Ashanty

Ashanty @ashanty_ash

Cp : Vida 081977708887
https://youtu.be/KYOpQsCeBzU

Alhamdulillah dapet kiriman mukena arins @arins_balicollection , bisa kembaran sama arsy, super adem kainnya, nyaman banget buat sholat. Asli bagus cantik banget mukenanya. Yuk langsung follow dan order di @arins_balicollection ❤ . Contact : WA : 087845670707 . . Handled by @iconic_sister
acio jago kandang ahh kata kaka hehe kl dirumah ampun dehhh, kl disekolah malu2 bgt.. thanks aunty ussy videonya😍
Bday party mas ryan sekalian nonton kahitna😍
Mau cari lipmatte yg ngga kering, warna nya nyata, ngga bikin bibir gelap,, dan yg pasti warna2 nya bagussss😀 @ashantybeautycosmetics
bagi kalian yang mau buka usaha bubble tea / thai tea yang sedang booming bisa mulai usaha dengan modal yang sangat minim dan untung besar. Dan bagi anda yang punya keterbatasan waktu sulit cari pegawai,cari tempat dan mengelolanya disini kami siapkan juga paket sistem autopilot jadi kami yang kelola semuanya. yuk silahkan hubungi 081318333355 dan follow @royaltearoci untuk kepo intip intip produk kami. #waralaba #waralabamakanan #waralabaminuman #peluangusaha #franchise #bisnis #bisnisrumahan #bisniskuliner #bisnisuntung #indonesia #kuliner #thaitea #greentea #bubbletea #bubbledrink #gofood #grabfood #bekasi #jakarata #tanggerang #depok #bogor #bandung #lampung #jambi #surabaya #makasar #jayapura #banjarmasin #bali
Buat kalian yang cari cream untuk membantu melembabkan kulit, menyamarkan flek hitam, dann mencerahkan kulit ini pilihan tepat dengan menggunakan Whitening Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics diformulasikan secara khusus untuk membantu masalah wajah yang kalian hadapi. Mengandung bahan-bahan aktif yang dapat memberikan efek sejuk pada kulit yang sedang iritasi, menghambat produksi melanin, hingga mengangkat sel kulit mati. Yuk order, sebelum kehabisan! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ini dia 3 best make up kita minggu ini, dari pada makin kepo sama produk terbaik kita minggu ini mending langsung cus order sebelum kalian menyesal.. Yuk order, sebelum kehabisan! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Cari bulu mata lokal dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau? Eyelashes ashanty-H dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Dengan 4 variant yang bisa kalian sesuaikan sesuai dengan personality dan kebutuhan kalian. nyaman dipakai hampir ngga kayak bulu mata palsu, ngga nusuk dan ngga perih dimata.. Yuk order, sebelum kehabisan! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Masakan rumahan favorit keluargaku ala @dapurasix ini wajib dicoba! Tanpa bahan pengawet, kita masak langsung fresh dari dapur dan kita kirim untuk kamu. Harganya terjangkau, di cek menu-menu asik nya hanya di @dapurasix. Semuanya enak2, dan bisa kirim ke luar kota lohh!! @dapurasix
Size: Persegi 110cm x 110cm Bahan: Silky satin, 30% stretch Details: Kualitas premium, sangat lembut, dingin, ringan dan tidak menghalangi pendengaran. Nyaman banget! Bahan dan motif special didesign & dipilih oleh Ashanty dan designer Jovian. @ashantyxjovian . Untuk pemesanan dan info lainnya, silahkan hubungi salah satu admin kami: WA 1: 081932111012 (XL) WA 2: 081380858483 (Simpati) Line: @omz9551g (PAKAI @)
Hayoo udah tau kan ini lagi pake daster apa? Yeay betul @thecutestore !! 💕 . Waw emang beneran adem banget nih daster hahaha! Bikin langsung jatuh cinta berat, dingin bahannya bikin betah 😂 . Pertama kali nyoba daster @thecutestore langsung ketagihan dan borong beliin orang-orang rumah juga . Inget ya, kunci daster adem ada di bahan katun rayon. Siap-siap bakal borong lagi nih di @thecutestore . Thank you ya @thecutestore . . Handled by @iconic_sister
Nonton yahh nanti malem😀 @hijaumusik
Selalu jatuh cinta dengan produk @ashantybeautycosmetics.. produk lokal yg berkualitas,, ngga kalah sm brand luar loh!! Kalo ngga percaya cobain aja😀 seluruh wajah aku pakai dr mulai cream wajah, kosmetik, softlense sampai bulu mata dari @ashantybeautycosmetics
Happy bday mas ryan😍 @renitasari @ananghijau @felicecakeshoppe
Kamu mau wajah fresh dan bebas kilap dengan bedak yang cocok untuk penampilanmu sehari-hari? . Compact Powder by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics dengan Vitamin C sebagai whitening agent juga dilengkapi SPF 15 supaya kamu tetap aman dari sengatan matahari! Kelebihannya Menyamarkan noda ✔ Makeup halus merata ✔ Tampak alami ✔ Oil Control agent ✔ Yuk order, sebelum kehabisan!! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Sediakan selalu Body Mist ashanty-H by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics untuk segala aktivitasmu ladies! . Dengan kemasan dan aroma yang mewah serta wangi vanilla yang tahan lama, Membuat kamu lebih percaya diri, Tampil menarik dan berkelas. Yuk order, sebelum kehabisan! ke @ashantybeautycosmetic @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Untuk menghilangkan sel kulit mati penyebab jerawat dan kulit kusam gunakan Acne Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Diformulasikan untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, serta cream ini aman banget kamu gunakan karena sudah lolos uji BPOM yang cukup ketat dan terbukti bebas dari zat kimia berbahaya seperti mercury. wajah jauh lebih cerah, bebas kilap, bebas komedo,, glowing banget.. Yuk order, sebelum kehabisan! ke @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Semua yang kamu butuhkan untuk hijabmu ada di @ashantyxjovian. Bahan yang nyaman & adem dipakai, motif yang mewah, mudah dimodifikasi dan tidak mengalangi pendengaran. Order sebelum kehabisan yah.. Check di instagram @ashantyxjovian
Smile😍 @queenarsy
biduyyyy😍 @arsya.hermansyah