Akhsan Akbar

Akhsan Akbar @akhsanakbar

๐Ÿ“ธ original photos by me #XT10
https://www.youtube.com/channel/UC4nxeVbppbhKoDUdzeQYbtA

Jangan mengurangi kesalahan yang sama, karena masih banyak kesalahan-kesalahan yang lain yang perlu dicoba buat pembelajaran hidup๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ*ambil positifnya . . . #monochrome #blackwhite #close #black #room #good #nice #fujifilm #iphone #photography #like4like #likeforlike #like4likers #likeforfollow #like4follow #nice #followme #folow4folow #followforfollow #jakarta #indonesia #monogram #monochromatic #love #ootd #outfitoftheday #outfits #outfitpost #outfit #ootd #ootdjakarta #pinus
Yang diperlukan adalah bagaimana Anda menghadapi rintangan tersebut, apakah Anda mau berusaha mengatasinya atau dijadikan alasan untuk berhenti atau menyerah. . . . . #monochrome #blackwhite #close #black #room #good #nice #fujifilm #iphone #photography #like4like #likeforlike #like4likers #likeforfollow #like4follow #nice #followme #folow4folow #followforfollow #jakarta #indonesia #monogram #monochromatic #love #ootd #outfitoftheday #outfits #outfitpost #outfit
Sesuai foto: Siap grak! Hadap kiri grak! Tetiba kenangan pramuka terngiang hahaah, mungkin karena bentar lagi hari pramuka ya (14 Agustus 2017). Keadaan waktu pramuka yahh kulit begitu hitam dekil hangus, but no one cares, mungkin dulu kita hanya menerapkan motto "Yang Penting Senang" hahaha. Dimulai saat SMP berlanjut di SMA, kalau kuliah ada ekskul Pramuka mungkin masuk lagi. Banyak orang yang bilang kenapa sih suka pramuka? Kan kegiatannya sama aja. Gitu gitu ajakan!?. Hooohoho.. belum tau diaa, banyak pengalaman yang bisa dipetik, mulai dari kerja sama, berkomunikasi, keagamaan, kekompakan, keahlian, kekuatan, friendship, pacar(?), supporting, kecerdasan, kegiatan kyak hiking, yang begitu seru. Berjelajah sesuka petunjuk (hati), mendaki gunung lewati lembah, bawa tas gede dan isinya air mineral dan snack wkwkw, hujan hujanan, atau mungkin ngamuk ngamuk protes karena hasilnya gk sesuai harapan, ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ ada yg bisa sebutin lagi gk? ๐Ÿ˜€ soalnya banyak kan yee.. dan pengalaman itu semua ada dalam satu "PRAMUKA". Mungkin sekarang udah sulit kali ye ikut ekskul itu, tapi kalau ada pen ikut ah! Hahaah. . . . . #pramuka #pramukaindonesia #prajamudakarana #indonesia #scout #love #cokelat #merahputih #sulsel #makassar #soppengkeren #phone #bestphone #photography #like4like #likeforlike #like4follow #likesforlikes #likeforfollow #followme #follow4follow #followforfollow #followforfollowback #ootd #picoftheday
Doto ini udah lama sih ya, tapi diupload juga gak papa kan? Karena moment itu juga harus diingat dan dialbumkan, apalagi kalau tempatnya kek gini, upload lah. Hahaha. Tempatnya bagus, alam banget soalnya ditengah hutan, terus ada outbondnya jg seperti flying fox, ada jg rumah gantung gitu, trus hmm lupa hahah. Coba aja ke lokasinya, grafika cikole. Deket tangkuban perahu. Seru pokoknya. #endorse #bukan walaupun gk main outbondnya, cuma jepret sana jepret sinii. Wkwk Ini hasil jepretannya. ๐Ÿ˜ƒ . . . #nice #biskuat #good #things #indonesia #explorebandung #phone #bestphone #pahawang #photography #like4like #likeforlike #like4follow #likesforlikes #likeforfollow #followme #follow4follow #followforfollow #followforfollowback #ootd #Art #creative #bandung #indonesia #cikole #hutan #lembang #discoverbandung #bolangkampung
Butuh Vitamin Sea๐Ÿ๐Ÿ– Yang bikin kagum, ikan-ikan kecilnya ternyata lebih banyak dan beragam. Di antara ikan-ikan yang berenang itu, kita bisa melihat langsung candi bawah laut yang berada di kedalaman 4 meter yang bikin penasaran. . . #nice #biskuat #good #things #indonesia #explorelampung #phone #bestphone #pahawang #photography #like4like #likeforlike #like4follow #likesforlikes #likeforfollow #followme #follow4follow #followforfollow #followforfollowback #ootd #Art #creative #sumatera #indonesia #lampung #sea #pantai #snorkeling
Belajar Bahasa Padang: ~Anggang nan datang dari lauik, tabang sarato jo mangkuto, dek baik budi~โ€จnan manyam buik, pumpun kuku patah pauahnyo.โ€จSeseorang yang disambut dengan budi yang baik dan tingkah laku yang sopan,โ€จmusuh sekalipun tidak akan menjadi ganas. . . #nice #biskuat #good #things #indonesia #explorepadang #phone #bestphone #bukittinggi #photography #like4like #likeforlike #like4follow #likesforlikes #likeforfollow #followme #follow4follow #followforfollow #followforfollowback #ootd #Art #creative #sumatera #indonesia #padang #minang #jamgadang #minangkabau