Alfin Herdiyana

Alfin Herdiyana @alfinpep

Kerjanya jalan jalan @Trans7 ✈️😎 Hobinya makan πŸ›πŸ˜™ Deskripsinya "Hanyalah manusia biasa yang mengagumi keindahan dalam bentuk apapun"

~BJBR~ Kuda kuda apa yang ngeselinn,...kuda mbakan engkau disisiku namun sayang kau sudah ada yang punya *jlebb πŸ˜‚ selamat liburan bagi yang merayakan,*lanjutkerjaa *bukanpencitraan 😝πŸŽ₯ . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D Lens EF 70-200mm #sunset #horse #film #landscape #resort #holiday #beautiful #place #instanature #nature #latepost #like4like #like4follow #landmark #tourism #placeofinterest #touristattraction #journalistonduty #news #program #trans7 #probolinggo #jawatimur #explorejawatimur #indonesia #visitindonesia #hunting #photograperkeliling #bjbrprobolinggo
~BJBR~ Udah pernahh liatt film troy?,ituu lohh film yang menceritakan perang antara pasukan sparta dari yunani dan pasukan troy,diceritakan ada kuda patung kuda yang menjadi senjata yang tidak diduga duga dan berhasil mengalahkan pasukan yang terkenal akaan keukatannya yabg tak tertandingi,.eh eh ternyata di Indonesiaa ada jga lohh yang mirip mirip sama patung kudanya gituu dehh bedanya kita bisa masuk ke dalam.kudanya lohh,belom lagi kalau kita ke puncak kudanya,beuhhh pemandanganya ituu lohhh ciamikk abizzzzz,penasarann kan mau liat kuda troy versi probolinggo ini kuyy lahh nonton tayangan @taugaksih7 Hari ini jam 14:00 Wib Hanya di @news_trans7 . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D Lens EF 70-200mm #promo #programtelevision #film #landscape #resort #holiday #beautiful #place #instanature #nature #latepost #like4like #like4follow #landmark #tourism #placeofinterest #touristattraction #journalistonduty #news #program #trans7 #probolinggo #jawatimur #explorejawatimur #indonesia #visitindonesia #hunting #photograperkeliling #bjbrprobolinggo
~Kudus~ Masjid menara kudus merupakan salah satu peninggalan sejarah perkembangan islam di pulau jawa,.Mantan merupakan salah satu peninggalan kisah yang membekas di hati orang yang di tinggalkan,. *halahh πŸ˜‚ . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 24-105mm #quotes #love #pepquotes #mosque #religion #instamoment #historyplace #landmark #landmarkudus #programtelevision #photography #instamoment #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #kudus #jawatengah #explorekudus #indonesia #visitindonesia #hunting #photograperkeliling #masjidmenarakudus
~Kampung Pelangi~ "Nothing’s gonna change my love for you,You oughta know by now,How much i love you,One thing you can be sure of, I’ll never ask for more than your love." 🎼🎡 Lagu paforitt gw dari dulu,ketauan sepuh dah gw,abis lagu sama liriknya pas banget kayak romantis manis manis gimana gitu πŸ˜‚ kyknya yg mau nikah mesti denger lagu ini biar makin teguhh dan kukuh akan pilihannya walaupun bnyk rintangan yang menghadang,*tsedappp 😎,Jadi pengen nyanyii kann nothing gonna change my love for you duduududu..., 😚 . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 25-105mm #love #song #romantic #nothinggonnachangemyloveforyou #village #colours #colourful #latepost #building #rainbow #instagood #instacolor #like4like #like4follow #quotes #landmarksemarang #placeofinterest #touristattraction #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #semarang #jawatengah #exploresemarang #indonesia #visitindonesia #hunting #kampungpelanngi #photograperkeliling
~Jember~ Eh eh ternyata jember punya resto yang kekiniaan lohh,banyak olahan yang tentunya endess endulitaa hahaha,dari olahan pisang goreng yangg ga biasaa,spagethii yang di mix & match dengan sambal matah yang superr duperr pedezzz*edisi lebayy πŸ˜‚ sampai ngebahas bakso selimut yang ga pakai tetangga yah haha,penasarann kann kuyy lah nonton @taugaksih7 hari ini selasa 12 september 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7 jangan sampai ketinggalan info menariknya yahh hehe . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 24-105mm #culinary #instafood #garangasam #pastry #promo #modernfood #meatballs #resto #cafe #programtelevision #foodphotograph #instamoment #goodfood #tastyπŸ˜‹ #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #jember #jawatimur #explorejember #jemberfood #indonesia #visitindonesia #hunting #photograperkeliling
