:Dagelan - Asikin aja lagiii

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan

Kontak Layanan Sahabat 📧dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📧 dagelan@infia.co --- SUMBER KEBAHAGIAAN ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://dagelan.co/

Genks… udah tau belom 17an kali ini gak cuma untuk menangin hadiah di kampung lo doank. Tapi lo juga bisa bantu cowo-cowo kece ini untuk menangin hatinya eneng Devienna. Jangan sediiiihhhh… Dengan ikutan voting, lo juga bisa dapatin hadiah kece2 dari @Closeupid - Yuk bantuin vote yaa! Caranya gampang banget, kalian tinggal capture video bagian perjuangan cowok kece yang sedang berjuang memenangkan hati devienna. Perhatikan baik-baik step by stepnya: 1. Screen capture bagian kandidat favorit kalian yang sedang beraksi dalam video dan upload di instagram kamu. 2. Pastikan accountmu tidak dikunci dan follow @closeupid 3. Tulis alasanmu kenapa kamu memilih kandidat itu untuk memenangkan hati Devienna di caption, jangan lupa sertakan hashtag jagoan kalian apakah #TIMAULION #TIMRIO #TIMMARLO atau #TIMBANGPEN dan #Gebet17an #RI72 4. Tag @closeupid di postingan kamu dan mention juga @closeupid di caption kamu 5. Ajak teman-teman kamu untuk vote, karena hanya 10 voters dengan caption paling menarik, dari jagoan voting yang menang terbanyak, yang berkesempatan untuk dapat hadiah yang menarik! - Ayuk vote sekarang juga ya guys! Bocoran dikiiiiiiittt… hadiahnya ada gadget broooooooooooo…..
Kzl zbl :D #dagelan Repost @si.udin
Karung goni buat nangkep tuyul :D repost @memetanpa_k via @dagelanyogyakarta #lomba17an #dagelan17an
JANGAN TERGIUR HARGA MURAH! KRIM WAKDOYOK 15ml ITU OPLOSAN BRO! . Beli Krim Wakdoyok asli yaa di @wakdoyokjakarta . Cek penjual krim curang di @wakdoyokpalsu . Info dan pemesanan: Line @: @wakdoyokjakarta (pakai @) Whatsapp: 0812-8983-4500 . #wakdoyokjakarta #wakdoyokasli #krimwakdoyok . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]
Mending ga bawa dompet :D #dagelan Repost @bakulmanuks
Buset dah :D #dagelan Repost @katadadang
Warbyasah :D #dagelan Repost @fangirl_gahol
Taxi kelontong :D #dagelan Repost @sedikitpea
Menyambut HUT RI ke 72 @bangmails mengadakan PROMO GILA ALL ITEM 100K Check segera tokonya disini : . @bangmails @bangmails @bangmails . PROMO ini berlaku hanya 3 hari saja JUM'AT - SABTU - MINGGU . Siapa cepat dia dapat, hilang tempat angkat pantat, silahkan merapat-merapat. . Bisa juga pembelian melalui tokopedia dan bukalapak juga shopee . Langusung merapat kemari bang boss . Contact Us LINE : @bangmails (pakai @ yaa) WA : 081290081323 . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]
Cacing biru 😭😭😭 Via @adsdeh #dagelan
Cussss lgs akad :D #dagelan Repost @remajasenyum
Wah bahaya :D Repost @anakmuda.medan via @dagelan.sumut #dagelan
The power of terserah :D #dagelan Repost @memesuaymak
Anak kereta mana suaranyaaaa? :D #Repost @infia_fact with @repostapp ・・・ Ada 199 perjalanan kereta api lokal dengan berbagai tujuan di Pulau Jawa dan Sumatera yang akan digratiskan. Kepastian itu sendiri telah disampaikan oleh Dirut PT. KAI Edi Sukmoro. . "PT KAI akan menggratiskan penuh KA dan KRL itu untuk semua rute khusus keberangkatan pada hari Kamis tanggal 17 Agustus kita juga harus merdeka naik KRL", kata Edi. . Calon penumpang juga bisa mengajukan refund bagi yang sudah membeli tiket keberangkatan pada 17 Agustus. Pengembalian tiket akan dilayani pada 17-18 Agustus 2017 hingga pukul 18.00 WIB. Edi juga memastikan kenyamanan penumpang tetap menjadi prioritas KAI . "Bagi yang sudah membeli tiket pada keberangkatan bisa di-refund. Proses refund bisa dilakukan tanggal 17-18 Agustus sampai pukul 18.00 WIB. Walaupun berlabel gratis, kenyamanan keamanan KA lokal tetap mengangkut kapasitas penumpang", jelasnya. . Yeeeaayy..🤗😍 . #infia #infiafact #beritanasional #naikkeretaapi #keretaapi #commuterline #gratis #diskon #hutrike72 #hutri
siang2 makan burger pake keju muzarela :D #dagelan Repost @mendadak.lawak
Astagaaa :D #dagelan Repost @recehankunyuk
Takut sneakers kamu kena lumpur dan kotor? Ga perlu khawatir lagi kalau kamu sudah pakai UMBRE dari @umbrejakarta bro sis . Info dan pemesanan: -Line @ Official: @mensociete (use @) -WhatsApp: 0812-8619-6667 (no SMS or Phone) . #umbrejakarta #umbrewaterproof . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]
Fast Furious 9 :D #Repost @instaruwet ・・・ Kali ini si Botax dkk akan berhadapan dengan lawan terberat yaitu penguasa jalanan yg sesungguhnya
Kaya siapa tuhhhh? :D #Repost @rahasiagadis with @repostapp ・・・ Pasanganmu posesif? . #rahasiagadis #rahasiaposesif
Parani ae nang omahe :D Repost @Lawak_Jowo via @dagelan_jatim #dagelan