ke sana juga," katanya. Sayangnya, kekasih The Weeknd ini masih bungkam mengenai tanggal rilis lagu tersebut. Dia hanya mengatakan beberapa sentuhan telah diselesaikan. "Ada lebih banyak musik yang akan datang," katanya seperti dilansir dari Billboard, Minggu (20/8). Gomez sendiri bukan penyanyi baru yang berkutat dengan musik elektronik. Dia telah berkolaborasi dengan Kygo untuk 'It Ain't Me" dan dengan Zedd untuk "I Want You To Know". Kabar kolaborasi itu sendiri beredar sejak Juli lalu. Kala itu, Marshmello membagikan cuitan di Twitter mengenai pekerjaan yang dia lakukan dengan Gomez sekaligus mengucapkan selamat ulang tahun untuk mantan artis Disney itu. Sebelumnya, Gomez merilis video musik baru dari single teranyarnya "Fetish" yang disutradarai oleh Petra Collins. Dalam single tersebut, mantan kekasih Justin Bieber itu berkolaborasi dengan Gucci Mane. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #musik #selenagomez #marshmello
Kesha bisa berbangga hati. Single barunya, "Praying", ternyata sukses di industri musik. Lagu ini dibuat hasil kerja samanya dengan Ryan Lewis, DJ, dan produser musik ternama yang pernah berkolaborasi dengan Macklemore. "Praying" ada di album baru, Rainbow, menjadi momen kembalinya Kesha di industri musik, setelah sempat berjibaku dengan kasus pelecehan seksual yang dialaminya. Secara perdana, Kesha tampil di The Tonight Show, baru-baru ini. Di acara tersebut, Kesha terlihat bisa tersenyum kembali, melupakan sejenak semua masalahanya, dengan melakukan games how bersama Jimmy Fallon. Diumumkan, album tersebut berhasil merajai chart iTunes, diwartakan Entertainment Online, Jumat (11/8/2017). Kesha tak menyangka album barunya mendapatkan dukungan dari penikmat musik. Kesha mengungkapkan rasa bahaginya di akun media sosial miliknya. "Ya ampun, aku tidak percaya ini. Aku bisa menangis histeris melihatnya," tulis Kesha. Sementara itu, Kesha harus menghadapi mimpi buruknya, yakni berhadapan dengan pria yang diduga melakukan pelecehan seksual terhadapnya. Adalah Dr. Luke, produser dari label rekaman Kesha yang melakukannya. Pada Oktober 2014, artis bernama asli Kesha Sebert menggugat Lukasz Gottwald yang saat itu tengah mengonsumsi obat-obatan terlarang dan melakukan tindakan kekerasan seksual. Namun, pengadilan setempat memenangkan Dr. Luke, mengetuk palu dengan hasil akhir tuduhan Kesha tidak beralasan. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #kesha
Manisnya kisah cinta Gigi Hadid dan Zayn Malik memang membuat orang lain iri saat melihatnya. Cantik dan ganteng, mereka pun sukses menjadi salah satu pasangan yang paling populer dan dicintai banyak orang. Tak pernah gagal mencuri perhatian, kali ini Gigi kembali membuat para fansnya patah hati. Model cantik berusia 22 tahun ini baru saja mengunggah foto terbaru Zayn dalam akun Instagram-nya. Di sanalah tampak Zayn yang sedang asyik memberi makan seekor kuda di dalam sebuah kandang. Memilih menu yang tak biasa, mantan personel One Direction ini pun secara perlahan menyuapi kudanya dengan potongan roti baguette. Berdandan casual, Zayn benar-benar terlihat gagah dengan outfit yang dikenakannya. Hari itu, musisi asal Inggris ini tampak memakai t-shirt putih yang dipadukan dengan ripped jeans dan sepatu boots berwarna cokelat. Namun bukanlah penampilan Zayn yang jadi sorotan netizen, melainkan caption manis yang dituliskan oleh Gigi. Kakak Bella Hadid ini pun menyampaikan, "Surga adalah tempat yang ada di bumi!!" (heaven is a place on earth !! ) Tak peduli seperti apapun suasananya, masa-masa bersama Zayn adalah momen terindah bagi Gigi. Nggak heran dong mengapa ia menganggap sang kekasih adalah surga dunia baginya? So sweet! