flat_is_fact

flat_is_fact @flat_is_fact

Earth is flat and that's the fact ! in Flat Earth we live, in GOD we believe ! Kebenaran itu dicari bukan didapat ! Open mind, Do your research !

Manusia yg cerdas adalah manusia yg mau membuka pikiran, hati, serta logika. 3 hal tsb yg sering kita abaikan hingga kita tertipu selama bertahun tahun. Contohnya hal sederhana berikut, pesawat SR-71blackbird memiliki kecepatan 3500km/jam atau setara dengan 3x kecepatan suara.. sedangkan ISS (International Space Station) memiliki kecepatan 28.000km/jam atau setara dengan 23x kecepatan suara. Wow.. sekarang mari bandingkan kecepatan 2 benda tsb. SR-71 blackbird melesat dengan gagahnya dengan desain yg sangat aerodinamis, tapi.... ISS kok lemot gitu ya padahal kecepatanya melebihi SR-71 blackbird loh desainya jg sangat jauh dari kesan aerodinamis...๐Ÿ˜† Open mind and do your research! #earthisflat #earthisflat101 #flatearthers #indonesian_flatearth_society #indonesianflatearthsociety #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #iss #sattelite #satelithoax #satelites #scienceisbullshit #scienceisalie #nasalies #propaganda #eliteglobal #wakeuppeople #brainwashed #bumidataralquran #bumidatarindonesia #bumiitudatar #peoplepower
Fakta-fakta bumi datar yang sebenarnya sudah jelas dan nyata ada didepan kita tp segelintir orang berusaha menutupinya dengan memunculkan benerapa propaganda melalui sains. Tujuanya apalagi kalau bukan uang dan kekuasaan serta menjauhkan manusia dari Tuhan. Semakin kita mempelajari teori sains modern semakin jauh pula otak kita dikendalikan oleh para penguasa elit global. Bangkitlah dan buka mata anda lebar2, bumi itu datar! #bumiitudatar #bumitidakberputar #bumitidakbulat #bumipusatsemesta #bumidataralquran #bumidatarindonesia #earthisflat #earthisflat101 #earthisrealm #indonesian_flatearth_society #indonesianflatearthsociety #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #scienceisbullshit #scienceisalie #sciencehoax #satelithoax #propaganda #brainwashed #eliteglobal #wakeuppeople #peoplepower
D I B A C A ! ! ! D I G E S E R ! ! ! Menjawab pertanyaan apakah hubungan teori bigbang dan evolusi. Yap.. kemarin sempat ada Ballers yg mengatakan bahwa bigbang,evolusi, bumi bulat dan agama tidaklah saling berkaitan.. wow berani sekali bukan๐Ÿ˜† Ini dia admin suguhkan hidangan yg masih anget "Awalmula terjadinya kehidupan menurut teori Bigbang" Bigbang terjadi secara kebetulan yang otomatis kehidupan didalamnya juga terjadi secara kebetulan pula. Misalnya anda dijalan kebetulan ketemu teman, trus kebetulan ditraktir makan, trus kebetulan nemu uang, trus kebetulan ada obral baju murah (naaah.. kebetulan satu melahirkan kebetulan lainya). Sama seperti teori bigbang yg terjadi akibat ledakan kosmik, sisa2 ledakan kosmik inilah yang membentuk organisme dan sel yang kemudian terus menerus berevolusi menjadi berbagai macam kehidupan termasuk lahirnya manusia (tak perlu adanya campur tangan Tuhan). Padahal dalam Alquran sudah jelas2 dikatakan bahwa adanya alam semesta dan kehidupan didalamnya adalah berkat karya Allah swt. naaah inilah yg dimaksud dengan menjauhkan manusia dengan Tuhan melalui sains. Masih berfikir bigbang dan evolusi tidak ada kaitanya degan agama? Belajar lagi ya๐Ÿ˜Š #scienceisbullshit #scienceisalie #sciencehoax #bigbanghoax #evolutionhoax #brainwashed #propaganda #konspirasialamsemesta #iluminati #eliteglobal #wakeuppeople #earthisflat #earthisflat101 #earthisrealm #bumiitudatar #bumidataralquran #bumidatarindonesia #indonesian_flatearth_society #indonesianflatearthsociety #peoplepower
