Ashanty

Ashanty @ashanty_ash

Cp : Vida 081977708887
https://youtu.be/O_fxi5qMKXo

testomoni hijab by @ashantyxjovian..
Ini dia video keseruan behind the scene dari photo session keluarga Asix. Yuk follow @asixoleholeh yaa #asixoleholeh #oleholehasix #oleholehkekinian #malang #malanghits
bodymist dari @ashantybeautycosmetics ini juaraaaa bangetttt😀 ada 3 variant, yaitu arsy wangi powderry, aurellolly wangi fruity, dan ashanty wangi vanilla.. kamu juga bisa menggabungkan ketiga wangi ini, jadi wangi baru lohhh!! wangi nya tahan lama banget, dan yg pasti packaging nya jg handy banget😀 order ke @ashantybeautycosmetics @ashantyid @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Produk Anti Aging dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics adalah skin care lokal dan halal. produk yang satu ini nggak kalah dengan produk dari brand luar negeri. Ditambah lagi manfaatnya yang luar biasa dan sudah terbukti membuat aku jatuh cinta banget sama cream ini. Karena kerutan dan garis halus yang ada diwajah selama aku rutin pemakaian hilang seketika, noda hitam dan flek hitam pun perlahan memudar dan yang paling aku suka cream ini bisa membuat wajahku yang tadinya kusam menjadi cerah loh. Ayo order sekarang ladies, jangan sampai kehabisan! order ke @ashantybeautycosmetics @ashantyid @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
yeayyyyy!!!! #AndaiAkuBisaAshanty akhirnya release juga! Link di bio ya ❤❤❤ klik yahhhh... @hijaumusik Directed by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial . DOP @acanniefd . Makeup @elisahanmua . Styled by @bellyiverzon . Headpiece and Accessories by @leciel.design . #AndaiAkuBisaAshanty #musicvideo #ashantymusic #SakitHatiChallenge
1 hari menuju launching official music video @ashanty_ash "Andai Aku Bisa" @hijaumusik . Directed by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial . DOP @acanniefd . Makeup @elisahanmua . Styled by @bellyiverzon . Headpiece and Accessories by @leciel.design . Tunggu #AndaiAkuBisaAshanty #musicvideo #ashantymusic #SakitHatiChallenge B E S O K !!!
Suka pakai bedak tapi belum nemuin bedak yang pas buat kamu? Compact Powder Ashanty-H dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics recommended banget nih. Banyak banget manfaat yang terkandung didalamnya lagi, udah gitu buat kamu yang memiliki muka berminyak ini rekomendasi banget deh karena bisa mengontrol minyak yang keluar dan tidak membuat kilap, udah gitu bedak ini coverage banget menutup noda dan flek hitam tapi tenang nggak akan menutup pori-pori. dan paling ajaib nya, mengandung bajan aktif yg mencerahkan dan mengencangkan wajah lohhh!!! So, tunggu apalagi ayo order sekarang jangan sampai kehabisan! order ke @ashantybeautycosmetics @ashantyid @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
segeraaa dikota anda😀 dlm waktu dekat kami akan buka dimalang yaaa.. harus cobain karena #kamibeda.. follow ig nya buat info lengkap @asixoleholeh
Cari Lipcream yang lagi hits tapi harganya ramah dikantong? Lipcream #Aurelloly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics jawabannya. Lipstick mana coba yang hasilnya matte tapi harganya dibawah 100ribu selain Lipcream #Aurelloly ini, udah gitu kualitasnya oke banget loh mulai dari packaging sampe bahannya yang tahan lama dan warnanya yang cantik-cantik, jadi bikin kita pengen punya semua warnanya kan.. yg pasti ngga kering dibibir, dan ngga bikin bibir jadi hitam😀 So, grab it fast ladies. Don’t be late!! order ke @ashantybeautycosmetics @ashantyid @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
hijab by @ashantyxjovian terbaik yg pernah ada.. dengan bahan satin silky yg lembut dan nyaman dipakai.. motif nya juga ngga pasaran dan limited.. hadir dengan packaging mewah yg bisa kamu simpan dgn baik.. order ke @ashantyxjovian
Ayo siapa di antara kalian yang punya masalah dengan kulit wajah seperti komedo, jerawat, bekas jerawat dan flek hitam? Sekarang nggak perlu bingung untuk cari solusinya karena Acne Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics bisa mengatasi masalah wajah itu semua. Cream ini cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari yang normal, berminyak, kering sampai yang sensitif. Aku pemakaian rutin selama sebulan, jerawat dari yang kecil sampai yang besar hilang seketika, serta flek-flek hitam yang mengganggu muka pun pudar dengan cepat. dan pastinya jadi lebih cerah😀 So, tunggu apalagi ladies. Yuk order sekarang juga! @ashantybeautycosmetics @ashantyid @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Jam 10 pagi ini !!! Dengerin lagu terbaru aku "Andai Aku Bisa" dari @hijaumusik di radio kesayangan kamu. Jangan lupa mention ke twitter dan tag ke Instagram aku ya nanti aku like pake hashtag #AndaiAkuBisaAshanty. Terimakasih untuk MD radio yang sudah support. Tunggu aku promo keliling radio di kota kamu yaa ☺ #AndaiAkuBisaAshanty #AshantyMusic #SakitHatiChallenge
Gemes bangetttt makin gede😀 @arsya.hermansyah
testimoni @ashantyxjovian..
😍😘❤️
MALANG PIYE KABARE KER?? BUAT KAMU YANG DI MALANG DAN SEKITARNYA INI KESEMPATAN KAMU UNTUK BERKARIR DI TOKO KUE OLEH-OLEH ASIX MALANG... AYO KIRIM CV KAMU KE RECRUITMENT. ASIXMALANG @GMAIL.COM.. JANGAN SAMPAI KEDULUAN SAMA YANG LAIN YAA.. INFO LEBIH LANJUT FOLLOW AJA @ASIXOLEHOLEH... MANTAAP KER😍
Lipmatte #Ashanty-H dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics ketahanannya juara! Warnanya yang oke banget, warna nya super duper pigmented, nyaman saat sudah diaplikasikan, nggak buat bibir kamu pecah-pecah udah gitu murah meriah lagi. Kapan lagi kan kalian dapet lipstick dengan hasil yang matte harganya dibawah 100ribu. So, grab it fast ladies! order ke @ashantybeautycosmetics @ashantyid @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidjakarta3 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidmadura1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1