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #gigihadid #gigi #zayn #zaynmalik
Baru-baru ini, kabar duka datang dari set syuting DEADPOOL 2. Salah satu stuntwoman mereka meninggal dunia kala melakoni adegan berbahaya yang berlokasi di Vancouver, Kanada. Insiden tersebut terjadi pada hari Senin (14/8) waktu setempat. Dilansir Variety, stuntwoman tersebut bernama Joi Harris, seorang pebalap profesional yang ternyata masih baru dalam menjadi stuntwoman. Harris meninggal kala melakukan aksi berbahaya yang menggunakan sepeda motor. Menurut informasi, kejadian tersebut terjadi pada pukul 8.20 waktu setempat. Harris pun diketahui menjadi stuntman dari Zazie Beets yang berperan sebagai Domino. "Polisi Vancouver memastikan bahwa seorang stuntwoman telah meninggal di lokasi syuting Deadpool ketika beraksi dengan sebuah sepeda motor," bunyi pernyataan yang dikeluarkan oleh kepolisian Vancouver. Insiden tersebut kini sedang diselidiki oleh kepolisian Vancouver. Sang aktor utama, Ryan Reynolds ikut mengonfirmasi kebenaran berita tersebut. Dirinya pun ikut mengucapkan belasungkawa kepada keluarga Harris melalui akun Twitter pribadinya. "Hari ini kami secara tragis kehilangan anggota kru kami saat membuat film Deadpool. Hati kami benar-benar hancur. Tapi tidak ada yang bisa mendekati kesedihan dan rasa sakit yang dirasakan keluarga Joi. Hatiku mengalir bersama mereka," tulis Ryan. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #deadpool #film
Sudah jadi rahasia umum bahwa Isyana Sarasvati merupakan musisi muda yang berbakat. Pelantun Tetap Dalam Jiwa ini dengan singkat melesat ke jajaran musisi solo populer Indonesia seperti Afgan, Raisa, dan Vidi Aldiano. Thanks to her sweet voice! Nah, usai merilis album EXPLORE kini Isyana bersiap-siap untuk merilis album kedua yang judulnya masih dirahasiakan. Yang makin mengejutkan, di album kedua ini Isyana mendapatkan kesempatan untuk menderek sendiri video klip single pertama sesuai apa yang dia mau. "Di lagu single pertama ini aku akan kolaborasi dengan Gamaliel Tapiheru. Senang banget karena mulai album kedua aku benar-benar lebih banyak ikut campur," terangnya. "Tema video klip dan direct-nya itu semuanya dari aku. Jadi benar-benar asyik dan aku bisa lebih banyak eksplorasi aja dengan direct sendiri," tukas cewek yang baru-baru ini kolaborasi dengan Raisa tersebut. Alasan keterlibatan Isyana dalam produksi album ini sendiri adalah ternyata dirinya punya banyak ide yang butuh divisualisasikan. "Aku ngerasa banyak banget hal yang ada di kepalaku selama ini yang ingin aku visualisasikan ke movie clip-nya. Aku coba gambarkan semuanya," jelas Isyana. #funseleb #newsupdate #funselebid #selebriti #musik #isyana #isyanasarasvati