Sadar atau tidak teori bumi bulat selain mengandung kebohongan tp jg mengandung unsur atheisme, menjauhkan manusia dari Tuhan. Teori bigbang contohnya yang mengklaim bahwa alam semesta tercipta akibat ledakan kosmik alias secara kebetulan. Teori evolusi mengklaim bahwa manusia adalah evolusi dari seekor kera. Dua teori diatas diciptakan bukan hanya untuk pembodohan tp jg menjauhkan umat manusia dari Tuhan Open your eyes and do your research! #scienceisbullshit #scienceisalie #sciencehoax #bumiitudatar #bumidataralquran #bumidatarindonesia #indonesian_flatearth_society #indonesianflatearthsociety #propaganda #konspirasialamsemesta #eliteglobal #brainwashed #peoplepower
Ada yang bisa menjelaskan apa yg terjadi dengan tampilan google hari ini? Apakah google sudah wake up?๐Ÿ˜ Hmm.. mudah2an sih ya hihihi๐Ÿ˜ #google #hariini #beda #lho #seperti #lambang #flatearth #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #bumidatar #bumidatarindonesia #bumidataralquran #wakeuppeople #peoplepower
Kebanyakan dari Globe Heads/Ballers/pemuja bumi bulat selalu membully dan mencemooh semua teori dan postingan Flat Earth tanpa mempelajari terlebih dahulu konsep dasar FE.. Banyak jg loh GE yg mampir di akun admin hanya untuk sekedar menghina postingan saya๐Ÿ˜† tp sama sekali tidak menghentikan niat saya untuk tetap mempelajari FE. Karena mereka jg belum paham betul apa sih yg terkandung dalam teori GE.๐Ÿ˜† Untuk semua Flat Earthers di seluruh dunia, keep saying the truth! @bumidatar_alq @indonesian_flatearth_society @baubau_flatearth_society @flatearth_212 @fingerprint00 @101tulungagung @flatearthsocietybali @islammenggugat @bumidanlangit_ @flatearthbekasi @world.conspiracy #globeisalie #globeishoax #globers #globersbelike #flatearthsociety #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #bumiitudatar #bumitidakbulat #bumidatarindonesia #peoplepower
Banyak tanggapan bermunculan sejak awal kehadiran Flat Earth. Contohnya di Indonesia saat para FE memposting sesuatu pasti langsung pada komen.. FE : Bumi itu datar GE : gak pernah sekolah ya? Pergi keluar angkasa sono biar tau bumi bulat! Dasar sarjana youtube! Klu mau debat sono sama LAPAN atau NASA sekalian! Yah kira2 itulah tanggapan miring tentang kehadiran FE. Anyway buat yg pada bilang FE cuman sarjana youtube tanpa pernah research, kalian salah! buat yang pada bilang debat sama LAPAN, sudah pernah brader! Tp apa yg selalu kami dapat cuma hinaan, hujatan dan penolakan! Kalau para GE menganggap teorinya benar harusnya jangan tolak itikad baik FE. Klu teori FE salah maka tunjukan letak salahnya bukan malah menolak dan menghindar! #bumiitudatar #bumiitudiam #bumitidakbulat #bumitidakberputar #bumidataralquran #bumidatarindonesia #flatearthsociety #earthisrealm #earthisflat #earthisflat101 #nasalies #scienceisalie #propaganda #konspirasialamsemesta #brainwashed #internationalflatearthsociety #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #wakeuppeople #peoplepower
