boylagi

boylagi @boylagi

instagrammer | ✉️boylagiii@icloud.com / boylagiiii@gmail.com
https://instagram.com/p/nrPQ0ChQUz/

Hello 👋🏻😊 #discoveryourstory thank you @instagram 📷 : @rodagenic
Sebagai ayah, kadang banyak kerjaan yang bikin gue harus keluar kota, bikin waktu sama Kala jadi terbatas. Belakangan lagi sering-seringnya pergi keluar, tapi alhamdulilah bisa lihat #momenpertama adek Kala duduk sendiri pas kemarin abis mandi. Sekarang kalau ada mainan atau ayah bunda di dekatnya pasti adek Kala langsung duduk sambil ketawa kesenengan 😂 Ayah tinggal sebentar ya nak, nanti ayah pulang kita main lagi...wooohooo... Ada banyak cerita #momenpertama yang ingin dibagi, yuk share cerita kamu ke @Zwitsal_ID
I'm in love with everything I see...especially me. #whpmood
Finding instagrammers #ayoliburan #startsfromthecard 👋🏻😊✨
One icon of happy traveling #ayoliburan #startsfromthecard
It's okay to be tired...but it's not okay to giving up. #whpmood
Throwback kind of day #explorebali #bali #august2016 // aerial by @adanmafr
Plan your work and work your plan #boylagidijepang #garagarainstagram @mldspot
Kalau dikantor pas Ada waktu luang, gw pasti hunting foto sendirian dan selalu bawa @xoncedrink minuman kesehatan yang praktis, lengkap dalam 1 botol! Udah gitu @xoncedrink memenuhi 80% kebutuhan Kalsium harian. Apalagi, Vitamin D-nya bisa membantu 
penyerapan Vitamin C dan Kalsium selain itu vitamin nya juga jadi bikin badan fit serta ga ada tuh cerita lemes lemes pas hunting foto hehe... #3jadi1 #xoncedrink
It's been an honor to be a part of this trip with @mldspot see you again soon Japan 👋🏻😊🇯🇵✨
Hello 4000th post 👋🏻😊 lets do some more...thanks to everyone who always support me this far, thanks to all good and bad times in Instagram...people inspiring people, be creative. // "creativity is contagious...pass it on" -Albert Einstein- #boylagidijepang #garagarainstagram
Laporan sebentar...🙊 #boylagidijepang #garagarainstagram // thanks for the time Eri 🙏🏻😊✨
Good morning from Japan 👋🏻😊☕️ #boylagidijepang #garagarainstagram
Chasing shadow for #WHPmultiply
Together we can...together we will #WHPmultiply
Saturday Schmutzer exploring #instameetschmutzer #explorejakarta
See you guys tommorow yaa 👋🏻😊 // check my instastories for more details #boylagidijepang #garagarainstagram #throwback
When was your first instameet ? #boylagidijepang #garagarainstagram #throwback // oiya Kalau inget tulis hashtagnya yaa👍🏻😊✨