Film WIRO SABLENG 212 akan segera memulai proses syuting pada tanggal 21 Agustus mendatang. Sempat membuat penasaran publik, rumah produksi LifeLike Pictures yang bekerja sama dengan Fox International Productions (FIP) akhirnya mengumumkan daftar lengkap para pemainnya dalam jumpa pers di Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (16/8). Selain Vino G. Bastian yang berperan sebagai Wiro Sableng, Marsha Timothy sebagai Bidadari Angin Timur, dan Sherina Munaf menjadi Anggini, ada nama-nama besar lainnya yang juga ikut terlibat dalam film garapan Angga Dwimas Sasongko ini. Mereka diantaranya adalah Marcella Zalianty (Permaisuri), Rifnu Wikana (Kalasrenggi), Yusuf Mahardika (Pangeran), Lukman Sardi (Werku Alit), Dwi Sasono (Raja Kamandaka), Happy Salma (Suci), Marcell Siahaan (Ranaweleng), Andi rif (Dewa Tuak), Cecep Arif Rahman (Bajak Laut Bagaspati), Yayu Unru (Kakek Segala Tahu), Fariz Alfarizi (Bujang Gila Tapak Sakti), Ruth Marini (Sinto Gendeng), Dian Sidiq (Kalingundil), dan Yayan Ruhian (Mahesa Birawa) yang juga didaulat sebagai fighting choreographer. Produser Sheila Timothy mengatakan proses syuting akan berjalan di daerah Jawa Barat dan Jakarta. Film ini rencananya akan tayang pada tahun 2018 mendatang. "Syuting sekitar Jawa Barat dan Jakarta. Memakan waktu lama banget. Ini produksi terlama saya 3,5 bulan. Dari tangal 21 Agustus sampai akhir November dan tayang 2018," pungkas Sheila Timothy. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #film #indonesia #banggafilmindonesia #vinogbastian
Kylie Jenner dilaporkan telah memutuskan untuk memecat ibu kandung yang menjadi manajernya selama ini, Kris Jenner. Rumor menyebut bahwa ia menyalahkan ibunya setelah acara reality show yang dibintanginya Life of Kylie mendapat rating buruk. “Kylie tidak menerima ini dengan baik dan dia menyalahkan semua orang kecuali dirinya sendiri,” ujar seorang sumber kepada Radar Online, melansir AceShowbiz. “Dia [Kylie] menyalahkan Kris karena lebih fokus terhadap peluncuran produk rias Kim [Kardashian] daripada acara reality yang dibintanginya dan dia mengatakan kepada semua orang di keluarganya bahwa itu bukan salahnya jika orang-orang tidak tertarik dengan acaranya,” lanjut sumber tersebut. Menurut sumber lain, pihak E!, jaringan televisi yang menyiarkan Life of Kylie, tidak punya pilihan lain kecuali menghentikan program itu jika ratingnya tetap buruk. Sumber itu menambahkan, “Keluarganya sangat berharap acara Kylie bisa menyelamatkan tahta acara reality klan Kardashian, bukan mencoreng nama seperti yang terjadi sekarang. Dia sangat tertekan saat ini dan tengah berjuang untuk syuting materi baru yang akan menarik audiens.” “Dia [Kylie] juga menyalahkan tim penyunting, yang katanya dipekerjakan oleh ibunya dan tentu saja, dia menyalahkan slot waktu penayangan. Pada akhirnya, Kylie tahu bahwa dia harus melakukan sesuatu secara drastis agar ini bisa tetap berjalan,” ujar sumber itu. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #kyliejenner #kuwtk #jenner
