Baubau_Flatearth_Society

Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society

"Welcome to Reality" *Flat Earth *Conspiracy *Truth *Religion Don't believe what i post, but research what i post. PLEASE SCROLL DOWN.! Forum FE:
http://fe101.net/

Halo pemirsa! Jangan lewatkan kajian ilmiah flat earth malam ini 23 Oktober 2017 pukul 8.00 pm. Hanya di Whatsapp Research Flat Earth 1, Register : Join RFE SPP, kirim ke WA 082275006135 . . #Indonesian_flatearth_society
Repoat from @almagest101 . . Class is Permanent, wherever you are. Work in silent let result be the answer. Mantab #peoplepower hanya butuh kurang dari 1 tahun, Indonesian Flat Earth Society berhasil overlap Flaters Internasional yang umurnya justru lebih dulu. Gw selalu percaya, emas tetaplah emas sekalipun kita terlempar 'disengajakan' ke dalam kubangan lumpur oleh pengecut hipokrit. #indonesianflatearthsociety #flatearth #peoplepower #fe101 #achievement #youtube #flatearthmatters #faktabumidatar #bumidatar #freesociety #Indonesian_flatearth_society
Selamat Hari Santri Nasional. Semoga Indonesia damai dan full of tolerance. Humanity above religion. #harisantrizamannow #santrizamannow #harisantri2017 #aisnusantara #aistimewa #negativecommentwillbeforgiven #Indonesian_flatearth_society
Repost from @indonesian_flatearth_society . . . Flat Earth Paham dari Ateis? . Ntah dari mana para GE menyimpulkan seperti itu. Adapun yang perlu anda pertimbangkan adalah fakta-fakta sejarah sains berikut ini: . Heliosentris digagas oleh Nicolaus Copernicus <~~ penyembah setan . Heliosentris didukung oleh Galileo Galilei <~~penyembah setan dari kalangan illuminati . Teori Gravitasi digagas oleh Newton dan didukung Einstein <~~ keduanya penyembah setan berkedok Jesuit . Teori Big Bang digagas oleh Lemaรฎtre <~~ seorang sekuler berjubah pastor dan dia dijadikan dasar keilmiahan oleh Hawking <~~ ateis . Asal-usul alam semesta dalam teori Big Bang menyatakan bahwa segala sesuatu di alam ini, termasuk ruh, akal, dan pikiran manusia, terjadi secara kebetulan dari suatu ketiadaan. Kebetulan kosmik, artinya semua terjadi dengan sendirinya. Sama sekali tak ada campur tangan Tuhan. Yg artinya meniadakan Tuhan. . Jadi justru kosmologi Heliosentris dan Bumi Bulat yang sepaket dengan teori Big Bang itulah pemahaman yang datang dari para filosof atheistik yg tak percaya Tuhan. Heliosentris, Bumi Bulat, dan Big Bang justru disebarkan para penyembah setan selama 500 tahun terakhir supaya umat manusia, baik sadar maupun tidak, pelan-pelan menggeser prinsip agama, dan akhirnya mengingkari eksistensi Tuhan itu sendiri. . Kalangan Flat Earth sedunia sepakat bahwa teori Bumi Bulat, kosmologi Heliosentris, dan teori Big Bang itu digagas para penganut satanisme untuk menyembunyikan Tuhan dari kehambaan para manusia yg artinya menyesatkan manusia kepada kebutaan akan kebenaran. . Sebaliknya, kosmologi bumi datar / flat earth datang dari ajaran agama terutama dalam gambaran kitab-kitab samawi (Alquran, injil, zabur, taurat). serta budaya-budaya di seluruh dunia, sebelum kosmologi pagan heliosentrisme di propagandakan sbg ajaran wajib diseluruh dunia. . Jadi... Yg mana ajaran yg besaral dari ATHEIS ??? #Indonesian_flatearth_society
In The Quran . The earth is the centre of the universe and Allah (God) throne is on the 7th heaven looking down on his creation #Mashallah . . Dalam Al Quran . Bumi adalah pusat alam semesta dan dari Singgasana-Nya yang berada di atas langit ke 7, Allah melihat ke bawah pada ciptaan-Nya #MasyaAllah . . #Indonesian_flatearth_society
In The Quran and The Bible . The earth is the centre of the universe and Allah (God) throne is on the 7th heaven looking down on his creation #Mashallah . . Dalam Al Quran dan Injil . Bumi adalah pusat alam semesta dan dari Singgasana-Nya yang berada di atas langit ke 7, Allah melihat ke bawah pada ciptaan-Nya #MasyaAllah . . #Indonesian_flatearth_society
