Audi Marissa

Audi Marissa @audimarissa

Brand Ambassador, TV Host, Actress πŸ“© marissaudivans@gmail.com | 1995.
https://www.youtube.com/audimarissa

Aku sama mereka seumuran kok percaya kanπŸ˜…πŸ˜…
Episode 5 Love me Pink udah ada di youtube! Yuk nonton di channel youtube 'Pucelle Indonesia' @pucelleid @facetofeet_id // yang udah nonton COMMENT disini ya gimana untuk cerita dari web series Love me, Pink ini di setiap episodenya? dan terima kasih yang udah nonton dari episode awal sampe ending! tunggu season berikutnya!!!πŸ’›πŸ’›
WGGGGAN
πŸ‘Œ
merem
hey oppaπŸ€‘πŸ˜†β€οΈ
Happy Monday! @wolfstein_wild 🀘
Minuman pelangsing @bio.herbalslimming ini bagus banget. Selama 1 minggu aku cobain udah berhasil turunin berat badan hingga 3 kg!!!😍😍😍 Yuk kurus bareng2, wajib cobain yaa @bio.herbalslimming. . . Handled @dnmanagement
Hari ini aku pake baju nya dari @drimz_alaric . yg kata anak2 hits baju motif yg gue pake ini emang lagi hits. puas deh aku, karena baju yg aku beli ini bahannya bagus dan ga panas kualitasnya oke. ayo buruan deh di folow ig @drimz_alaric dan lihat koleksi baju yg lucu2. aku juga mau beli lagi ah, karena aku suka sekali dengan desain nya yg lucu dan unik dari @drimz_alaric. #drimz . team by @peace.management
indahnya gedung dibelakangkuπŸ’™
@wolfstein_wild πŸ”₯ success for you @donnymichael
πŸ’™
muka nahan dinginπŸ˜… #terakhirpostuntukhariini πŸ˜†
Happiness looks gorgeous on youπŸ’›