AdeIrmaπŸ‘§

AdeIrmaπŸ‘§ @adeirmaa10

DORAEMON 😻 Iam proud to be a Muslim and I am proud to be a follower of the Prophet Muhammad SAW πŸ•‹ πŸŽ‚ 10sept94 . Path Id : Ade Irma suryani
http://gmail.com/

Sisaan kemaren sayang kalo dibuang. Ini anak cucu cicitnya kong ali ini baru sebagian ga ikut semuaπŸ˜‚ πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜ #masihedisilebaran #family #happyiedmubarak
Abdul rahman fam's dan keluarga besar mengucapkan minal aidzin walfa idzin maaf lahir dan batin happy ied mubarrak 1438 H #iedmubarak #family #maaflahirnatin
Taqobalallahi minna wa minkum. Maaf lahir batinπŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™ #alfamarthits_jabar #alfamarthitz #instahitz_alfmart #alfamart
Trimakasih buat waktunya wanita hebat 😍 bebep @anjjarrahayu bu mungil @korisia_agnes sama bu yanti sexy (ga di tag karna dia gapake ig)πŸ€” dari nyalon makan sampe meet up 😘😍 next time lagi ya dan jgn kapok hehehee πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜„
Temu kangen walaupun cuma 5 orgπŸ˜‚ Next time harus banyak ya eheh😘😍 #bukber #temukangen #tmnsmk
Arisan + bubker abc πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜™ berkah bgt bulan puasa bisa kumpul sama kalian. Sehat terus ya biar bisa kaya gini sampe nnti udah tuir" hihi. Hari ini tanpa @aanisacaaa & @nugroho.hangga iloveyou lah buat kalian yg ter sayang πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜ #abc #bukber #arisanke5 #berkahramadhan #anakbundacomunity
Aku tak pernah mengharapkan suatu imbalan dari setiap perbuatan baik yang aku lakukan.😊 Karna aku tau allahku tak mengajarkan seperti itu. Aku hanya menjalankan kewajibanku berbuat baik πŸ˜‡ Semoga allahku senantiasa menjadikan aku wanita yg lebih baik lagiπŸ˜‡πŸ˜Š #believallah #janganlupabersyukur #allahbaikπŸ’• #thanksgod
Berbuka lah dengan yg sayang bukan yg manis. Prcuma manis kalo ga sayangπŸ˜†. #alfamarthitz #alfamarthitz_jabar #gemabudayaalfamart #kasiralfamart
Stop sepertinya daripada harus nahan sakit kaya gini:') trimakasih sudah baik :) :')
I'm so tired of being here, suppressed by all my childish fear and if you have to leave. I wish that you would just leave. Thanks 😒😭
Tft tayang" ku πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜ next time again yes πŸ˜—πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ Beda kamera beda hasil ahahha #j5prime #vivo
For you. But i do not know who it is ? πŸ˜”πŸ˜’
Nocap!!
Percaya allah sudah punya rencana yg indahπŸ˜‡ . @tereliyequote_
Nangis mau nyusu di ledekin terus ya deπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜—πŸ˜—
Ini tuh anaknya customer. Dari dateng sama nyokapknya sambil makanin tangan tuh liatin gua aja. Pas gua tegorin dia ketaawa. Yu know lah. Anak sekecil ini blum ada gigi kebayang dong gimana gemesnya kalo lagi ketawa. Sampe akhirnya mau gua gendong dan diajak selfi πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™ uchhπŸ˜—.
Hey kalian jgn ngaku anak gaul kalo blum pake dan koleksi gelang disney dari alfamart. Aku aja udah pake masa kamu belum si. Yu buruan ke alfamart sebelum kehabisa πŸ˜ƒπŸ˜‰ #alfamarthitz #kasiralfamart #alfamartcantik #alfamarthitz_jabar #gemabudayaalfamart #instahitz_alfamart
Hey kamu wanita cantik yg hobynya ngejelek"n orang cuma buat kebahagian semata. Segitu rendahnya kamu mefitnah org! Apa diri kamu sudah benar?! Daripada org yg kamu fitnah?! Dan sekarang hobby stalk saya pake ig cowonya! Duhh awas ahh panas sendiri ntr ngadu" dan ngejelekin saya lagi😩 sini" inces kecup dulu sini πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—
Kedua ponakan ku. Little babyku. Jgn cepat besar ya. Karna aku masih ingin memanjakan mu. Aku ingin lebih lama bermanja" dengan mu πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜ sehat terus little baby ku πŸ˜—πŸ˜˜ iloveyouπŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ dan beberapa bulan lagi bakal punha pokan baru lagi😍😘
Kasir" gesrek qtime πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜— @gitasucirohmalia @ignessulis hey kamu kapan ikut qtime bareng @nurienj @rahmadiani11