Repost from @infia_fact . . WADUK AIR RAKSASA ini ditemukan di dekat lubang hitam raksasa di pusat quasar. Sayangnya air ini berbentuk awan besar gas yang BERDIAMETER beberapa RATUS TAHUN CAHAYA. Tetapi ada LUBANG HITAM didekatnya yang memiliki UKURAN DUA PULUH MILIAR KALI UKURAN MATAHARI KITA, terus MEMUNTAHKAN ENERGI dalam jumlah besar, setara dengan apa yang dihasilkan oleh 1.000 TRILIUN MATAHARI. . . ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Mimin syook ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ . Nah loh yang lagi mendongeng siapa hayooo!? . Paling entar ada GE yang ngomong.. Tuh kan Ayat Al Quran tidak salah.. Memang ada air di langit sana! (inilah Cocokologi yang sesungguhnya ๐Ÿ˜‚) . . Aaaaaaa sekarang sumber air su ada di langit.. Mau aja di TYPU ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . #Indonesian_flatearth_society
Hiburan malam ini! ๐Ÿ˜Š . . . Wwkwkwkwkwk . . . #Indonesian_flatearth_society
Alhamdulillah yah.. Sesuatu banget ๐Ÿ˜ด . Berita ini bagi pemercaya Bumi Bulat, yaa udah ngga ada lagi keraguan kalo udah NASA yang bersabda. . GE: Kami dengar dan kami taati. . . . Bangunlah kawan.. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฃ . Nabi Muhammad SAW bersabda, bahwa suatu zaman akan datang ketika sesuatu tampak TIDAK SESUAI dengan yg aslinya, zamannya dajjal yg datang membawa figur api & sungai namun apinya adalah sungai, dan sungainya adalah api. . Dan jika kita tidak memiliki kapasitas untuk berfikir kritis, kita akan TERTIPU, dimana hari ini sudah begitu banyak yang tertipu, dan kita akan tersesat. . Untuk dapat berfikir kritis, kita harus dpt menembus, melampaui bentuk external sesuatu pd bentuk internalnya, untuk dpt melihat sesuatu apa adanya . & jika anda melihat sesuatu yang tidak konsisten sesuatu yang bertentangan dgn keharmonisan desain alam semesta, anda akan tahu anda sedang MELIHAT sesuatu yang SALAH/DUSTA, anda tahu hal itu ada sebagai jebakan bagi anda . Jika anda ingin mengejar ilmu, dimana anda harus mulai?! Anda harus memulai dari AlQuran jika anda seorang muslim, jika anda bukan seorang muslim anda harus bisa menentukan apakah AlQuran adalah wahyu dari Allah Tuhan yang Maha Esa!? . Jika anda seorang muslim, dengan cara ini anda bisa memulai untuk mencari ilmu, begitulah sebuah pendidikan islam dibangun, dulu anak-anak kita memulai pendidikan resmi dengan AlQuran, & AlQuran tetap menjadi pondasi ilmu & pendidikan sepanjang hidup, sampai peradaban modern barat datang dan memutarbalikkannya & memberikan kita pendidikan sekuler & menjadikan orang-orang seperti binatang ternak (sesat). Tanpa kapasitas untuk berfikir secara kritis dengan demikian mau menerima KLAIM PALSU. . . Satu hal lagi peringatan dari AlQuran berkenaan dengan cara berfikir kritis, dalam surat Al Hujuraat, sebuah peringatan, peringatan dari segala peringatan. . Nabi SAW bersabda, bahwa di akhir zaman akan hadir pembohong-pembohong besar, jadi berhati-hatilah.. Itu yang ada di media kita hari ini, kebohongan-kebohongan yang Canggih/Rumit, itulah yang mereka lakukan pada peristiwa 9/11. . ada kebohongan Normal, ada kebohongan BESAR,ย  ada 9/11๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . #nasaCGI #nasahoax #Indonesian_flatearth_society
Tak semua konspirasi adalah Teori, kebanyakan adalah kenyataan yang disembunyikan . . ~ @world.conspiracy
Its True, its real, this happens now. You have been retarded by them. . "TUJUAN EDUKASI MODERN" Menciptakan orang-orang yg hanya cerdas dalam mengulang teori yg diajarkan dan diprogram untuk selalu patuh pada aturan mereka, membuat seolah2 yg mengerti betul dan mampu mengulang teori mereka terkesan sangat cerdas. (Padahal hanya mengulang dan bukan hasil penelitian, pengamatan, dan logika sendiri). membuat orang2 cukup bodoh dalam berpikir sendiri diluar konteks dan menanyakan apa yg mereka dapat selama ini. Membuat kesan bahwa yg berpikir berbeda dr yg diajarkan mereka akan dianggap bodoh dan menyimpang. . Come on. Kita punya akal dan logika sendiri. Mampu berpikir sendiri. Mampu mencari kebenaran sendiri. BUATLAH KITA CERDAS BERPIKIR, BUKAN CERDAS MENGHAFAL. . Pic from @lepetersworld #indonesianflatearthsociety #bumidatar #konspirasi #conspiracy #Indonesian_flatearth_society