Bruno Mars mendonasikan USD1 juta (setara Rp13,3 miliar) untuk penduduk kota Michigan yang terkena dampak krisis air Flint. Mars mengumumkan donasinya saat tampil di Istana Auburn Hills yang terletak di pinggiran kota Detroit, Sabtu (12/8/2017). "Tantangan akan terus berlanjut selama bertahun-tahun bagi penduduk Flint, dan penting bagi kita untuk tidak melupakan saudara-saudara yang terkena dampak bencana," ujar Mars, dilansir dari Billboard. Penjualan tiket konser juga diberikan kepada lembaga komunitas di Flint untuk mengatasi dampak krisis air, serta mencukupi kebutuhan masa depan anak-anak di kawasan tersebut. Air di kawasan Kota Flint terkontaminasi timbal yang cukup tinggi. Masalah tersebut pertama kali diidentifikasi pada 2014 setelah kota itu mengubah sumber pasokan air dari Detroit ke Sungai Flint. Kini, sumber air telah dipindah kembali ke Detroit. Namun, pencemaran yang sebelumnya terjadi telah mengakibatkan tingginya penderita penyakit pernapasan di kawasan tersebut. Para dokter juga khawatir anak-anak yang terpapar berisiko mengalami gangguan perilaku dan masalah perkembangan. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #brunomars
Setelah diketahui tidak berbicara dengan siapa pun termasuk dengan teman-temannya, Justin justru mengeluarkan lagu berjudul Friends secara online. Lagu merupakan produksi dari produser BloodPop, yang juga menjadi produser dari lagu Sorry untuk album terakhirnya Purpose. Lagu ini ditulis bersama Julia Michaels dan Justin Tranter. Lagu bercerita tentang seorang pria yang sedang mencoba berhubungan kembali dengan gadis yang dulu dia kenal. Sementara liriknya berisi tentang keputusasaan. Sedangkan musiknya menghadirkan nada ceria. Sebuah koaborasi lantunan yang jarang didengar. Dilaporkan dari Aceshowbiz, Jumat (18/8), belum diketahui kapan music video dari Friends akan diunggah ke YouTube. Kita nantikan saja! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #beliebers #musik #friends
Tatjana Saphira membuat penggemar Gong Yoo di Tanah Air merasa iri. Baru-baru ini, ia digaet menjadi model untuk salah satu merek barang elektronik ternama. Dalam proyek ini, ia disandingkan dengan Gong Yoo, aktor kenamaan Korea Selatan, yang kehadirannya makin digandrungi setelah bermain dalam serial Goblin. Di akun Instagramnya, kekasih Herjunot Ali tersebut memamerkan posenya bersama pria berusia 38 tahun tersebut. Ia merasa gembira bisa bekerja sama dengan Gong Yoo. "Had so much fun working with Gong Yoo and the lovely @asus team in Seoul last month. Siapa aja yang udah liat commercial film kita? Indonesia, stay tuned.. @asusid," tulis Tatjana Saphira dalam keterangan foto, Kamis (17/8/2017). Dalam fotonya, bintang film Negeri Van Oranje tersebut mengenakan gaun berwarna putih. Sementara Gong Yoo berdiri di sisi Tatjana Saphira sembari merangkul bahunya. Kecemburuan warganet pun mewarnai seisi kolom komentar Instagram Tatjana Saphira. "ya rabbi aku cemburu level dewa my lovely dokkaebi ahjussi aaaaa," kata pemilik akun @/an.ne.sa. "Omg lucky gurl. You have great chemistry with goo yoo tatjana," tulis @/aliiifaaa. "Pacarnya,ganteng.partner di asus ganteng juga.how so lucky u are," tulis @/cleofatrautamii. #funseleb #newsupdate #funselebid #selebriti #gongyoo #tatjanasaphira #selebriti