~Jember~ Malam malam begini enakan makan yang anget anget nihh,kyknya coks bangettss makan baksoo yang ada selimut tetangganya eh bakso selimut telur yg terkenal di jemberr maksudnya haha,.yg isinya ada bakso kecil kecilnya jga lohh,soal rasaa,..,hmm rasanyaa ituu lohh,,baksoo bangetttt,ya iyalah jaha,selainn enakk bakso ini jumboo benerrr,kyknya harus dimakan berdua deh,iya berdua bersama sama mengarungi bahtera rumahh tangga *halahh πŸ˜…, mauu tauu cara buatmya,bisa bisa,nonton aja @taugaksih7 besok hari selasa 12 september 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7 . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 24-105mm #culinary #instafood #garangasam #pastry #promo #traditionalfood #meatballs #resto #cafe #programtelevision #photography #instamoment #goodfood #tastyπŸ˜‹ #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #jember #jawatimur #explorejember #jemberfood #indonesia #visitindonesia #hunting #kudusfoodgram #photograperkeliling
~Brown Canyon~ Awalnya tempat ini merupakan daerah penambangan pasir yang tidak sengaja menjadi tempat kekinian dan spot foto favorit di semarang,bahkan keindahanya dan kondisi geografisnya mirip dengan brown canyon yang ada di Amerika Serikat,makanya ga heran kalau tempat dinamaain brown canyon,belajar dri keindahan tempat ini,mau ditemukan sengaja atau tidak sengaja tetep aja indah,sama seperti kecantikan mau dandan atau enggak, kalau di dalam hatinya udah cantik,yah tetep aja cantik......kayak kamu πŸ˜πŸ˜‚ . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Camera Zenfone 3 Zee552kl #quotes #qotd #pepquotes #browncanyon #rock #instanature #nature #latepost #natgeo #like4like #like4follow #landmark #landmarksemarang #tourism #placeofinterest #touristattraction #journalistonduty #news #program #trans7 #semarang #jawatengah #exploresemarang #gombal #indonesia #visitindonesia #hunting #photograperkeliling
~Clairys Jember~ Ada yang punya kenangan maniss?berkesan di hati atau hanya sekadar lewat semata,haha tenang kita ga bakal tanya lebihh jauhh,nanti baperrr lagi haha, kali ini kita mau bahas yang manis manis aja deh,dri kue dreamland blacforest yang menggugah selera,sampai kur pai buah yang segernya semriwingg,mau tau cara buatnya nonton aja @taugaksih7 hari ini senin 4 September 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7,bentarr lagi tayangg nih hehe,kuyy lah nonton rame rame 😁 . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep ) *Canon EOS 5D EF 70-200mm #promo #programtelevision #fashion #carnaval #food #instafood #cake #cupcakke #sweet #like4like #like4follow #event #latepost #journalistonduty #latepost #news #program #trans7 #cameracanon #jember #jawatimur #explorejember #jemberfood #jemberfashioncarnaval #blackforest #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #huntingfoto #photograperkeliling
~Jember Fashion Carnafal~ Siapa sihh yang gak kenal sama event tahunan di jemberr ini,yupp jember fashion carnafal emang kerenn abisss gann,gimana ga kerenn di event ini disuguhkan beraneka macam kostumm yang bertemakan budaya dan suku yang ada di indonesia,parade kostum ini akan berkeliling sekitaran alun alun kota jember,pokonyaa kecee abiss dehhh,saking kecenya jfc ini udah terkenal di dunia internasional juga lohh,mau tau soal kehebohan dan keseruann jember fashion carnafal sekalian nyicipin kuliner kekinian di jember,kuyy lahh nonton @taugaksih7 hari ini senin 4 September 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7 . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep ) *Canon EOS 5D EF 70-200mm #promo #programtelevision #fashion #carnaval #unique #costume #mood #instamoment #pepquotes #like4like #like4follow #event #latepost #journalistonduty #latepost #news #program #trans7 #cameracanon #jember #jawatimur #explorejember #pesonajfc2017 #jemberfashioncarnaval #jfc2017 #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #huntingfoto #photograperkeliling