We are already awake , we are stand up, we are knowing, we are not brainwashed anymore, we will rise up, we will fight, we are the 99% and we.. Are the great People Power.!! . Satanic elite is the human race real enemy.. . #indonesianflatearthsociety #bumidatar #bumiitudatar #konspirasi #stopnwo #freemason #illuminati #Indonesian_flatearth_society
Repost from @indonesian_flatearth_society . . Gravitasi, teori tak terbukti yg sengaja diciptakan untuk menjelaskan apapun yg tak bisa dijelaskan secara saintifik maupun eksperimen nyata . . - Kenapa air bisa melengkung padahal sifat dasar air adalah datar? - Kenapa semua benda dibumi bisa menempel pada bola berputar, dan tak terlempar terpengaruh gaya sentrifugal? - Kok bisa antara vakum (luar angkasa) & nonvakum (bumi) tanpa ada batas solid, namun udara dibumi tidak tersedot ke luar angkasa? . Tak perlu menjelaskan panjang lebar, cukup jawab "karena ada gravitasi". And.... Problem solved. . Gravitasi adalah pondasi terkuat dari teori heliosentris. Namun sebenarnya sangat mudah untuk dipatahkan bila kita paham apa itu gravitasi, serta kejanggalan fakta alam yg tidak cocok dg teori gravitasi. . Lalu ada pertanyaan awam : "Trus yg membuat kita menempel di bumi apa donk klo gak ada gravitasi ??" . Bittt please.. Tak ada yg membuat kita menempel, kita bukan sedang menempel, kita sedang berdiri di hamparan bumi, dimana keadaan atas dan bawah jelas, jatuh pasti kebawah, naik pasti keatas, kita bukan hidup dibola berputar, kita tidak butuh gaya apapun untuk bisa menempel, kalau ingin jawaban secara saintifik maka, kenapa kita jatuh di bumi? Karena massa jenis kita lebih tinggi dari mediumnya(udara). . . Ada pertanyaan?! #Indonesian_flatearth_society #nogravity #gravityhoax #nospace #noglobe #noheliocentric #earthisflat
#think is legal yet.
Kebenaran tak bisa Bohong.โ„ข . . Cepat atau lambat kau akan seperti kami ๐Ÿ˜ˆ . . #Indonesian_flatearth_society
Repost from @almagesto_101 silahkan caci maki kami, bully kami, hujat kami, mencemooh kami, suatu saat kalian akan percaya dan lihat sendiri kalau bumi itu datar๐Ÿ‘Š. sadarilah dulu kebohongan yang ada. Dunia tidak seperti apa yang diajarkan disekolah. kami tidak takut, saya tidak takut. kalau kata orang jawa "nggo ngopo wedi? lah wong podo podo mangan sega ko". kebenaran memang pahit. dan sepahit pahitnya kebenaran adalah kebenaran juga. sadar! bangunlah dari tidur panjangmu kawan ๐Ÿ˜Š #indonesian_flatearth_society
Pulanglah.... jangan terlalu jauh mendongeng.... bumi ini datar kawan.... kita tidak bisa menembus atas langit.... kita tidak bisa menembus samping tembok antartika.... kita tak bisa menembus bawah tanah... Di sinilah kita hidup dan di sinilah kita mati dan di sini juga kita dibangkitkan serta dihitung amal perbuatan kita... Kita akan abadi di surga-Nya atau di neraka-Nya. Mari pulang... kembalilah ke jalan-Nya yang lurus... Wassalam Wahidin Amir (admin Research Flat Earth) . . . #Indonesian_flatearth_society
Salah satu foto keren dari bang @tretanmuslim . Salam people power ! . Realitas bumi datar :) #Indonesian_flatearth_society
Nice Quote dari bang Zul sang vokalis band kondang Zivilia. . Salam people power ! @zulzivilia81 . #Indonesian_flatearth_society
APA ITU REFRAKSI?! (Part III) . . Sebagai tambahan Wawasan untuk mempelajari Matahari dalam konsep FE maka diperlukan kita untuk mempelajari tentang mekanika fluida. . Fisikawan mengklasifikasikan cairan dan gas sebagai benda cair, didasarkan pada bagaimana keduanya mengalir. . Meskipun udara dan air mungkin tampak seperti zat yang sangat berbeda, tapi keduanya sesuai dengan set yang sama dalam hubungannya dalam ilmu matematika. . Bahkan, tes aerodinamis dasar kadang-kadang dilakukan di bawah air. Untuk membuatnya lebih sederhana, seekor ikan salmon pada dasarnya terbang melalui laut, dan burung bangau berenang melalui udara. . Inti dari masalah ini adalah ini: . Bahkan langit yang tampak cerah sebenarnya tidak kosong. . Atmosfer kita adalah lapisan cairan yang besar. . . Cc : ustad @felixsiauw #Indonesian_flatearth_society #refraksi