Ayu Tingting

Ayu Tingting @ayutingting92

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92
https://Smarturl.it/ayutingting

Jeans AT082 by @a2t.official Price : IDR 230.000 Size: 27, 28, 29, 30 Order? WA 0899.0303.387 website www.a2t.co.id lazada.co.id/a2t dan blibli.com/brand/a2t Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balikpapan, Banjarmasin, Cengkareng, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pontianak, Samarinda I & II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Yogya II #a2tstyle #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar
ayu kasi tau ya ini olshop rekomended banget @oi.shoes pusatnya sepatu fashion termurah dan terlengkap se IG , belum keren kalo belum order di @oi.shoes tapi jangan sampe ketagihan ya hehe ...😃😃 soalnya kualitas import tapi harga murah meriah @oi.shoes buat yg cari supplier sepatu fashion, buat pake sendiri ato dijual lagi..kesini aja soalnya harganya paling murah dan kualitas dijamin 👍👍 . . Handled by @iconic_sister
Duck face kekinian 😜😗😋
Perfect make up and hairdo as always..... 🙏🏻❤ Good job my koko @candrazhang and my hairdo @reyzacarlos 😍
Designer cilik..... xoxoxoxo...... sorry om igun, bilqis jd bos sementara hahahhahahaha 🤣🙏🏻😬
We❤smile
Uda tau belom sama jus yang lagi booming banget??? @arkadenjuskuruslangsing dong💖. Aku dan Ratusan artis lainnya juga sudah membuktikan sendiri khasiatnya. Aku sudah turun 8 kg. . . ARKADEN ini bukan sekedar jus biasa tapi jus dengan berjuta manfaat yang sudah terbukti mampu menurunkan berat badan dengan 👉SUPER CEPAT & SEHAT👈. . 🔹tanpa efek samping🔹100% halal 🔹. Ga ribett..!!!!🔹 Ga perlu diet ketaatt..!!! 🔹Harga terjangkau Ga bikin dompet Kempess So, apa aja sih manfaat @arkadenjus selain dapat menurunkan berat badan 🤔🤔??? 1). buat kamu selalu fit dan segar serta menahan nafsu makan✔ 2). Kulit terasa lebih halus, cerah dan glowing akibat DETOX tubuh ✔ 3). Menghilangkan jerawat.✔ 4). Menstabilkan tekanan darah✔ 5).Dapat meredakan sakit tenggorokan✔( dengan cara = campur arkadenjus dengan air hangat) 6). Dapat meredakan rasa nyeri saat datang bulan✔ (jadi tidak perlu membeli obat penahan nyeri) 7). Dapat meredakan migrain juga lohh✔ _______ Waaaahhh banyak ya khasiat nya. Jadi tunggu apa lagi???? Masih bingung dan galau mau nurunin berat badan dengan SUPER CEPAT??? Yuuukkk @arkadenjuskuruslangsing ajaaa.. 😘😘😘 Ada diskon 50rb hari ini! . 📲 LINE: @arkadenjus (pakai @ ya) 📲WA admin 3: 0812 1707 9263
😕😜
Topi terbaru @a2t.official 😍 Ini dia koleksi Limited Edition dari A2T Buat kalian semua yang ingin kembaran denganku Segera dapatkan Topi A2T Stronger dengan harga Rp 150.000 Pesan sekarang! Chat WA 0899.0303.387 Jangan sampai kehabisan ya! #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious
Always in @ivan_gunawan 🙏🏻❤️🤗
I miss you so so much nong❤️🤗🌹
Juragan yg paling baaeee, kaya, kocak, heboh hahhahahahahha...... #bisikbisikcirikhaskita #lol
Kangeenn....jd inget "Ada-ada Aja" bareng om irfan dan ebi 😄❤️👍🏻 Thanks @awanpotret
Korset Fenomenal andalan aku! Cek Videonya di @indomunafie . . Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B
Kriting mau jd designer sukses ky om igun..... aminn..... 😆🤗👏🏻 semangat kriting belajar selalu nak 👗
HARI INI SINGLE @ayutingting92 RILIS! Yang penasaran nanti sore akan ada di youtube channel Hits Records . #AyuTingTing #KamuKamuKamu #radio #pemutaranserentak #HITSRECORDS #starmedianusantara
A2T Skirt yuuwwhhuuuu..... @a2t.official #navyblueskirt
Velica Dress by @a2t.official Warna Pilihan: Misty, Lavender Ukuran: M & L Harga: Rp 170.000 Mau pesan? Chat Whatsapp 0899.0303.387 . Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balik Papan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang – Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ramayana #kerenhaksegalabangsa #a2tbyayutingting
Selamat pagi.....Hari ini mulai sekolah, naik kelas nih kriting hhehehehe.....semangat nak, harus lebih smart and be a good girl in your class....❤️👍🏻👩‍👧 Bilqis's ready for Kiddy 2 yeeaaa.....
Wah, ada program tv yang saya tunggu2 nih. Satu-satunya program kompetisi design interior yang pertama dan terbesar di Indonesia. Dan yang serunya lagi Matthew yg selama ini mendesign rumah kami terpilih menjadi juri bareng @fenitaarie dan @cosmasgozali. Ga sabar nih, nunggu serunya tayangan @theapartmentid di @MnCtv Semangat ya buat @matthewmunesh ngejuriinnya.. Dan jangan lupa ikuti updatenya di IG @thepartmentid dan tunggu tanggal mainnya!