boylagi

boylagi @boylagi

instagrammer | ✉️boylagiii@icloud.com / boylagiiii@gmail.com
https://instagram.com/p/nrPQ0ChQUz/

The odds of hitting your target go up dramatically when you aim at it #WHPdynamic
Do you mexture ? 👋🏻😊✨ #mexture #wwim16asia #wiwim16
My best part in #wwim16asia ....simply everything...the sunrise, the journey, the ever passing moment with good friends from other cities, the chemistry which never fail me, the energy ( I know you feel it ), the family that I hug tight till I cried happily, the true handshake, the true smile that keep me strong, the spirit of being an instagrammer....yess...and sooo many details that I can share to you again and again....buat semua teman2 yg ada dipasir berbisik tepat seminggu yg lalu....you know who you are...keep share the positif energy...don't stop gramming...terima kasih yg dalam buat semua teman2 host #wwim16asia dan gw mohon Maaf jika Ada kesalahan dan masih banyak kekurangan...iyaa...Gw masih rindu Minggu lalu...will never forget 👊🏻⚡️😘
The point of view that you will never find everyday... #wwim16asia #wwim16 #garagarainstagram #edisikangenwwim16asia
Siapa yg blm bisa move on dari #wwim16asia ?! GUE !! 👋🏻😂
THANK YOU TO ALL GOOD FRIENDS FROM ALL OVER INDONESIA...Jakarta, Bogor, Bandung, Karawang, Tasikmalaya, Jogja, Semarang, Surabaya, Makassar, Balikpapan, Samarinda, Tenggarong, Bali, Lombok, Tuban, Ponorogo, Kediri, Jonbang, Sidoarjo, Kebumen, Pekanbaru, Riau, Medan, also Malaysia, Jordan and other cities that join #wwim16asia #wwim16💌 yesterday in Bromo...THANKS FOR THE ENERGY!!! One reason...one BIG reason...all the struggle and effort that we have done is only for the love of Instagram. Once again...THANKS FOR THE ENERGY!!! 🙏🏻😘✨ #garagarainstagram
From this morning sunrise gazing in Bromo...I hope you had a great #wwim16💌 #wwim16asia
The sunrise that I've been waiting for. #wwim16asia
Saya menyadari bahwa masa depan bangsa ada ditangan anak Indonesia, saya tergerak untuk mendukung gerakan #RangkulKebaikan bersama @SehatAQUA dengan beli 2 botol AQUA lalu ganti profile picture dan share di sosial media sebagai bentuk dukungan terhadap pendidikan di Indonesia. Untuk turut berpartisipasi, kunjungi http://SehatAQUA.com/SayaIndonesia #RangkulKebaikan
Dear instgrammers all around Indonesia...and the world...I see you in me and you feel me inside you...please be good for #wwim16 on 8-10 September, we are all the same with one love...for the love of Instagram. I will be in #wwim16asia in Bromo...where will you be ? 👋🏻😊✨ #garagarainstagram
I remember one time...the sun tellin me not to wait until sunset just to kiss a sunrise...yes...I can't wait for another adventure this month #whpgreatoutdoors
Dulu pernah punya bucket list traveling Ke jepang sama temen2 Instagram dan ketemu instagrammer Jepang sekalian explore tempat2 keren disana...alhamduliah kesampean tahun ini . If Japan is one of your travel bucket list, make sure gak kelewatan best deals di Kompas Travel Fair Jakarta. Tiket pesawat Jakarta-Jepang (PP) mulai dari Rp 3,7 jt-an. Kuy saatnya wujudkan liburan impian jadi nyata, 1 – 3 September 2017 di Jakarta Convention Center. Info: kompastravelfair.com . Let’s travel more, explore more.
Thanks to all good friends that came today to #ktf2017 #travelmorektf2017 appreciate much. Don't for get to submit your picture to get a chance to get a free return ticket Jakarta-Tokyo-Jakarta 👋🏻😊
Gara gara Instagram banyak banget teman2 kita yg jadi hobi traveling, terlebih gw sampe akhirnya waktu itu ke Jepang buat cari spot foto keren disana...dan gw ga akan pernah bosen Jepang dan pasti balik lagi kesana...kalau kalian? . Punya bucket list negara impian liburan? Cuss wujudkan jadi nyata! Kompas Travel Fair bagi-bagi 1 tiket pesawat Jakarta – Tokyo (PP) untuk kamu yang ikutan Instameet dan berhasil menangin photo challenge-nya . Instameet #KTF2017 akan di-hosting oleh @boylagi @skinnymonkey @reizanurrafi dan @explore_jakarta pada Jumat, 1 September 2017 di Jakarta Convention Center pukul 15:00 – 18:00 WIB. Gratis dengan sistem registrasi. . Kuy daftar di komp.as/instameet and let’s travel more, explore more! // link ada Di profile gw 👍🏻😊✨
Kesehatan itu penting secara pribadi dan buat keluarga gw, salah satunya adalah kesehatan pernafasan yang sangat mudah terkena penyakit yang terasa remeh tapi mengganggu seperti batuk. Salah satu cara mencegahnya itu ya memakai masker saat beraktifitas...di lingkungan outdoor atau bahkan di lingkungan kantor sekalipun Yuk bareng-bareng kita buat #IndonesiaSehat! Jangan lupa juga kalo butuh obat pesan dengan @Halodoc, pake kode INDONESIASEHAT bisa gratis ongkir dan dapat diskon 10ribu juga!
Keep dancing...keep dancing in front of me...because the dance is a poem of which each movement is a word #whpimagine
Got sun kissed... So I kiss the sun back on that afternoon 😘 #whpimagine
Imagine what the world would be like if everyone was positive for one day #whpimagine
Ketika kami ke Kyoto Fushimi Inari menjadi salah satu spot terbaik untuk berfoto, terlebih buat kalian yg hobi foto . Masih ada kesempatan untuk memenangkan tiket pesawat Jakarta-Hongkong (PP) atau koper karena kompetisi foto #KTF2017 diperpanjang . Simak ketentuan berikut ini: 1. Upload foto “Travel More, Explore More” versi kamu dengan pilihan tema jelajah keunikan wisata alam atau wisata kota. 2. Ceritakan secara singkat pengalaman liburan pada caption dan cantumkan tagar #KTF2017 #ExploreMoreKTF2017 3. Tag @kompasklasika di foto yang kamu upload, single post (bukan carousel) 4. Follow Instagram @kompasklasika dan @kompas.klass 5. Foto yang di-upload adalah karya asli dari pemilik dan belum diikutsertakan dalam kompetisi lainnya, tidak mengandung pornografi dan SARA 6. Peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 foto 7. Tidak boleh retag foto lama (repost only) 8. Batas pengiriman foto: 3 September pukul 23.59 WIB 9. Pemenang akan diumumkan pada 9 September 2017 di halaman Klasika Kompas 10. Hadiah kompetisi: 1 buah tiket Jakarta-Hongkong (PP) dan 2 buah koper 11. Dewan juri adalah tim Harian Kompas 12. KOMPAS memiliki hak untuk menggunakan kembali foto-foto peserta yang karyanya diikutsertakan dalam kompetisi ini 13. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat Info lebih lanjut cek instagram @kompasklasika
Not to perfect puddlegram but good enough to see the results😂 #puddlegram #becekgram #garagarainstagram #lamer