Annabelle: Creation memulai debutnya dengan angka USD35 juta di box office Amerika Utara. Meski berhasil memimpin box office, sekuel horor boneka setan Annabelle ini mencetak angka yang jauh lebih sedikit dibanding film-film sebelumnya. Sebut saja The Conjuring (2016), mencetak USD40,4 juta pada debutnya, The Conjuring 2 sebesar (USD41,9 juta), dan Annabelle sebesar USD37,1 juta. Meski demikian, Annabelle: Creation mendapat banyak ulasan positif dari para kritikus film dan mendapat rating B di CinemaScore. Dilansir dari Aceshowbiz, 52 persen penonton film ini adalah perempuan dan 46 persen pembeli tiket bioskop berusia 25 tahun. Dunkirk stabil di peringkat 2 dengan pendapatan sebesar USD11,4 juta. Perolehan film garapan Christopher Nolan ini turun 33,4 persen dari minggu lalu. Di peringkat 3, The Nut Job 2: Nutty by Nature mendapatkan USD8,9 juta pada debut pemutarannya. Angka ini lebih rendah dari prediksi analis yang memperkirakan film ini akan meraih sedikitnya USD12 juta hingga USD15 juta. Kekecewaan juga tampaknya juga dirasakan The Dark Tower yang melorot ke peringkat 4 setelah sebelumnya menduduki posisi teratas. Di peringkat 5, The Emoji Movie juga harus puas dengan USD6,6 juta saja. Angka tersebut mengalami penurunan sebanyak 45 persen dibanding perolehan pendapatan minggu lalu. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #film #annabelle2
Tom Cruise dilaporkan mengalami cedera saat syuting Mission: Impossible 6 di London, Minggu (14/8/2017). Kejadian bermula ketika aktor 55 tahun itu melakukan aksi melompat dari gedung ke gedung. Sebuah video yang diunggah TMZ menunjukkan sang aktor belum sepenuhnya siap untuk melompat sehingga menabrak gedung. Pasca kejadian tersebut, Cruise tampak syok, namun ia masih sadarkan diri ketika ditarik ke atas oleh tim keselamatan. Belum jelas seberapa serius cedera yang dideritanya. Ini bukan pertama kalinya pemeran Ethan Hunt itu mengalami kecelakaan saat syuting. Belum lama ini, mantan suami Nicole Kidman itu juga dikabarkan mengalami kecelakaan mobil saat syuting film yang sama. Mission: Imposible 6 dijadwalkan tayang pada 27 Juli 2018. Selain Tom Cruise, film ini juga dibintangi Henry Cavill, Rebecca Ferguson, Angela Bassett, dan Alec Baldwin. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #tomcruise #missionimpossible6
Kisah asmara Katy Perry dan Orlando Bloom tampaknya kembali bersemi. Keduanya terlihat tengah bermesraan di Los Angeles, Amerika Serikat pada Sabtu (12/8) malam. Perry dan Bloom kedapatan tengah menonton konser Ed Sheeran bersama di Staples Center. Penyanyi dan aktor itu memakai topi untuk menutupi wajah mereka agar tak terlalu terlihat publik. Seorang sumber menyebut bahwa Perry dan Bloom duduk sangat berdekatan. Bloom bahkan nampak memeluk pinggang Perry. “Mereka benar-bernar terlihat bahwa mereka kembali bersama. Mereka berpelukan semalaman. Perry duduk di pangkuan Bloom semalaman dan berciuman,” ujar sumber tersebut kepada E! News. “Mereka nampak tengah menikmati hidup mereka. Orang-orang tidak terlalu mengganggu dia [Perry]. Saya tidak terlalu berpikir orang-orang tahu bahwa itu adalah mereka [Perry dan Bloom] karena mereka memakai topi dan lainnya,” lanjut sumber itu. Perry dan Bloom berpisah untuk menghormati satu sama lain pada Februari lalu, setelah berkencan selama 10 bulan. Perry sebelumnya pernah menikah dengan Russell Brand, sedangkan Bloom merupakan duda dari Miranda Kerr. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #katyperry #orlandobloom
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia! Jayalah Negriku, Jayalah Bangsaku!
