Chelsea Olivia Wijaya

Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

These are the reasons why I still cannot go back to work. You are my priority @nastusha.olivia.alinskie
One of the best feelings is when she kisses, it feels like she kisses all the way to the core @nastusha.olivia.alinskie 😘❤️
Working together is success. #TheGamechangers
Keeping together is progress. #TheGamechangers
Nastusha is ready for more playdates!😍 Mini green dress by @gillbygiselle.mini (ps: thank you kakak gempi @gisel_la ) Mommy dress by @poise24
My kinda morning routine drink : apple cider vinegar + madu uray +warm water from @namaste_organic ❤️ . Fungsinya untuk detoks tubuh dari makanan2 yg kurang baik, menjaga stamina, dan enak banget untuk recovery saat batuk pilek atau radang tengorokan. . Cek deh ig nya @namaste_organic disana banyak share resep2 dan tips yg sehat 👌🏻 . Pesan diwebnya (www.namaste-organic.com) pakai kode aku: chelsea10 dan dapatkan diskon 10% untuk madu uray 330 ml (100 pembeli pertama saja loh!) Hurry guys 😍 . #maduuray #cukaapel #madumurni
Kencan hari ini bersama ghilli dan bujenn @jenniferarnelita ❤️❤️
Ga terasa sudah hampir setahun saya menjadi pejuang Asi🙏🏼 Sekali lagi menjadi pejuang asi itu ga mudah,yah cape,yah ada kalanya males pompa,kepengen pake dress cantik tapi ga bisa karna harus nenenin pas jalan2.. • • Dan yg membuat saya masi bertahan karna saya bahagia melihat anak saya tumbuh sehat bahagia (apalagi kalo udh mau nenen,berasa kalo ngeliat ibunya seperti ngeliat malaikat. Dan perasaan itu sangat bahagia. Yep saya suka perasaan bonding time pas lagi menyusui).. Suami yg selalu nyemangatin,dan kalo tengah malam harus bangun mompa @glennalinskie pastii yg bangunin aku (psst ini penyimpanan freezer ke-3 setelah kemarin dihabiskan🍼) • • Dan thank's to @bebefreezer yg udah menjadi tempat berharga selama 10bulan ini..Dan untuk moms yg binggung nyari freezer khusus asi,ini solusinya yah @bebefreezer ❤️ (aku lebih prefer menyimpan asip terpisah dengan penyimpanan daging dll, karena pastinya lebih higenis) #MyBebeFreezer #BebeFreezer #sewafreezerASI #sewafreezerASIjakarta #pejuangASI #mamaperah #asieksklusif
Cayang cayang aaah ini foto pas 6bulan. Duh masi bulet bangett,rambutnya masi botak.. Gemesss aah @nastusha.olivia.alinskie 😘
Liatin apa siii Nash 😂😂 Mukanya sampe gitu? 😛😛
Moms, tau gak? Popok Merries dibuat dari bahan bersirkulasi loh, hasil uji coba di #MerriesSmileLab. Jadi kalau bayi kita pipis, permukaan popok tetap kering karena ada terowongan udaranya… Gunanya untuk menjaga popok dan bagian samping popok tetap kering. Ada Side Gather (pelindung samping) juga, untuk mencegah feces bocor dari samping. Semua itu adalah hasil inovasi popok Merries dari #MerriesSmileLab. Karena itu aku pakein Nastusha popok Merries. Anak Moms juga kan?
Bule-Cina Style ❤️ 💄 by @andychunmakeup
Daddy aku binggung mau pilih warna apa.. boleh 2"nya ga @glennalinskie ??
🐣🐣
Selamat ulang bulan yg ke 10 sayang❤️ Selalu bahagia dan sehat sayang @nastusha.olivia.alinskie 👧🏻 (2 bulan lagi dia setahun.. Omg cepet bangett sii😭)
hallo wifers, happy weekend yah semua, mo informasikan aj. klo skrg kita ud meningkatkan produksi, dan udah ga buka tutup lagi. jam buka juga sudah normal dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam. dan harga masih tetap Rp. 60K all variant. terima kasih wifers 😊🙏🏻😘 #semarangwifecake #enaktenanrasane #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #kulinersemarang #oleholehsemarang
Mami aku mau naik kuda2an dong... dan kemudian rambut maminya ditarik2😒 😭
Holiday (always) mood on 😛 . . Btw mau nanya dong kalo lg breastfeeding trs anaknya numbuh gigi dan dia gigit terus gmn yah caranya?? Nastusha ini dr kemarin gigit terus (ga biasanya) padahal gigi ke-4 (gigi atas) udah keluar dan harusnya udh ga gatel lagi.. ternyata td pagi periksa pas dia lg ketawa gigi ke 5 dan ke 6 dia mau keluar 🙈🙈 Pantess💫
Glad it’s Summer! Best Summer Campaign only at Daniel Wellington! Go www.danielwellington.com to pick your DW WATCH! www.danielwellington.com ONLY use my 15%OFF discount code “chelseadw2017” can get ONE FREE WATCH BAND! @danielwellington #DWpickoftheday
You only live once so live happily and ignore the negativity.. ❤️❤️ Make up by @bubahalfian Style by @alvasus