Alhamdulillah trip liputan bulan kemarin bisa nyempetin silaturahmi ke rumah eyang,dan dapat wejangan yang syuperr sekalii dari eyang 🀢 "kalau mau cari istri atau pendamping itu yang bisa diajak ke depan,samping dan belakang,kalau di depan maksudnya kalau dikenalkan di depan umum tidak malu maluin karena mempunyai sifat yang santun dan hormat,kalau di belakang tuh maksudnya yang patuh terhadap suami,dan bisa mengatur urusan rumah tangga,nah kalau di samping itu yang saling melengkapi dan bisa kerja sama dalam mengarungi bahtera rumah tangga." Beuhh eyang emang is the best lah nasehatnya,,yah walaupun obrolannya eyang dibuka dengan "wahh kamu kok sekarang makin gedee aja udah kayak gardu listrikk." Eyang eyang masih aja sempet ngecengin gw hahaπŸ˜‚ πŸ˜‚ tetep sehatt teruss yah eyang πŸ€— *photograper keliling (16/08/2017) #lol #quotes #love #familyphotography #family #happyfamily #instamoment #funny #eyangquotes #advice #like4like #like4follow #latepost #journalistonduty #probolinggo #jawatimur #indonesia #visitindonesia #huntingfoto #photograperkeliling #nasehat #jodoh
~Kudus~ Udah nyobain garang asem belom?? Itu lohh makanan khas kuduss yang terkenall seugerr benerrr,ga herann sih soalnya garang asam terbuat dari cabai,tomat hijau maupun potongan daging ayamm,.yang bikin nagihh,kuahnya ituu lohhh semriwingg bgnt broww,.apalagi kalau dimakan pas lagi hangat hangatnya atau bahasa kerenya fresh from the ovenn dijamin satu aja ga cukupp,.mau tau cara bikin garang asamnya,pas deh kalau gitu nonton aja @taugaksih7 hari ini senin 28 Agustus 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7 kuyyy lahh bentar lagi tayang soalnya hehe 😁 . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 24-105mm #culinary #instafood #garangasam #pastry #promo #traditionalfood #coffee #resto #cafe #programtelevision #photography #instamoment #goodfood #tastyπŸ˜‹ #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #kudus #jawatengah #explorekudus #indonesia #visitindonesia #hunting #kudusfoodgram #photograperkeliling
~Kudus~ Ternyata ada juga lohh kuliner yang kekiniaan dan ngehitss bangett di kudus,dari olahan kulit pastrie yang dibuat manis semanis senyuman kamu,*halahh πŸ˜… sampai ada juga yang dibuat mirip martabak gituu lohh,yang palingg kecee kalian bisa bikin latte art yang ga biasaa,gimana ga biasa, wajah kamu yg cantik nan jelita itu πŸ˜‚ ternyata bisa dilukis diatas kopi,beuhhh kereenn kannn latte artnya,mau tau gimana cara bikinnya ??tenang kita kupas tuntas di episode @taugaksih7 hari ini senin 28 Agustus 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7 ojo lali yow guys haha . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 24-105mm #culinary #instafood #latteart #pastry #promo #sweet #coffee #resto #cafe #programtelevision #photography #instamoment #goodfood #tastyπŸ˜‹ #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #kudus #jawatengah #explorekudus #indonesia #visitindonesia #hunting #kudusfoodgram #photograperkeliling
~Kudus~ Jalan jalan ke kudus yukk,kota yang terkenal sama jenangnya ini memiliki kulinerr yang punya cita rasa khass lohh,salah satunya adalah olahan dari daging kerbau,kayak sate kerbau ini rasanya hampir mirip dengan dendeng sapi,manis agak pedes pedes gmna gitu haha,kenapa dipakai daging kerbau karenaaa.,nanti nonton aja yah tayanganya besok hari senin 28 Agustus 2017 jam 14:00 Wib hanya di progam @taugaksih7 @news_trans7 *biarpenasaranπŸ˜‚ . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 24-105mm #culinary #instafood #satay #meats #promo #programtelevision #funny #photography #instamoment #goodfood #buffalo #tastyπŸ˜‹ #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #semarang #kotalama #jawatengah #exploresemarang #indonesia #visitindonesia #hunting #semarangfood #photograperkeliling