Gravitasi.. yap kata yang sudah tidak asing di telinga kita. Teori gravitasi ditemukan oleh Isaac Newton. Gravitasi konon adalah sebuah kekuatan yang membuat semua benda dan makhluk hidup bisa menempel di bumi. Namun hingga menjelang hari kematianya, Isaac Newton sang penemu teori gravitasi tidak pernah bisa menjelaskan secara rinci dan gamblang tentang apa itu gravitasi. Naaah beda lagi dengan Neil Degrasse Tyson seorang ilmuan NASA yang mengklaim bahwa gravitasi itu benar adanya dan beliau juga bisa menjelaskan apa itu gravitasi, yuk simak penuturanya.. Wow... ๐Ÿ˜‚ @indonesian_flatearth_society @bumidatar_alq @flatearth_212 @baubau_flatearth_society @islammenggugat @101tulungagung #gravitasi #gravityishoax #nasalies #nasaislying #nasaislyingtous #scienceisbullshit #scienceisalie #propaganda #eliteglobal #wakeuppeople #brainwashed #earthisflat #earthisflat101 #indonesian_flatearth_society #indonesianflatearthsociety #flathearthindonesia #bumidatarindonesia
Banyak sekali perdebatan mengenai ukuran bumi dan matahari. Sejak kecil kita diajarkan bahwa matahari sangat jauh lebih besar dari bumi. Benarkah demikian? Nyatanya tidak! Menurut alquran Surga, langit dan bumi memiliki luas yang sama. Pernah membayangkan luas surga? Tentu sangat luas bukan? Jadi apa anda masih yakin matahari lebih besar dari surga, langit dan bumi? Alquran juga menyatakan bahwa bumi ini luas bukan besar! Bumi ini dihamparkan bukan dibulatkan! Sadarlah sains telah menjauhkan umat manusia dari Tuhan. Open mind and do your research! #mataharimengelilingibumi #matahari #bumidihamparkan #bumitidakbulat #bumitidakberputar #bumiitudatar #earthisrealm #earthisflat #earthisflat101 #flatearthsociety #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #wakeuppeople #brainwashed #eliteglobal #bumidataralquran #bumidatarindonesia #peoplepower
Padahal bukti sudah jelas dan nyata ada di depan kita namun kenapa masih banyak yang menyangkal demi mempertahankan argumen bumi ini bulat? Sungguh ironi.. Satu hal yang pasti sudah banyak mata terbuka dan tersadar bahwa bentuk bumi ini datar, mereka juga tidak segan untuk melakukan penelitian serta menyuguhkan bukti bumi datar. Sungguh perjuangan yang patut di apresiasi. Naaah gambar diatas adalah beberapa data mengenai dataran garam dari seluruh dunia yg ukuranya nggak tanggung2 (sebenarnya masih banyak lagi dataran garam yg ukuranya fantastis, coba research juga ya..๐Ÿ˜Š) Dan inilah yg menjadi pertanyaan publik mungkinkah dataran2 ini ada di bumi bulat? Tentu tidak bukan? Ini adalah salah satu dari sekian banyak bukti bahwa bumi ini datar. Wake up! Do your research! #dataran #bumidatar #bumidataralquran #bumidatarindonesia #bumiitudatar #earthisflat #earthisflat101 #researchflatearth #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #wakeuppeople #brainwashed #konspirasialamsemesta #propaganda #eliteglobal #peoplepower
Menurut teori sains modern dan para pemercaya bumi bulat, sinar bulan dihasilkan melalui pantulan sinar matahari. Mereka selalu membantah bahwa bulan tidak memiliki sinar. Wow.. benarkah demikian? Pada faktanya bulan memancarkan sinarnya sendiri, hal ini juga telah disebutkan di dalam Alquran dan di dalam Injil. #sun #moon #moonhoax #nasalies #scienceisalie #propaganda #konspirasialamsemesta #brainwashed #eliteglobal #wakeuppeople #earthisflat #earthisflat101 #bumiitudatar #bumidataralquran #bumidatarindonesia #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #peoplepower
