Andhika Pratama

Andhika Pratama @andhiiikapratama



Episode malam ini @operavanjava .. NONTON NYOOOOKK NYOK NYOK
Episode spesial artis @mtwiindonesia hari ini.. @bibiancaliza @nabilabylla @leejeonghoon SEKARANG!
Sorry ROONEY ๐Ÿ™๐Ÿ˜œ GGMU
Pengen balik ke BATAM.. kangen @zapinbatam , ada yg mau bawain ga ke jakarta ? โค๏ธ
uuuuuuhhhhhhhh this is my favorites CHOCHOPUCINNO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi ngileerrrrrrrrrrr @zapinbatam
Ditunggu cerita kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @zapinbatam
CHEESE ME UP buat temani hari minggumu yuk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @zapinbatam
Malem minggu pengen yg maniiiiiisssss n crunchy hmmmmmmmm @zapinbatam CHOCOPUCINO
Family time ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐ŸŽ‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
HAPPY WEEKEND DISSY LOVERS ๐Ÿ’• Hari ini enaknya kita jalan jalan kemana nih ya? ๐Ÿ˜€ EH IYA! Sebelum jalan jalan cantik atau liburan bareng keluarga, jangan lupa ya untuk cuci muka dengan Dissy Facial Foam supaya hari mu dimulai dengan sensasi segar ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa juga untuk dibawa, aku aja selalu bawa satu kemana pun aku pergi demi kesegaran kulit ku โ˜บ๏ธ . โ˜Ž๏ธ Info pemesanan, yuk ngobrol via DM (Whatsappย 08122012389), hubungi reseller atau kunjungi toko Dissy Cosmetics terdekat kamu ya ๐Ÿ˜˜ . #Dissy #DissyCosmetics #DissyID #TunjukanJatiDiriMu #makeup #Woman #lipstick #lipmatte #beautiful #Beauty #weekend #holiday #facialfoam #Cosmetics #facecare #BeautyCare #Healthcare
Bayar @zapinbatam challenge selanjutnya.. hahahaha tapi maafkan suara saya yg kalah merdu dibanding knalpot BEMO! hahahahaha โ˜บ๏ธ
Ini saya bayar janji saya untuk 5K followers @zapinbatam kemarin , dan tantangan langsung dr warga batam.. nexttttttt 20K challenge!! ayoooo saya tungguuuuuuu ๐Ÿ˜œ
Kalo yg ini kata orang JEPANG ttg @zapinbatam , apa ya kira2 komennya? ๐Ÿ˜Š
Gimana menurut lidah saudara kita dari negara tetangga MALAYSIA ttg @zapinbatam ? ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Apa kata BULE ttg @zapinbatam ? hehehehe inilah keseruan yg kita rekam waktu saya mampir ke Singapore bbrp waktu lalu.. ๐Ÿ˜˜
Mood siang2 gini pengen yg manis2 @zapinbatam COPA BANANA hmmmmmmm ngilerrrrrrrr...
Salah satu varian oleh-oleh dari mumuw @ussypratama ini jadi salah satu yang favorit akuuuuu, Kekuatan rasa durian yg melekat pada varian rasa Durian Puff Cirebon Kelana bener bener susah moved on๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Kira-kira gimana rasanya yah ketika Durian yg menyatu dengan Cake lembut? ๐Ÿ˜Š Temukan rahasianya di Jln. Siliwangi No169 Cirebon . Follow official IG nya di @cirebonkelana Share ke teman-temanmu yg penasaran dengan Durian Puff ๐Ÿ˜‹ . . #cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #weekend #weekday #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh
Mood pagi ini.. TIRA MISS U ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
Morning... yuk gabung dengan tim kita ๐Ÿ˜
makasiiiihhhh @ayushita supportnya untuk @zapinbatam ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™