~Jember Fashion Carnaval~ Hasil hunting kemarin: Cinta bisa memilih Cinta bisa datang Cinta juga bisa pergi Tapi ada satu yang cinta ngga bisa lakukan "Cinta gak bisa menunggu" (Donny,Film Jomblo (2006) . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep ) *Canon EOS 5D EF 70-200mm #quotes #love #fashion #carnaval #unique #costume #model #goodmood #mood #instamoment #like4like #like4follow #event #latepost #journalistonduty #latepost #news #program #trans7 #cameracanon #jember #jawatimur #explorejember #pesonajfc2017 #jemberfashioncarnaval #jfc2017 #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #huntingfoto #photograperkeliling
~Jember Fashion Carnaval~ Hasil hunting kemarin,"buah kurma jatuh di atas pasir,mungkin aku bukan yang pertama,tapi boleh kan jadi yang terakhir ??" *halahhh πŸ˜‚ (7) . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep ) *Canon EOS 5D EF 70-200mm #quotes #love #fashion #carnaval #unique #costume #mood #instamoment #pepquotes #like4like #like4follow #event #latepost #journalistonduty #latepost #news #program #trans7 #cameracanon #jember #jawatimur #explorejember #pesonajfc2017 #jemberfashioncarnaval #jfc2017 #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #huntingfoto #photograperkeliling #pantun
~Semarang~ Alohaaa,wahh ga kerasaa udah hari senin aja yahh,tandanya tau gak sih bakal nemenin kalian lagi nihh,kebetulan eps kali ini kita mau bahas permainan yang memacu adrenalin di daerah bandungan semarang,sky pool yang kece badai di salah satu hotel di semarang dan gak lupaa juga, kulinerr yang kekiniann dan bisa bikin lidah bergoyang hahaha πŸ˜‚,yukk nonton @taugaksih7 hari ini senin 21 agustus 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7 dijamin nambah ilmu dan bisa nambah list tempat liburann kaliann tuhh hehe . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 24-105mm #culinary #instafood #steak #salmon #promo #programtelevision #funny #photography #instamoment #goodfood #3dtrickeye #tastyπŸ˜‹ #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #semarang #kotalama #jawatengah #exploresemarang #indonesia #visitindonesia #hunting #semarangfood #photograperkeliling
~Jember Fashion Carnaval~ Hasil hunting kemarin,"menurut gw senjata terhebat yang pernah diciptakan bukanlah rudal nuklir atau jet tempur,tapi tatapan seorang wanita ketika jatuh cinta" *halahhh *quotesipep πŸ˜‚πŸ˜ (6) . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep ) *Canon EOS 5D EF 70-200mm #quotes #love #live #fashion #carnaval #unique #costume #instamoment #pepquotes #like4like #like4follow #event #latepost #journalistonduty #latepost #news #program #trans7 #cameracanon #jember #jawatimur #explorejember #pesonajfc2017 #jemberfashioncarnaval #jfc2017 #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #huntingfoto #photograperkeliling #baper
~Jember Fashion Carnaval~ Hasil hunting kemarin,"Cinta sejati akan membuatmu selalu tetap menari meskipun musiknya telah lama berhenti." (Tere Liye-berjuta rasanya) (5) . . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep ) *Canon EOS 5D EF 70-200mm #quotes #love #live #fashion #carnaval #unique #costume #instamoment #instagram #like4like #like4follow #event #latepost #journalistonduty #latepost #news #program #trans7 #cameracanon #jember #jawatimur #explorejember #pesonajfc2017 #jemberfashioncarnaval #jfc2017 #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #huntingfoto #photograperkeliling #baper
~Jember Fashion Carnaval~ Hasil hunting kemarin,"keindahan itu tergantung siapa yang melihat dan apa yang dilihat,kalau rasa suka itu tergantung siapa yang merasakan dan apa yang dirasakan." *ceilehhh *salambaper haha πŸ˜‚ (4) . . πŸ“· : photograper keliling ( @alfinpep ) *Canon EOS 5D EF 70-200mm #quotes #love #live #fashion #carnaval #unique #costume #instamoment #pepquotes #like4like #like4follow #event #latepost #journalistonduty #latepost #news #program #trans7 #cameracanon #jember #jawatimur #explorejember #pesonajfc2017 #jemberfashioncarnaval #jfc2017 #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #huntingfoto #photograperkeliling #baper