:Dagelan - Asikin aja lagiii

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan

https://m.youtube.com/watch?v=NfKfUOa9pwY

Tag 2 orang temen yang ga saling kenal , tapi kira2 cocok jadian :D @retak via @dagelan_aplikasi
#Repost @jokesreceh ・・・ emang paling bisa dah bekicot sujud.
Repost @memeinajah ・・・ Mana nih? Memeinajah by @dailytawa #memeinajah
Hoiii kengkawan!! Dateng yukk hari ini ke haiday di parkir timur senayan!! Ada 3 pembicara super kece dari INFIA! . Siapa aja sih emang? 1. Ada @we.je.be editor in chief dari INFIA yang akan membahas bagaimana mendevelop media dari nol 2. Ada @nurfadlimursyid aka @tahilalats yang akan ngebahas tentang dunia komik 3. Terakhir ada si ganteng @andhikata webmaster Dagelan yang akan membahas tentang kemanan akun akun netizen di dunia maya . Di jamin bakalan dapet banyak tambahan knowledge (adzek) dan banyak hal yang bisa kami terapin di kehidupan kamu :D . Eh iya lokasinya di area taman diskusi, percis sebelah area INFIA :Dagelan, jam 15.30 - 17.00 yaa :D . #dagelan
Mvmt chain 3 chrono (semua chrono ON) Harga Rp 350.000 Kualitas Premium 1:1 Setiap pembelian gratis baterai cadangan loh!!! Banyak tipe dan model jam tangan kekinian untuk cewe maupun cowo loh!!! . Cek langsung katalog kami di : @freeday_times @freeday_times @freeday_times . Untuk pemesanan hubungi : LINE : @freedaytimes (pakai @) SMS/WA : 087878943600 BBm : D8D6E9A2 . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]
Ingat ingat! :D #Repost @youngontop ・・・ Selamat malming YOTers. Hati-hati sama hati ya. Dijagain hatinya biar tetep sehat. Yosh! πŸ˜€ #YoungOnTop #YOTers
Semangat pagi menuju siang kaka :D . Repost @komikin_ajah ・・・ #sabturomansa #maleminajah #komikinajah by @axelgilby
@dagelangaming by @indonesiangamer ・・・ Yang mana sobb ??
#Repost @madkucil ・・・ #ENGGAKCEMBURUTAPISEWOT Aduhh punya pacar kok gemashin gini yak πŸ˜œπŸ˜‚ @fitriarasyidi gak mau kalah gak mau salah dan gak mau kelihatan lemah padahalkan ah sudahlah πŸ˜’πŸ˜‚ mau nya dinikahin kali yak 😜 kalau punya pasangan kek gini udah ketawain aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ . #dagelan #videolucu #comedy #parodi #humor #indovidgram #vidgram #kumit #fitriarasyidi #madkucil #tawacil #monsterkeriting @dagelan @indovidgram @tawacilofficial @kumitproject
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @jangkrikngakak ・・・ Kan jancoeg 😁😁😁 . . . #jangkrikngakak #memebelike
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» @komikin_ajah by @supersaepul ・・・ Asal bahagia dan masuk surga. #supersaepul
Kamu susah gemuk? coba yuk tips ini :D Repost @rahasiagadis #dagelan