Ayu Tingting

Ayu Tingting @ayutingting92

http://bit.ly/AyuTingtingSelfieFest

Yuuuk Pesbuker saur di ANTV nonton y mksh....๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ”๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
Kami mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa.....smg semua dberikan kesehatan dan kelancaran semua amin....mohon maaf lahir batin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป selamat datang bulan Ramadhan penuh berkah
Thank u langset @langset_indonesia , udah ngerasain enak bgt badan.. lebih ringan dan ngebantu bgt jaga berat badan. 3 fungsi yg buat langset efektif: 1. mengenyangkan, fiber/ serat yg tinggi. menahan lapar sehingga 8jam . ganti makan malam anda dg langset 2. melancarkan bab. bab lancar tanpa membuat perut mules 3. membantu membakar kalori. metabolisme meningkat
Pesbuker ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
Tasbih cantik favorite ayu ada di @jualtasbihkristal tasbih nya cantik cantik, material bahan nya dari swarovski asli, cocok banget buat nemenin ibadah ramadhan kamu. . Karena harga nya ga terlalu mahal, Ayu mau pesen lagi untuk kado ibu dan syifa, cantik banget asli nya, ayu sukaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terima kasih @jualtasbihkristal update model baru terus yaaa, nanti ayu mau order lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Handled by @iconic_sister
Pesbuker jgn lupa y jam 16.30 wib di ANTV
Sebagai seorang penyanyi, sangat penting menjaga penampilan.. setelah melahirkan saya rutin dan saya percayakan dengan korset dari @ShaperQueen dengan bahan yg nyaman dan pastinya membuat penampilanku ok.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ShaperQueen #Korset #Nyaman
Siapa gak ingin punya berat badan ideal? Selain menurunkan berat badan juga dapat mengecilkan paha, lengan, juga perut buncit. Buang racun dalam tubuh/detox racun. Aku turun 8kg dengan minum jus dari @arkadenjuskuruslangsing . Makan banyak tidak masalah . Ini terbuat dari bahan herbal dan sudah lolos uji Dinkes Indonesia jadi aman, tanpa efek samping apapun dan tanpa ketergantungan. Metabolisme jadi baik. . . . . ๐ŸคPusat produksi DINKES PIRT no.2133578014859-22 Halal dan aman. Pemesanan silahkan hubungi: ๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฒPIN:ARKADEN . . Handled by @iconic_sister
Sahabat @a2t.official Assalamualaikum Selamat beraktivitas hari ini Dan selamat mempersiapkan diri untuk memulai ibadah puasa Mohon maaf lahir dan batin ya๐Ÿ™ #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #yukpuasa
Pemadam Api generasi baru. Melindungi 3 tahun, otomatis memadamkan api dalam waktu 5 detik, dan tidak mengandung bahan berbahaya bagi manusia dan lingkungan @sumatoid #pemadam #pemadamapi #kebakaran
Assalamualaikum .....hey penonton , nonton yah sambalado malam ini jam 19.30, lucu banget, heboh banget ...pokoknya yg banget ada di sambalado.....muaaacchhh ,. Wassalam
Hay Bunda, Mau Kasih Informasi seputar para bunda yang sedang, menjalankan PROMIL (Program Hamil) , sedang mengalami MASA KEHAMILAN ataupun sedang MENYUSUI , WAJIB tahu nih tentang manfaat susu etawa dari @teras_bunda . Sudah jutaan para Bunda lain yang membuktikan sendiri manfaatnya. Karena kandungan nutrisinya yang sangat tinggi. Susu etawa ini mampu memperbesar peluang kehamilan, menutrisi kebutuhan gizi janin dan melimpahkan asupan asi. Ingat Yang asli langsung dari Ownernya ya di @teras_bunda