Aurelie Hermansyah

Aurelie Hermansyah @aurelie.hermansyah

‎رَبَّنِ ذَكِ 📍Jakarta, Indonesia 👻Snapchat: Titaniaurelie 💌Aureliehermansyahofficial@gmail.com 🎥Youtube: Aurelie Hermansyah
https://youtu.be/iwLovNm3g2Y

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊 @Wisata_Mata_Minus Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ? Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ? Setelah Menggunakan Suplemen Herbal dari sahabatku @Wisata_Mata_Minus bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊 Keunggulan Suplemennya : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal ) Mau ? Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) IG: @Wisata_Mata_Minus BBM : D6FD685F WA : 081287330413 Line : @fgk5314n ( pake @ di awal)
Nyari sepatu keren-keren seperti yang aku pakai ya ke @dryshoesss pasti bakalan kalap belanja disini Banyak model-model lainnya loh.. Recommended banget deh 😍 yuk yang mau samaan langsung aja follow dan order ke @dryshoesss . . Handled by @iconic_sister
Berkunjung ke rumah teman atau saudara pasti bakal lebih seru kalo kamu pake Lipcream #Aurelloly by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Karena 6 varian warnanya yang cantik natural bisa kamu mix & match dengan outfit-mu hari ini :) Yuk order, sebelum kehabisan! Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Akhirnya yang di tunggu tunggu dtng juga camisole dan korset munafie dr olshop langganan aku nih di @soraya_slimmingshop ini camisole dan korset andalan aku bgt . kadang2 cewe tuh adaa aja ngerasa kurang disana sini urusan bentuk tubuh.. naah @soraya_slimmingshop ada korset badan dan korset celana yang langsung sekejap bikin badan sama perut singset. Nih camisole nya lagi aku pakai nyaman bgt deh jd bikin PD banget .. enaknya ga berasa sesek kalo pake ini. Artis artis lainnya juga pakai loh . lagi ada diskon 50% nih. kl cari yang ori hnya di @soraya_slimmingshop cuss cobain deh satu set biar maksimaal kaya aku 😘 . . Handled by @iconic_sister
Peda pelangi nya @dapurasix juara bangett😭😭😭😭, siang2 makan inii pake nasi panass 😭😭😭😭, buruan yang mau order dan mau tau info lengkap nya follow @dapurasix yaa!! Masih banyak menu lainnya❤️❤️
Paling seneng deh beli kacamata di @kacamata_mylogy bs langsung request ganti lensa praktis bgt ! Mau kacamata ini gratis samaan kaya aku? Caranya follow ig @kacamata_mylogy lalu comment "done follow" difoto ini ya, akan dipilih 1 orang pemenang secara random #ilovekacamatamylogy . . Handled by @iconic_sister
Tebarkan senyum indahmu bersama Lipcream #Aurelloly by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. memiliki 6 variant warna yang mampu membuat warna bibir kamu makin cantik. Dengan formula yang tahan lama up to 12 jam dan tidak membuat bibir kamu kering, dan pecah-pecah. Buruan order, jangan sampai kehabisan! Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Shooting Kedai Pak Mantep 😘
Semenjak aku pakai masker rambut dari @marina_hairspa kini semua problem rambutku yang tadinya rontok,ketombean,lepek dll jadi teratasi banget sekarang Nih langsung aja cek ignya @marina_hairspa olshop langganan artis2 Dijamin sekali pakai pasti bakal ketagihan buat pakai lagi deeeh, karena hasilnya uda terbukti ampuh banget Dan aroma wangi nya bisa tahan berhari2 loh , aku aja pakai semua varian nya . . @marina _hairspa Bisa dipakai untuk pengganti conditioner dan bisa creambath dirumah tanpa harus capek2 ke salon lagi Langsung order yuk ke @marina_hairspa mumpung lagi ada promo free ongkir + free hijab loh . . Handled by @iconic_sister
Have a nice day! Jadilah wanita yang fearless dan gak takut menghadapi hal baru. Biar makin pede, jangan lupa pakai Body Mist #Aurelloly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics setiap hari, ya! Yuk order sekarang, sebelum kehabisan! Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
BB Cream @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics sudah mengandung SPF dan antioxidant, loh ladies. Jadi kalau kamu sedang berada di luar ruangan tidak usah khawatir akan bahaya radikal bebas. Radikal bebas dapat merusak kulit dan mempercepat proses penuaan kulit. Itu sebabnya antioksidan penting untuk mencegah radikal bebas! . udah gitu BB Cream ini dapat mengcover kekurangan pada wajah, jadi kamu nggak perlu banyak pakai kosmetik di muka untuk menutupi noda hitam, kulit kusam ataupun garis halus. Yuk order sekarang, sebelum kehabisan! Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Warna apa nih yang kamu incar dari Lipcream #Aurelloly ladies? Tersedia warna nude sampai bold loh, udah gitu walaupun ini hasilnya matte nggak aka nada deh tuh bibir kamu yang kering atau pecah-pecah pake lipcream ini. Jadi, apa warna favoritmu ladies? Yuk order sekarang, sebelum kehabisan! Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Weekend aja tetep rame! Buat yg dimalang jangan lupa beli @asixoleholeh nyaa ya😜❤️, di Jalan. Guntur nomer 8 !! MUANTAP KERR👌🏾
Ternyata beneran loh, pasta gigi Ap24 dari @behelldental ini terbukti hasilnya . Aku udah pake seminggu, gigi jadi lebih putih & cerah. Gimana kalau uda sebulan ya ? Oya Ap24 ini aman digunakan untuk semua anggota keluarga termasuk anak-anak . Produk asli hanya di @behelldental . Pesan sekarang lagi DISKON loh , BURUAN PESAN SEBELUM KEHABISAN Line : @behelldental Wa : 082219428614 . . Handled by @iconic_sister
Supaya make up kamu lebih sempurna, pakai bulu mata #Aurelolly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Setiap helaian tersusun rapih dan natural. Sehingga membuat kamu lebih pede dan cantik sempurna pastinya. Yuk order sekarang, sebelum kehabisan! Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
🌺
Rahasia langsingku setiap hari ? Yah krem langsing dari @byc_shop ini. Aku dan bunda selalu pakai ini lho setiap hari. Pemakaiannya praktis , cepet dan aman. Dalam seminggu bisa turun 5kg lho, yang asli cuma di @byc_shop yah. . . Handled by @iconic_sister
Nggak pede punya bulu mata tipis? Tenang @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics hadir dengan new collection eyelashes yang membantu kamu buat tampil pede setiap harinya. Dengan memakai eyelashes by ashanty-H bulu mata kamu akan seketika menjadi panjang, tebal dan lentik. Yuk order sekarang juga! Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1