@dewisandra

✨metanoia⚡️
http://www.dewi-sandra.com/

Behind the scenes of '90 Frames for Fame' @optikseis and @senayancity in collaboration with @riomotret Come and visit the photo exhibition at Main Atrium Senayan City 1st Fl from 21 Sept-1 Oct 2017. #optikseis90th #90framesoffame #SCXI #shadesofnow #optikseisXriomotret 🖤
Kids Day out 🙂🙃
When home comes to me... waiting for the rest of the tribe... ❤️ @ninahearn @sammyjhearnstenthefifth
Sabina... ku jatuh cinta dengan ketegaran, kekuatan untuk menjaga kehormatan, keikhlasan dan kesabaranmu. Egomu dikalahkan cinta tulus yang penuh dengan pengorbanan. What a character. One of the toughest ones so far. And how i have learnt so much... As a book lover ku ingin berterima kasih kepada @kangabik karena menulis dengan hati sebuah buku yang begitu menghanyutkan. 🙏❤️🙏 semoga interpretasi yang coba kami wujudkan tidak mengecewakan.... #sabina #filmaac2 #aac2 After 1 month of being made up by @cherrywirawan makasih masku, untuk wajahku yang "berbeda"... untuk mendukung proses ya luaaaar biasa... Thank you for this unforgettable journey 😊 Its a wrap for me Sabina out....✌🏽
Just smiles from all these beautiful souls and a one "Baby Hasan" the highlight of everything just enjoying his lemon 🍋 A perfect way to end the night...
Trivia Quizzing with my girl @tatjanasaphira belum nanya udah ketawa2 duluan... 🤣 Captured by HULUSI aka @pandji.pragiwaksono #filmaac2
⚡️
Humanity First... Barakallah to my sister dan yang mau bergabung... mari ✊🏽 #Repost @jenaharanasution ・・・ Teman-teman, seperti yang kalian tau seminggu yang lalu saya berulang tahun. Seneng banget bisa bagi-bagi moment bahagia bersama keluarga dan teman-teman. Tapi beberapa hari terakhir ini, hati saya juga hancur melihat penderitaan saudara-saudara kita di Rohingya. Ya Allah.. saya gak kuat melihat anak-anak kecil dibantai, dibuang ke jurang, dibakar, anak-anak gadis diperkosa lalu dibunuh. Coba bayangin hati ibu mana sih yang tega melihat kejadian seperti itu? Rasanya gak pantes kalo saya masih bisa tidur lelap, makan-makanan yang enak, ketawa-ketawa sama teman-teman saya sedangkan saudara-saudara kita di Rohingya sedang luntang luntung mencari perlindungan. Melihat kondisi mereka yang lusuh dan lemas aja saya gak tega! Kenapa sih ada orang-orang yang begitu jahatnya mendzolomi mereka? Enough is enough! Kita harus menyadari, apa yang terjadi di Rohingya adalah sebuah tragedi kemanusiaan. Ethnic Cleansing lebih tepatnya. Jangan biarkan hal ini terjadi! Sudah saatnya saya dan kalian untuk peduli dengan nasib mereka. Dalam kesempatan ini, saya mau jadikan kado yang special buat saya. Saya mau ajak kalian membantu mereka dengan berdonasi melalui @pkpu_hi. Hasil donasinya untuk kebutuhan makanan pokok, pelayanan kesehatan, pembangunan sekolah dan kebutuhan lainnya di Rohingya. Caranya : kalian bisa klik link di bio saya diatas. Teman-teman, kalo kita gak bisa bersaudara dalam seiman, minimal kita bisa bersaudara dalam kemanusiaan. Let's stand up for Rohingya 🙏♥️ #standupforRohingya #saveRohingya #jenaharaforRohingya
What happens when the cameras aren't rolling... we grow moustaches 🖤 @ariekuntung @tatjanasaphira @pandji.pragiwaksono #filmaac2
Who knew that "the elephant house", a little cafe by the corner was where the magic happened. For the love of Harry Potter and the little girl in me that still dreams. ❤️
Coming soon! In collaboration with @optikseis and @riomotret #optikseisXriomotret 🖤
Ied Mubarak from @filmaac2 🙏🖤🙏 Barakallah 🕌
We've been silent for too long. . . . When the world becomes blind, deaf and dumb... The media can try to hide and tuck away this story... but Allah hears and sees. All the things we think we get away with now will be the heaviest burden to come. Nyawa saudara2 kami yang tidak berdosa telah dicuri dengan cara yang begitu keji & kejam. Binatang pun tidak mampu melakukan hal sedemikian rupa. Saya tidak tau manusia macam apa mereka2 ini yang menyiksa, memperkosa, membakar dan membunuh tanpa beban, yang pasti mereka tidak pantas dipanggil "manusia". Perang siapa dan untuk apa juga tidak jelas... it pains me everytime... and i really pray all this comes to a stop. Doa kami tidak akan pernah cukup dan semoga Allah memaafkan kami karena kamipun tidak berdaya & tidak bisa berbuat apa2... hanyalah doa... #saverohingnya #burma #myanmar #rohingnya #genocide #muslim
Touchdown ✈️ Alhamdulillah landed safe and sound. Long hours don't feel so long with @singaporeairid. Thank you for supporting @filmaac2. A great way to fly to the greatest love story. #singaporeairid #flySQ
Cannot wait to see them 💙❤️
#Repost @agoozerahman ・・・ Setiap manusia pasti punya kekurangan. @derrysulaiman @unitedislam_official ❤️
Dearest Semawings... Aku ngga bisa berkata2 (tapi masih ngetik ajaaah 🙈) hehehee.... Aku justru ingin mengucapakan terimakasih dari hati yang paling dalam atas sambutan hangatnya terhadap @semarangwingkorolls 💙(ini ngga perez ya... benaran) ✌🏽 Alhamdulillah outlet ke-2 mau dibuka besok paaaaaaas weekend dan paling enak emang icip2 yang manis khas Semarang... Hazelnut Choco, Cheese, Green Tea, Chocolate & Peanut Noughat Tinggal dipilih... dan kasih tau yaaaa paling suka yang mana 😊💙😊
❤️