Maroon 5 membawa pulang penghargaan dari Teen's Choice Awards 2017. Meraih piala itu, Maroon 5 merasa bingung sekaligus bangga. Alasannya, penghargaan itu merupakan hasil pilihan penggemar berusia remaja. Di atas panggung, Adam Levine yang merupakan pentolan Maroon 5 sempat terkekeh. Ia memberikan sebuah lelucon mengenai penghargaan yang diraihnya itu, diwartakan Entertainment Online, Selasa (14/8/2017). "Aku tidak bohong. Aku sudah berusia 38 tahun. Kami memang keren buat orang seusia ini. Tapi, kami bukan remaja lagi loh," sebut Adam Levine tertawa. "Fakta bahwa kalian--para remaja--menghargai dan menyukai karya kami merupakan sebuah penghargaan tersendiri. Karya kami pertama kali keluar di tahun 2002, mungkin ada beberapa di antara kalian yang belum lahir. Sungguh menakjubkan kami masih terus berkarya hingga saat ini," Adam Levine menambahkan. "Artinya, kami masih berada di sekitar kalian. Itu tandanya kalian selalu menberikan dukungan kepada kami," sebut Adam Levine. Bahkan, Adam Levine sempat membocorkan akan segera merilis album baru Maroon 5 dalam waktu dekat. Namun rupanya ia hanya menggoda fans. Akhirnya, album baru Maroon 5 menjadi misteri kapan akan dirilis. "Album keenam kami akan rilis November ini," kata Adam Levine yang membuat semua yang hadir di lokasi sangat terkejut. "Tapi aku hanya bercanda. Aku akan memberitahukannya nanti. Terima kasih karena kalian, kami tetap di sini." #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #maroon5 #musik #adamlevine #tca2017
Lewat akun Twitter resminya, Bieber membocorkan akan merilis lagu tersebut pada Kamis, 17 Agustus 2017. Tentu pengumuman itu langsung disambut suka cita oleh para Beliebers. "Musik baru. Kamis siang," Kata Bieber pada Selasa (15/8/2017). Unggahan tersebut diiringi dengan gambar bertulisan FRIENDS Justin Bieber + BloodPop. Melihat postingan tersebut, para penggemar pun mulai berspekulasi bahwa Friends akan menjadi judul lagu selanjutnya. Pria asal Kanada ini pun dikabarkan akan menjalani kolaborasi lagi dengan produser musik BloodPop mengingat nama tersebut muncul bersama dengan poster yang diunggah oleh Bieber. Jelas kolaborasi keduanya diprediksi bakal membawa Friends berada di puncak tangga lagu usai perilisan. Berbicara soal BloodPop, keduanya ternyata pernah menjalin kerjasama lewat lagu hits Sorry yang langsung menuai popularitas cukup besar dalam sekejap mata. Sayangnya belum diketahui pasti apakah Friends bakal menjadi lagu utama Bieber atau justru Bloodpop. Kendati demikian terhitung sejak tiga jam diunggah, pengumuman Bieber tersebut tetap meraup lebih dari 100ribu likes dan hampir 8ribu komentar. Antusiasme fans menyambut lagu baru pria 23 tahun itu tampak begitu jelas. Mereka penasaran dengan lagu seperti apa lagi yang bakal dikeluarkan oleh Bieber. Tentu saja ini menunjukkan bahwa eksistensi Bieber di dunia musik hollywood masih cukup diperhitungkan dan karyanya pun selalu ditunggu-tunggu oleh publik. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #beliebers #musik
Beberapa waktu belakangan ini Taylor Swift kembali ramai diberitakan media, tapi tak berkaitan dengan pencapaiannya di bidang musik. Melainkan, karena tudingan pelecehan seksual yang dituduhkan Taylor Swift pada seorang mantan DJ di radio KYGO, David Mueller. Setelah melewati persidangan sejak minggu lalu, kasus ini berakhir dengan kemenangan di pihak Taylor Swift. Dilansir dari E! News, Selasa (15/8/2017), para juri yang terdiri dari enam wanita dan dua laki-laki, secara bulat memutuskan bahwa David Mueller bersalah melakukan pelecehan tersebut. Taylor Swift tersenyum saat keputusan ini dibacakan. Sebelum keputusan ini keluar, Taylor Swift