alghazaliköhler

alghazaliköhler @alghazali7


https://twitter.com/alkohler7

New journey @elelrumi Sukses selalu & keep humble my brother 👍🏼👊🏽
Sama sahabat Ayah/Bunda yang paling loyal 😎
♥️♠️
With the talented graffiti artist @alecmonopoly 🤠 #tagheuer #tagheuerisart
Birthday @tengkunadiraadn 🎂
Bro's 🤠
Ini dia yang selalu dicari saat makanan sudah tersaji, BonCabe level 30 rasa Original! Extrem pedasnya, tak tertahankan nikmatnya. Cuma lo yang bernyali tinggi yang kuat dengan rasa pedasnya! @officialboncabe
So much love
😆🤣
Special moments 🎂
Penasaran @prillylatuconsina96 mau ngomong apa ke gw? Ayo saksikan kelanjutan webseries #BAPReps3 Balada Al & Prilly: Pengagum Rahasia! Kalian bisa klik link yang ada di bio aku buat nonton langsung. Ohiya, ada kuis yang bisa kalian ikutin juga loh dengan hadiah #VivoV5s. So, tunggu apa lagi.. @vivo_indonesia
Happy birthday Eyang Mama tercinta ♥️
@duljaelani 🎂 All the best & stay blessed!
Cuma KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy yang renyahnya pasti dan rasanya pas di hati! Buat lo yang suka makan ayam crispy, tepung KOBE ini recommended banget deh buat dicoba! Cek cara memasak dan resep aneka olahan ayam di website @dapurkobe www.dapurkobe.co.id #dapurkobe #tepungkobe #ayamkentucky #kentuckysupercrispy
Bali bersama saudara 👍🏼🤙🏼
Here it is! Penasaran dengan arti tatapan gue ke Prilly? Kelanjutan webseries @vivo_indonesia #BAPReps2 Balada Al & Prilly sudah bisa kalian tonton dengan klik link yang ada di bio gw. Jangan lupa untuk ikuti kuisnya di Facebook Vivo Indonesia dan menangkan hadiah #VivoV5s Al Phone.
Nantikan kelanjutan webseries gue & @prillylatuconsina96 #BAPReps2 "Pahlawan Merah Putih" besok hanya di social media channel @vivo_indonesia. Jangan sampai ketinggalan ya!
👍🏼👍🏼👍🏼
Jumpman