Chelsea Olivia Wijaya

Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa

http://tiny.cc/MerriesChelsea

Be your own kind of beautiful... Theraskin loose powder and lipbalm from @DR.skinwhite Produknya ini sudah BPOM yah ❤️ Yang mau order bisa follow @DR.skinwhite atau contact wa 085708222255 😊 . . . Handled by @iconic_sister
A warm smile is the universal language of kindness.. @chellons_couture , salah satu olshop langganan aku belanja baju - baju krn modelnya bagus dan ga pasaran.. first hand import HK and korea, with affordable price 😍 love it . . Handled by @iconic_sister
Yeay it's sold Out.. @semarangwifecake is baking again! See you at 14.00 to get it fresh from the oven! 😍🙏🏼
Our chef is ready for tomorrow.. are you ready? @semarangwifecake (ps: jangan sampai kehabisan yah 💋)
Sleep is the best meditation.. Piyama yang aku pakai dari @cottonbee_sleepwear . Kualitas jahitan dan bahan yang oke sehingga jadi salah satu olshop langganan aku, thank you ya 😘 . . Handled by @iconic_sister
BESOK @semarangwifecake soft opening.. be sure not to miss it.. this is my short interview about @semarangwifecake 😍 And I am so excited to meet all of you soon!!
Be yourself because an original is worth more than a copy ❤️ Tas favoritku dari @anela.lyne Aku suka krn tas ini multifungsi, bisa ransel dan bisa di jinjing. Simple dan elegant. Yang mau samaan bisa order ke @anela.lyne . . Handled by @iconic_sister
One of the most important key in a happy Family is to spend enough quality time with each other. Cinematic Films by @trianglepicture @evansusantoo
Good morning sayang @nastusha.olivia.alinskie ... Si ketek yg paling enak di ciumin 😘
Hallo Semarang! 2 hari lagi @semarangwifecake bisa di cicipin nih kuenya.. Jangan lupa pada dateng yahh guys.. Alamat lengkapnya kalian bisa liat di bio @semarangwifecake ❤️
1 dress translates multiple styles 😍 bagus yaaa dressnya girls? nih ak lg pakai multiway dress dari @ravelouxofficial ,love it! apa tuh multiway dress? 1dress yg bs km kreasiin sndri dan bs sampe 15+ looks looo. biasanya kalo cewek2 kan cuma pake 1 2x udh bosen,tapi kalo pake ini gk bosen djamin! 1 of the most favorite dress of mine deh, yuk samaan! . . Handled by @iconic_sister
Life is 10% what happens to you and 90% how you react to it ❤️ Horeee senang banget deh dikirimin pempek sama langganan pempek favoritku @happypempek . Pempek nya enak banget, cuka nya mantap, harganya juga terjangkau. Ayo langsung order yuk pempek dari @happypempek semuanya enak-enak.. . . Handled by @iconic_sister