sempat terlihat emosional saat kuasa hukum David Mueller membacakan pernyataan penutup. Pasalnya, sang kuasa hukum menyebutkan foto Taylor Swift saat insiden tersebut terjadi, menurut dia tak terlihat seperti seorang wanita yang baru mengalami pelecehan. Sementara itu Douglas Baldridge, kuasa hukum Taylor Swift mengatakan bahwa ganti rugi sebesar US$ 1 dolar yang dituntut Taylor Swift sebenarnya adalah sebuah simbol. Yakni, bahwa pernyataan 'tidak' dari perempuan adalah benar-benar berarti penolakan. "Ini adalah jumlah yang sebenarnya tak ternilai bagi setiap perempuan dalam situasi ini... bahwa tidak berarti tidak," kata Baldridge. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #taylorswift
Miley Cyrus dijadwalkan hadir dan tampil di Teen Choice Awards 2017 untuk menerima penghargaan tertinggi di acara itu. Namun secara tiba-tiba, Cyrus membatalkan kehadirannya. Padahal akun resmi TCA sempat melaporkan bahwa pasangan Liam Hemsworth itu dipastikan hadir. " @MileyCyrus hadir. Kami akan menyapa kalian pukul delapan malam untuk #TeenChoice," demikian dicuitkan akun itu pada Minggu (13/8). Namun pemandu acara Victoria Justice tiba-tiba mengumumkan bahwa Miley batal hadir. "Sayangnya, di saat-saat terakhir Miley Cyrus tidak dapat memenuhinya. Anda tahu siapa yang ada di sini? Jake Paul di Teen Fest," ucapnya, membuat sejumlah penonton kecewa. Kekecewaan itu disampaikan para penggemar Cyrus melalui media sosial Beruntung, tak lama setelah itu Cyrus angkat suara soal absennya dirinya dalam menerima penghargaan Ultimate Choice Award. "Untuk para penggemar tersayang dan semua yang menonton @teenchoicefox! Saya ingin mengucapkan terima kasih dari lubuk hati karena mengganjar saya dengan #TheUltimateChoiceAward!" tulisnya lewat akun Instagram. Ia pun menyebutkan, alasannya batal hadir karena adalah karena jadwal yang tidak realistis. Sebagai gantinya, Miley mengobati kekecewaan fan lewat pengumuman perilisan lagu baru bersama video musik Younger Now. Penyanyi berusia 24 tahun itu mengatakan bahwa lagu itu akan rilisnya pada Jumat, (18/8) mendatang. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #musik #mileycyrus
Setelah dua tahun menghilang, Jessie J kembali dengan merilis lagu terbaru pada akhir pekan lalu yang diberi judul Real Deal. Jessie J terakhir kali merilis lagu pada 2015, Flashlight. Menurut laporan NME, Real Deal akan menjadi bagian dalam album yang saat ini masih digarap olehnya. "Saya masih menulis dan masih menciptakan (lagu)," ujarnya kepada Forbes. Selebihnya, pelantun Price Tag ini masih menyimpan rapat informasi terkait album tersebut, tapi juga memastikan bahwa itu akan menjadi kejutan bagi penggemarnya. "Akan ada banyak hal yang segera hadir. Tapi ketika itu terjadi, saya pikir orang-orang akan bahagia karena saya tidak memberi tahu mereka tentang hal itu lebih dini," katanya. Penyanyi 29 tahun itu juga mengaku bahwa kali ini dia benar-benar terlibat dalam penggarapan album itu. "Saya sangat terlibat di dalamnya secara pribadi, karena saya menulis semuanya untuk diri saya sendiri. Ini seperti waktu untuk terapi, tapi dengan sebuah melodi," ujarnya yang juga mengatakan bahwa dia dibantu oleh satu orang produser. "Rasanya, itu benar-benar mengingatkan pada album pertama saya. Saya hanya perlu tahu bahwa itu adalah hal yang benar yang sedang saya lakukan. Saya harus mempercayai naluri saya dan bertindak atas hal itu," tambahnya. Kendati demikian, Jessie J menyatakan sempat merasa frustasi karena merasa berutang budi kepada fan yang telah amat mendukung namun ia justru begitu lama untuk memberikan musik terbaru. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #jessiej #realdeal