:Dagelan - Asikin aja lagiii

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan

Kontak Layanan Sahabat 📧dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📧 dagelan@infia.co --- Ponds #GoalGenerations ⬇️⬇️⬇️⬇️
http://www.ponds.co.id/campaigns/GoalsGeneration/

Sedih banget cukk :D #Repost @tvllankz ・・・ Mohon bersabar ini ujian mblo..... 😅 . #tvllankz #dagelan #memeinajah
Punya mantan seperti ini? :D Repost @rahasiagadis #dagelan
Seperti dilansir Telegraph, sebuah penelitian mengungkapkan bahwa wanita yang memiliki pendidikan hingga perguruan tinggi mengonsumsi lebih banyak alkohol dibanding teman-temannya yang tak sampai kuliah. . Temuan ini berasal dari studi yang dilakukan oleh London School of Economics dengan melibatkan ribuan partisipan perempuan dan laki-laki berusia 39 tahun. Dari studi ini terungkap, wanita yang lebih berpendidikan semakin besar kemungkinannya untuk minum alkohol. . Repost @infia_fact . #infia #infiafact #psychology #psikologi #wanitacerdas #pemabuk #alkohol #alcoholic
Beli kuenya dulu yuk shay :D #kadangsayalelah #dagelan
Ada yang mau dilamar? :D repost @ranoltry #dagelan
#Repost @boxofanswers.id ・・・ Screenshot, isi jawabanmu di stories dan mention @boxofanswers.id 💩💩💩 . Untuk versi bahasa inggris, cek @boxofanswers! . #boxofanswers #boxofanswersid
Sasageyo, sasageyo~~~ . #Repost @budakanime ・・・ ━ (☘) More Info.˚•⁀➷ ➖➖➖➖➖ Meskipun hanya tayang satu cour, tetap tidak mengubah fakta bahwa peminat anime yang satu ini sangatlah banyak. Anime Attack on Titan S2 menjadi anime paling diminati penonton versi myanimelist, disusul oleh Boku no Hero Academia S2, kemudian Rokudenashi dan Eromanga-sensei. Jadi bagaimana, setujukah anime Attack on Titan S2 menjadi yang paling diminati musim ini? ➖➖➖➖➖ Fakta Lainnya: #BudakAnimeFact ➖➖➖➖➖ Follow Our Partner 👥: @haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!! @gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama @myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia @mizuri_anime ➡ Jual merchandise anime berkualitas ➖➖➖➖➖ ✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @budakanime ➖➖➖➖➖
Gak salah juga sih :D repost @ngakakramerame #dagelan
Semangat yah :D . @komikin_ajah by @sipepopepo
Tag orangnya terus tanya kapan, berani gak? :D repost @jangkrikngakak #dagelan
Tag temen kamu yang fangirl :D #Repost @kpopmemeeeee ・・・via @dagelan_kpop . Menolak baper😭😂😂😂😂
Buakakakak :D #Repost @jangkrikngakak ・・・ 😂😂😂 tag temen loe yang sering kayak gini, pegang iya beli kagak . . #jangkrikngakak #memebelike
- Lebaran sambil main spinner bareng om, tante, ponakan, dan adik yuk teman-teman . Dapatkan Spinner nya di olshop dibawah ini . @infidget_id @spinnerfreak @spinner_jkt @spinnerjakarta @noobstore.id @spinner.indonesia @spinnergeeks @alphamarket.inc @kiboo_catalog . Check olshop nya dan dapatkan promonya, tersedia berbagai macam spinner yang siap kamu pakai untuk lebaran . #spinner #fidgetspinner #figdet #dagelan . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]
#kadangsayalelah by @geli2ngilu ・・・ Njirrrrr😁😂 #geli2ngilu #kadangsayalelah
Siapa tuch? :D repost @belocoan #dagelan
Mau dapet THR iPhone 7 dan pulsa jutaan rupiah buat lebaran tahun ini? Yuk, ikutan tantangan #BaruTahuKan dari @smartfrenworld . Caranya gampang banget, lo cuma perlu share cerita hal baru apa yang kamu ketahui selama bulan Ramadhan tahun ini di www.barutahukan.com #BaruTahuKan #4Gterbaik #Smartfren
Spinner Edisi Lebaran :D Source : Faris Pamyu Pamyu Cc @viraltoys @spinnerfreak @infidget_id
#kadangsayalelah by @naikskuter ・・・ Kampung kampung elu, gue yang ribet . . . #naikskuter #vespa #dagelan #memeinajah #kadangsayalelah