Eeeeeeaaaa.... ๐Ÿ˜‚ Saat publik dan para ahli mulai mempertanyakan dan memperbincangkan soal keaslian "souvenir" batu bulan yg dibawa tim apollo, NASA mengaku bahwa aset penting berupa batu bulan dan beberapa batu meteor tersebut telah hilang.๐Ÿ˜„ Hadeeeh.. masih pada ingat kan kalau NASA pernah membawa beberapa sampel batu dan meteor saat kembali dari bulan? Dulu jumlahnya mencapai ratusan loh.. tapi kenapa saat sampel2 tersebut diteliti para ilmuan dan terbukti bahwa benda2 luar angkasa tsb palsu, dan saat publik meminta beberapa sampel lagi untuk diteliti lagi NASA malah mengaku batu2 tsb sudah hilang๐Ÿ˜ฒ hayo kenapa hayo?๐Ÿ˜‚ takut ketahuan ya kalau bohong๐Ÿ˜‚ Ilmuan & publik : hai Nasa, minta batu bulan lagi dong, mau diteliti nih.. NASA : Wah, batunya udah ilang semua.. ( Case closed! Good job NASA! )๐Ÿ˜Ž Wake up people! We never landed on the moon! #moonhoax #nasalies #nasaliesbigtime #nasaislying #nasaislyingtous #scienceisalie #scienceisbullshit #sciencehoax #propaganda #konspirasialamsemesta #brainwashed #eliteglobal #flatearthsociety #indonesian_flatearth_society #indonesianflatearthsociety #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #earthisflat101 #earthisflat #bumiitudatar #bumidatarindonesia #peoplepower
Wah wah rupanya kiamat diundur๐Ÿ˜‚ Beberapa waktu lalu NASA memprediksikan kiamat terjadi pada tanggal 5 oktober 2017. Naaah baru2 ini NASA memprediksikan kiamat terjadi pada tahun 2052. Well, kiamat diundur dong berarti? Yaelaaah NASA ini seenaknya aja ya bikin jadwal๐Ÿ˜‚ #nasahoax #nasalies #nasaliesbigtime #nasaislyingtous #propaganda #konspirasialamsemesta #brainwashed #eliteglobal #researchflatearth #flatearthsociety #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #bumiitudatar #bumidatarindonesia #bumidataralquran #earthisflat #earthisflat101 #peoplepower
Ekspresi Buzz Aldrin (astronot Nasa) saat donald trump berencana akan mengirim astronot ke bulan lagi dan menjelajah ruang angkasa. Hayo kenapa pak Buzz terlihat begitu gugup? Atau cemas? Apa jangan2 pak Buzz ini takut semua kepalsuan perjalanan ke ruang angkasa akan terbongkar? Kalau memang sudah sering menjelajah ruang angkasa dan sudah pernah pergi ke bulan kenapa harus takut sih pak?๐Ÿ˜‚ Wake up! We're going nowhere! Moon landing wasn't real! #spacehoax #scienceisbullshit #nasahoax #nasalies #wakeup #brainwashed #moonhoax #researchflatearth #flatearthsociety #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #bumidatar #bumiitudatar #bumitidakberputar #bumidatarindonesia #earthisrealm #earthisflat #earthisflat101 #peoplepower
Masih percaya dengan luar angkasa atau kegiatan astronot diluar angkasa? Naaah yuk mari disimak video diatas๐Ÿ˜Š Video diatas merupakan bukti bahwa selama ini astronot Nasa telah menipu jutaan manusia. Astronot Nasa tidak pernah pergi keluar angkasa. Semua kegiatan mereka hanya dilakukan di dalam ruang studio dengan menggunakan teknik Green Screen (Teknik yg digunakan oleh perusahaan per-filman untuk menghasilkan berbagai macam effect). Wake up! We're going nowhere! #greenscreen #nasalies #nasaliesbigtime #nasaislying #nasaislyingtous #nasahoax #nasabullshit #spacehoax #propaganda #eliteglobal #earthisflat #earthisflat101 #flatearth #flatearthsociety #flatearthindonesia #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #bumiitudatar #bumidataralquran #bumidatarindonesia #peoplepower