Ashanty

Ashanty @ashanty_ash

https://youtu.be/rSwfgfKxn-4

Good morning ladies! Happy long weekend. Waktunya menyambut seninmu dengan hal yang menyenangkan. Kalau aku cara menyenangkan diri untuk menyambut aktivitas di hari senin dengan menggunakan perawatan wajah dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics Jangan sampai kehabisan, ayo order sekarang dan rasakan manfaatnya.
acioo berangkat dl yaa mau nemenin bundanya kerjaaa😀 @queenarsy
lipmatte not soo matte by @ashantybeautycosmetics.. walau matte tapi ngga kering dibibir, krn ada pelembab yg membuat bibir terlindungi, dan ngga membuat bibir menjadi gelap.. warna nya nyata jadi membuat bibir terkesan lebih penuh. dgn 5 warna menarik, warna nude, coral(orange), merah, shocking pink, dan pink nude😍 buruan pesen ke @ashantybeautycosmetics
nii anak bener2 dehhh, terlalu pinter km aciooo😍😘 skr udh bs tlp yg jaga, yg nyetir, mbak2.. semua dipanggil😀 @queenarsy
bulekutak😍 @arsya.hermansyah. pict by @ananghijau
Akhirnya datang juga Underarm Cream My Kana dari @coco_thierry , dengan kandungan pearl dan fish collagen buat underam kita putih mulus bebas pori-pori kulit ayam. Putihnya cepet dan merata loh. Sudah dengan nano technology, bisa buat ketiak, bokong, siku, dan lutut. Seneng deh cocok banget sama product cocktail underarm my kana ini ❤ . . Handled by @iconic_sister
bangun tidur matanya bengkak sebelah😀 @queenarsy pict by ayah @ananghijau
maju terus perempuan Indonesia😍 selalu tampil cantik dgn @ashantybeautycosmetics dan @ashantyid
skr udh bisa dilepas dikit2 dlm air, ada yg lebih lama tapi ngga sempet direkam😀 banyak yg nanya, ngga kasian baby nya umur belum 6 bulan udh diajarin renang😀 ternyata dr umur 4bulan jg aman banget, asal ditanganin dan dilihat sm orang yg tepat,,, jadi ngga bisa sembarangan tiba2 masukin ke air.. krn dr dalam perut pun, kan berbulan2 didalam air.. banyak bgt manfaat nya buat sii baby, dulu pas arsy krn takut ini itu, akhirnya skr arsy takut bgt renang.. suka nya cuma main air.. tapi arsya kalo udh liat kolam renang, mukanya happy banget.. dan ngga pernah nangis.. intinya harus dlm pengawasan orang yg tepat, dan kita nya mama nya hrs rada berani.. jangan gampang panik😀 @arsya.hermansyah
thanks tehh,, suka bgt pake 3 lipcream aurellolly dr @ashantybeautycosmetics katanya😀 next cobain yg lain nya dr @ashantyid yaaa😘 @renitasari
arsya ditanggep😀 @arsya.hermansyah
yg mau check kosmetik dr @ashanty_ash dan @aurelie.hermansyah skr bisa follow acc ini,, acc aurel yg lama sekarang berubah menjadi testimoni kami😀 km harus follow krn banyak sekali kosmetik2 baru yg bisa km liat, dan promo2 menarik.. #ashantybeautycream #ashantybeautycosmetics #givesutruebeauty