Dewi Cho

Dewi Cho @dhewhych

ELF ❤ MELODY❤HONEYS
http://www.facebook.com/dhewhy.ch

웃음은 가장 아름다운 보석 입니다 😊
생일 축하해요… 잘 드시고, 잘 쉬시고, 건강하게 지내시고 행복하세요 😊 #HappyHyunseungDay 🎉🎉
#Repost Cermin adalah teman terbaikku. Karena, ketika aku menangis, ia tidak pernah tertawa ㅡCharlie Chaplin
@s.pinasthika truth within ini adalah ff kedua fav setelah for what its worth karya kak sihobit karna yang dirasain eunbi mengejar cinta kyuhyun tapi diacuhkan gimana sakitnya aku tahu 😭 (curcol dikit bolehlah 😂) dan rasanya gemas sendiri sama kyu yang ogeb sama perasaan nya sendiri -_- ternyata bener ya orang jenius belum tentu pinter masalah percintaan haha kembali ke topik kyubi cara kyuhyun ngasih perhatian ke eunbi itu loh yang bikin baper cuek cuek manis (?) 😭 belum lagi waktu eunbi sakit aduhh kasih 1 cowok macem kyuhyun tuhan 😭😂 baca ff ini dijamin mendadak cengeng & baper berkelanjutan so kalian wajib baca ini ff nya kak sihobit @nadarahiqa @siiddah !! [ID WP : HYUN] #GAssihobitt
T e r c y d u c k 😂🔫 cr : kpopmemeindo_ #btob
#Latepost Happy wedding kiky semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahma 🙏
Cowok yang suka nyinyir di sosial media tingkat kewanitaannya meningkat 90% 👌
Hello agustus 🐣
alhamdulilah masih diberi kesehatan & rezeki 🙏❤
Persahabatan itu seperti spongebob dan patrick. Sama-sama bego, sama-sama gila, sama-sama oon. Dan sama sama suka gibahin orang yang ngeselin 😂
Kapan seh metu ambek arek iki gak ngisin ngisini ?? 😂 kok onok ae seng nggarahi isin seng ditilang polisi nangis sampek di seneni petugas parkir.e royal 😂 durung maneh nek onok klambi apik mesti ngomong ayo cor kembaran.. tak warah awakmu gak bosen ta kembaran ambek aku ae ?? Terus arek.e ngomong mumpung awakmu durung rabi cor mene nek awakmu rabi gak isok 😂 antara terharu ambek kudu misuhi 😂 durung maneh nek gawe klambi kembaran dilokno wong koyok upin ipin 😂 iku mending seh onok malah seng ngomong awakmu nek dolen ambek eva ae gak duwe konco ta ?? Yo tak warah koncoku akeh cuma seng sakpaham ambek aku yo arek iki wkwkwk opo maneh nek gibahin someone asyudahlah 😂😂
Kompilasi cover terbaday 2k17 ala mbak @evaindah1 HAHAHAHA #SalamFayer 😂😂 Selamat ulang tahun coeg ndang golek pacar ciye wes kepala 2 haha 2k17 wes ape entek loh mosok tahun baru meneh dewean maneh wkwkwk
Baegopa ㅋㅋㅋㅋㅋ 😍 #Kyuhyun #SuperJunior #Maknae
Uang bisa dicari Muka mungkin bisa dioperasi, Tapi isi hati Takkan bisa kau manipulasi 😏
Selamat menempuh hidup baru @dewiitrish samawa 👰
Bukan iri sama yang bisa bahagia, irinya sama yang bisa bodo amat ketika ada hal yang mengganggu. 😶