An Actress Lah Pokoknya

An Actress Lah Pokoknya @cassandraslee

Thankful🌸🌸🌞🌞||3Line: @cslmanagement ||@zzx2250w|| @blessmanagement ||085945041693 (WA)||Randy Martin's New Vlog!πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
https://youtu.be/6CQicMz-3yw

Aduhduhhh /// Notebook custom: @moluscaproject || Handled by : @magiscaproject
"Ish."
Sorry yaaah @randymartinnn aku sekarang jadi sering banget ngajakin kamu selfie gara-gara 24MP #ClearerSelfie #PerfectCamera dari #VivoV7Plus yang bikin hasil selfie jernih banget hahaha. Terus layarnya yang luas dengan feature FullViewβ„’ Display bikin aku makin bisa perhatiin detail dari selfienya πŸ˜‚ @vivo_indonesia
Happy birthday pa.❀️
Cheesin in the mornin
too soon to say I miss you?πŸ¦‚
Sundresses for sunny days🌼🌞🌞 //// Dd cream by @fleecyskincare || Handled by : @blessmanagement
"Babe no stop" Me Whenever I let @randymartinnn take pictures of me πŸ˜‚β€οΈ
Love me ,hate me? //// Tulisan Shift di topi bisa berubah2 warna lho tergantung light/πŸ”¦lampu nya!! Asyik kan?? Topi : @shift_id || Handled by : @bless_management
Coba lihat perbedaan foto sebelah kanan dan kiri. Kalau yang kanan itu aku foto selfie pakai #VivoV7Plus dan hasilnya jernih banget. Penasaran ngga berapa MegaPixelnya? Coba yuk intip @vivo_indonesia
MY MILKSHAKE BRINGS ALL THE KITTIES TO THE YARD /// dompet dari @deniseofficial_ || handled by : @araaamira
Trials and Tribulations , I've had my shareee THERE AINT NOTHING GONNA STOP ME NOW ,CAUSE IM ALMOST THEREEE
πŸ’•πŸŒΈπŸ’•
Cenyum :)
@audyvanessa SAYANG , I think of you as my own sister because days spent with you are always so fun!i love how I can share my love for Korean dramas with you and how you're also as loud and as rame as I am HAHA ,I love love love having someone beside me who can share their same LOUD and bubbly energy with everyone else!πŸ˜‚β€and I'm so happy that now we get to SHARE another thing in common, like these super cute, personalized #Pondsaku !!❀🌸 --------- Kalau kalian mau ngasih ke sahabat kalian jugaa, kalian bisa beli produk Pond's White Beauty di blibli.com atau klik link yg ada di @PondsIndonesia bio.. lalu Input nama sahabat kalian! Easy kannn, SO cmonnn!! Jangan sampe kehabisann Karena Cuma ada 1000 pcs! Good Luck!❀
Flatshoes dari @shazma.flatshoes ini super empuk deh, nyaman dipake kemana mana Kalian mau samaan kaya aku?? Yuk serbu flatshoesnya gunakan code:cassandra untuk DISCOUNT 50% khusus produk yang dipakai cassandra !!! Jangan sampai kehabisann 😍😍😍 . . handled by @araaamira // LINE : @cslmanagement
Pink is one of my favorite colors /// @carewellindonesia || handled by LINE : @blessmanagement || IG : @bless_management
Ini posternya fix banget bikin penasaran, kira-kira itu siapa ya? Udah gak sabar banget pengen nonton #BAPReps3 gak sih!? #BAPR #VivoV5s @vivo_indonesia
Tilted. /// @estorebandung // handled by : Line : @blessmanagement
(Repost)Selamat Idul Adha gais:)πŸ’• // mandala tapestry dari @lunshyshop . Handled by : @araaamira